RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л И вот у меня возник вопрос... Вроде бы на форуме не первый год, однако только сейчас появились вопросы по политике администрации форума в лице уважаемого IntenTa. Итак. Будьте добрый, объясните, почему сообщение администратора IntenTa: Слушай. хватит свои фантазии публиковать.. заведи себе ЖЖ, графоманствуй там. и пользователя Svitla И Зачик, допишу задним числом! Не говори МНЕ, что мне делать и что учить! Это в парашютном спорте я новичок. А мои материалы в прессе печатали, когда я еще в школе училась! Так, что кому из нас нужно учиться большой вопрос!!!! в теме "Что у нас происходит в ФПСУ" ОФФТОПОМ не считаются. а мое сообщение Слушай. Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе пойти. вызывает у уважаемого IntenTa такую реакцию: будешь офтопить в этой теме - пойдешь в читатели на неделю Хотя весь пост уважаемого администратора от 10.12.2009 14.54 №144129 не несет никакой смысловой нагрузки? Если я нарушил правила форума, прошу указать где. Заранее благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л +1 к Зайцу. Был забанен интентом за конструктивную критику женского рекорда, без перехода на личности, оффтопа и т.п. Без объяснений. Ситуация с Зайцем сейчас один к одному. Даже если он и не прав - укажите, где. переход на личности и угрозы баном считаю не достойным джентльмена поведением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Я конечно согласен с Зайцем и Шарафаном, но... Шестое правило этого форума Кто за девушку платит, тот её и... ну вы поняли Форумы это крайнее место где можно добиться справедливости. Жизнь жестока и не справедлива Grisha Может правила форума сделать не прилепленной темой в подфоруме, а сделать большую кнопку на верхней панели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Я конечно согласен с Зайцем и Шарафаном, но... Шестое правило этого форума Кто за девушку платит, тот её и... ну вы поняли Форумы это крайнее место где можно добиться справедливости. Жизнь жестока и не справедлива Grisha Может правила форума сделать не прилепленной темой в подфоруме, а сделать большую кнопку на верхней панели? Не поможет. Как показывает практика - правила читают в самую последнюю очередь. Ну и потом - Intent не модератор, которого теоретически можно переизбрать, да и практически тоже - он администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Как показывает практика - правила читают в самую последнюю очередь. Точно! Причём находясь уже в "бане"! Правила: 1. Админ всегда прав! 2. Если Админ не прав - см. пункт.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Господа Админы и Модераторы! В теме про использование ААD в герметизируемых ЛА, многоуважаемый СОЛО несет явную пургу, за неимением новых аргументов, передергивает, и провоцирует срач. В результате, вполне прикладная и серьезная тема, уже совершила несколько витков на одном месте. Проснитесь! Вай, Соло провокатор то какой Игорь В вашем обращении тоже как бы аргументов нет. Процитируйте что ли провокации да передергивания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 13 л странно происходит модерирование в теме как правильно сидеть в подвесной. сообщения кочуют в нелогичные ветки и смысл их теряется. например , как соотносится способ расстегивания грудной с обсуждением узкая или широкая грудная? или просто ключевое слово *грудная*? мне думается, что все манипуляции по приведению себя в состояние пилотирования купола (чековка\снятие слайдера, посадка жопы в подвесной и расчековка клевант) можно отнести к теме *посадка в подвесной* , а не переносить в темы где обсуждаются технические характеристики оных. или новые модераторы через чур рьяно соблюдают свои обязанности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Boxer Если бы тема была в тематике для взрослых, тогда да, согласен. Но новичок спросил как ему усесться в подвесной, а именно в плане как ножные под жопу стянуть что бы эффективные вводы подвеской были. Не думаю что у него двойная грудная или слайдер с мячиком. И вообще, раздел скоро удалят P.S. Сами сообщения никуда не делись, и их если надо перенесут в нужную тему уже перцовые модераторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 13 л удалять или нет раздел, решать Вам, но тема про посадку в подвесной хорошая. и хорошо , что начинающие задаются такими вопросами. пусть учатся сидеть правильно, а не болтаются как сардельки, хотя сидят в подвеске нормально и не все достаточно опытные спортсмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л странно происходит модерирование в теме как правильно сидеть в подвесной. точно нужно было просто все удалить тема про посадку в подвесной хорошая начинающим на нее ответили но.. неграм бросили мячик - они не могут теперь остановиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Grisha, тогда, да, надо было просто все удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах