RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л В Киеве с неба сбросят 100 тысяч гривен В субботу, 12 декабря, в определенном месте в заданное время с высоты птичьего полета свалится сумма в размере 100 000 гривен. На деньгопад смогут попасть участники квеста, организованного компанией CDMA Украина. Место деньгопада узнают те, кто дойдет до финиша квест-приключения. Участвовать в квесте могут все желающие. Для участия нужно просто приехать на место старта (площадь героев Великой Отечественной Войны на Печерске возле моста Патона) к 11 утра. Участие бесплатное. Акция называется "Квесто-Money-Я" организована оператором мобильного 3G-Интернет как новогодний подарок людям, которым нравятся приключения, экстремальные задания, флеш-мобы и интеллектуальные головоломки. Именно такие люди чаще всего становятся пользователями мобильного Интернет. Также в рамках "Квестомании" будут разыграны 3G-модемы с подключением к CDMA Украина. Победители квеста получат их прямо на финише. Для участия в квесте необходимо собрать команду любого возраста и состава (от 1 до 99 чел.), прийти на место старта (пл. Героев Великой Отечественной Войны, 11:00), получить пакет с заданиями, пройти цепочку легких квест-заданий, и, дойдя до финиша, в прямом смысле поймать свой приз. Причем ловить призы в виде денег и сертификатов на 3G-модемы смогут все те, кто во время выброса призов (а это произойдет трижды) окажется на месте финиша. Детали квеста опубликованы на сайте CDMA Украина: www.cdmaua.com/quest Подобных акций для всех желающих в Украине еще никогда не проводили. Да и квесты с бесплатным участием проходят не часто. Похоже, будет интересно… пруфлинк Я вот тут подумал... Ведь сбрасывать будут где-то над городом, а это значит что сие согласовалось с диспетчерскими службами, в том числе и место десантирования бабла Может подключим знакомых из ГА\диспетчеров и нагло и жадно дружно пребудем на место выброске раньше всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, лучше дружно попросим диспетчеров перенести место выброски в только нам известное место.. за откат, конечно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л IntenT Точно! Переведем место выброски на площадку приземления чайки. *Убежал делать брезентовые навески Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л А как именно их будут сбрасывать? Я к тому, что возможно имеет смысл подгадать выброску рядом со сбрасывающим бортом, перехватить в воздухе мешох с деньгами, раскрыться и уволочь мешок под куполом куда-нибудь подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л А как именно их будут сбрасывать? Я к тому, что возможно имеет смысл подгадать выброску рядом со сбрасывающим бортом, перехватить в воздухе мешох с деньгами, раскрыться и уволочь мешок под куполом куда-нибудь подальше Игорь, великая отечественная уже закончилась, Киев с 1943 года снова - на в на в посередине Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Игорь, великая отечественная уже закончилась, Киев с 1943 года снова - на в на в посередине Украины. Я не предлагал себя в качестве кандидатуры перехватчика Это был совет украинским коллегам (за соответствующий процент мне как создателю идеи конечно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Я не предлагал себя в качестве кандидатуры перехватчика Это был совет украинским коллегам (за соответствующий процент мне как создателю идеи конечно). Игорь если поймают, тебе какой %? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Игорь если поймают, тебе какой %? Это вы про % люлей если нас поймают организаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Это вы про % люлей если нас поймают организаторы? А кто подумал о деньгах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Я думал о деньгах. Остальное я дарю всем участникам данного действа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Я думал о деньгах. Остальное я дарю всем участникам данного действа Слава господину нахтфлюгелю! Весть о его щедрости разнесется по полям и весям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соквор 0 Жалоба Опубликовано: 14 л бросать будет Руслан-дать телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л бросать будет Руслан-дать телефон? Лучше сюда выкладывай. Я сейчас все организую: кому перехватывать мешок после сброса, кому получать звиздюлей из-за украденного мешка, и (самое важное!) кому и как отдавать мне мою долю денег за мою выдающуюся идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л бросать будет Руслан-дать телефон? Руслан? Нет, у меня конечно были подозрения, но что бы всё так прекрасно складывалось то B) если не шутите конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, Руслан? ан-124 пару вагонов долларов зимбабве в эквиваленте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tseburashka 2 Жалоба Опубликовано: 14 л ан-124 пару вагонов долларов зимбабве в эквиваленте... выброска будет выполняться вместе с вагонами деньги будут передаваться родственникам людей поймавших вагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л ан-124 пару вагонов долларов зимбабве в эквиваленте... Чьорт. Может пострадать мой любимый шлем. Мерзавцы организаторы всё-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Руслан будет перехватывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах