lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Что-то типа вот такого: http://power.lakmus.ua/%D1%81%D1%82%D0%B0%...et_jss-16/2765/ Пустите на 50 секунд - проверить идею... пиво\водка\бананы по вкусу гарантирую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л ответ тоже дурацкий - у меня есть. будешь в наший краях - заходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Леха, у меня лобзик есть старый советский, я им в школе фанерки резал... :-))))))) Могу подарить! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л ответ тоже дурацкий - у меня есть. будешь в наший краях - заходи Или в наших, у меня еще и Unimat есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Леш, ты что телефон мой забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах