Strong 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 40-way ДЗ Борки - "Деды Морозы" Ну что господа паДДонки, вот и наступила зима и до Нового Года не далеко. По традиции Ейска и по идеям формацеФФФтов ДЗ Борки планируется собрать в небе данной ДЗ в крайние выходные 26 – 27 декабря 2009 уходящего года - большую формацию 40-way с двух бортов в костюмах дедов морозов. В связи с чем, объявляется запись и регистрация в данную формацию. Исходя с того что формация должна быть собрана - в нее буриться только опытные люди. И так что требуется от Вас, как от участника: 1. Опыт участия в формациях 20-way и более (будет проверятся, поэтому будьте честны). 2. Стандартные документы для выполнения спортивных прыжков (паспорт на систему с действующим сроком всех комплектующих, действующую копию ВЛК и остальное снаряжение). 3. Костюм Деда Мороза (который продается в любом магазине-супермаркете «ПЕРЕКРЕСТОК» за 200 рублей). В связи с тем, что у нас только 2 борта, которые не резиновые )) количество участников ограничено. Заявки принимаются до 18 декабря 2009 года. Хотелось бы в составе видеть команду «ХотИм» )). Заявки принимает Александр ГрекоФФ по следующим контактам: 8-926-563-48-70 с 10-00 до 20-00 grekoff_geo "ГАВ" mail.ru ICQ 218693747 Окончание регистрации будет объявлено. С уважением Ромка Strong. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л Прыжки бесплатные?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong 0 Жалоба Опубликовано: 14 л lisiyserg, Это же не установление Реккорда России... У нас нет спонсора - прыгаем за свои кровные на общих спортсменских условиях... Для того, чтобы формация действительно была собрана, малоопытные не принимаются в состав. Мы прыгаем для себя, из своего интереса, за свое, но на общее обозрение... 40-way это ведь чуть чуть!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Мы прыгаем для себя, из своего интереса, за свое, но на общее обозрение... Тогда хотя бы одну Снегурку "паникёром" берите!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong 0 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, Уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л потом в газетах будет, да... 40 дедов морозов взяли снигурочку и мясные фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л 40 дедов морозов взяли снигурочку Гы! В этом январе в Ейске Снегурка (барышня с конституцией типа "50 кило в мокром ватнике" ) в одной дедо-морозо-попытко-формации трепыхалась "флагом", крепко удерживаемая "базой", херачившей вниз со скорорстью 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Поручик, Ничего. Унас снегурочка весит чуть больше... Но как правило вешает на себя много и летает с большими мужиками на крайние подходы свободно... Так что без паники... Цель не прыгнуть фан с расколбасом в 40 человек, а сделать зачетный прыг... Граждане, пришло всего пара заявок за вчерашний вечер... Зато заявка уже с 1го канала поступила на продажу им ролика и фото... Ну понятно, что прыги не оплачиваются - но это энтузиазм спортсменов, а не спонсоров. Давайте сделаем самую новогоднюю формацию в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л в борках есть традиция дедов морозов с сникерсами?:Р сорри заранее , просто вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л Пусть Первый канал прыги забашляет, а мы соберем "как два пальца об асфальт"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Пусть Первый канал прыги забашляет, а мы соберем "как два пальца об асфальт"... Халявщик, изыди ! Ты не достоин быть Дедом Морозом и хвататься своими ручонками Снегурки ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л Эх Дима...Дима... Ну ты то должен знать, что со "Снегурками" у меня все хорошо... Так что еще одну просто не осилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Пусть Первый канал прыги забашляет, а мы соберем "как два пальца об асфальт"... 40-way, в костюмах дедов морозов и "как два пальца об асфальт?". Ну-ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Почему-то вспомнилось про naked-прыжки, когда до самого мероприятия все говорили, что "да ну, нафиг", "я итак мегаперец, мне это не интересно" и все такое, а после прыжков и видеороликов те же товарищи начали говорить "а чё вы меня не позвали", а чё вы меня неактивно звали", "да я тоже хотел" и др. Я к чему это - может все таки поучаствуете, а уже после удачной попытки все вместе будем говорить про "два пальца"? А то сочувствующих много, участников не очень P.S. to Поручик - Илюх, снегурки в Борках хорошие, "они уже в походе были" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 14 л Мансур, можно-то и коротенькие костюмчики, чтобы ничему не мешали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strong 0 Жалоба Опубликовано: 14 л lisiyserg, Серега, хорош флудить, костюмчик на этой неделе прикупи и 26-го чтобы в Борках был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах