Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера посмотрел 3D-версию нового фильма "Аватар". Считаю, что тема бейза (прыжки со 100 метровых деревьев) и вингсьют-родео (полеты верхом на драконах) раскрыта отлично! Довольно философская сюжетная линия (человек - разрушитель) вперемешку с романтической историей и очень продвинутая 3D-графика порадовали мозг и глаз! Бюджет фильма оправдывает себя! Если соберетесь идти в кинотеатр, то советую смотреть именно 3D-версию, ибо в стандартной 2D-версии будет тяжело оценить всю суть мира планеты Пандора! Более подробная информация на www.avatar-movie.ru, а также тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Deniq, отлична! через час иду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л upd: рулезный фильм там даже клифстрайк был ну и стенки/экзиты - просто шикарные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л upd: рулезный фильм там даже клифстрайк был ну и стенки/экзиты - просто шикарные Прониклась графикой. Пойду еще посмотрю. Может в этот раз люди станут добрыми B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л ну и стенки/экзиты - просто шикарные трогал себя везде половину фильма. там же даже ветки деревьев метрах на 1200-1300 от земли и в 100 метрах от объекта можно отделяться а уж вариантов прыгнуть с водопада в летающих горах. короче я проникся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Тоже посмотрел в выхи в 3д. Необычно очень. Понравилось безумно , до глобальных батальных сцен - тут уже было предсказуемо. Посмотреть рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л а мне вот авиация ихняя понравилась, с посадкой на стенки. вингсьют отдыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л ..и я! я тоже смотрел!! (специально, чтобы отметиться в этой ветке ) ... немного разочарован - фрифлая нет, сплошное БП и кривое отделение ((... и тетки там какие-то синие .. P.S. .если не заморачиваться парашютной тематикой, то мультик позитивный даже в 2D. В кал-рипе смотреть не рекомендовал бы, так как смысл там не в сценарии, а именно в графике ).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Йес, Фильм мегакрутанский... а мне вот авиация ихняя понравилась, с посадкой на стенки. вингсьют отдыхает если не заморачиваться парашютной тематикой +питцот)) какой нах скайдайв... бейс... там пипл мог жечь нереально на птахах законектившись по встроенному универсальному интерфесу и нах не нужен ему был парашют) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Интересно что курили чуваки рисовавшие ландшафты и местную флору с фауной... Тоже такое хочу - надо пыхнуть и поcмотреть заново... Полеты, сам мир Пандоры - в 3д непередаваемо словами, просто надо видеть... Как и мячик для гольфа непопавший в кружку. Сюжету тоже 5+. Мля Лучшее что посмотрел с времен 5того элемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л ... там пипл мог жечь нереально на птахах законектившись по встроенному универсальному интерфесу. ...да-да-да!! судя по количеству пинов в сокете, смахивает на продвинутый оптоволоконный аналог LPT порта.. бггггг Сюжету тоже 5+. Мля Лучшее что посмотрел с времен 5того элемента ...если Ты вспомнишь Final Fantasy, то увидишь нечто общее.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Пошел покупать билеты на Аватара. Собирался, как обычно, взять диванчик на двоих с ширмочками и предаться плотским утехам под вопли инопланетных птеродактилей. Так все диваны на вечер уже раскуплены! Купил обычные, теперь сижу и думаю - нафиг они мне, что мне теперь делать - кино, что ли, смотреть? Негодую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, зря негодуешь очень внимательно смотри все кино в предвкушении сцены инопланетной ебли по иниверсальному оптоволоконному интерфейсу, само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Пошел покупать билеты на Аватара. Собирался, как обычно, взять диванчик на двоих с ширмочками и предаться плотским утехам под вопли инопланетных птеродактилей.Круто придумал... и в кинотеатре и наедине с собой и места много и удобно и не мешает никто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л очень внимательно смотри все кино в предвкушении сцены инопланетной ебли честно говоря, не собирался идти смотреть, т.к. не люблю компьютерные игрушки, где я не имею возможности играть. прям как в 90-х по телеку смотришь, как кто-то в стрит файтер шпилит. но после такого аж интересно стало. а ебля была сугубо инопланетная, или с представителями человечества? или с овцами/тыквами? если последнее, то это вероятно ГМО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Sh@raffun, сугубо инопланетная, но один хитрый инвалид там по rdp поучаствовал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ...и наедине с собой ... А если и одному, не твое дело! Не лезьте мне в трусы со своими указаниями, с кем мне плотскими утехами заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л тоже посмотрел, фильмец зачОтный, очень понравился)) Единственный большой минус - долго идёт, почти 3 часа, к концу фильма задница затекает). , очень всем рекомендую, но тока в 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Единственный большой минус - долго идёт, почти 3 часа, к концу фильма задница затекает) Требуй аватара.. лежишь дома а твой аватар смотрит фильм 3 часа... Почему то вспомнились моменты "Звездной пехоты" и "Рембо первая кровь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Рембо первая кровь эпизод, когда он подстрелил из лука вертолёт уже стал классикой)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идеалист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите, кто смотрел фильм в Харькове, 3D версию какой-нибудь из наших кинотеатров показывает...? Или только 2D? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander-1 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Только с сеанса вернулся. Что ж, кина занятная весьма. 3Д рулез. Плоские фильмы начали вызывать уныние. Я вот не понял-с чьйх реальных актеров содраны фэйсы и мимика главных мультяшек? Она вроде на Джоли похожа? Хотя, если вернутся с Пандоры на Бренную, то могли бы сиськи ей и побольше нарисовать. В обчем, мое мнение- Графика 5+, Сюжет 5+(хотя весьма предсказуемый). До сих пор не отпускает. Идеальный Мир, гармония с природой- хочу на Пандору. 3Д форева. П.С. Блин, уже хочу весь телевизор в 4Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л и тетки там какие-то синие .. Паша, все как на аэродроме вечером: тетки там тоже синие ходят... А фильм мега супер перцовый! Зачот!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера смотрели. В 3D первый раз. Понравилось. Почему то все время проводил связь с прыжками. Улыбнули некоторые моменты. Теперь знаю ,что такое на самом деле СКП. И как птичек выбирали себе. В голове родилась пародия: - Выбери себе купол. - А как я узнаю, что он выбрал меня? - Очень просто. Он захочет тебя убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 14 л Выбери себе купол. - А как я узнаю, что он выбрал меня? - Очень просто. Он захочет тебя убить. Душевно ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах