Dimak 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=693848 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л какие-то они там все долбанутые, извините со всех сторон дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snake 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Aida 1-й разряд Если (не дай Бог) со мной что-то случиться, и я не смогу воспользоваться парашютом (меня конечно уже тогда не будет на белом свете), но моя смерть будет на вашей совести!!! И на счет суда я тоже не шутила! Какая рассудительная "Пилотка"! Вобщем читал и по полу катался...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, Борис, как старожил скайцентра ты должен помнить и не такие говнотерки Просто тут такого давненько не было, и ты отвык То ли модераторы здесь отлично работают, то ли снарягу плохую перестали в России и Украине шить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л не, сам случай в общем удивления не вызывает - у нас то же самое бывает а вот обсуждение - очень странное, вместо обсуждения проблемы 40 постов обсуждают личность тредстартера, на проблему всем насрать притом что она в общем нешуточная тут такого нету да и на моей памяти особо не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Можно для говнотерок со скайцентра переходить на параплан и рубиться там Пар выпустили - вернулись сюда, можно дальше конструктивно беседовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л BigBUG, Борис, как старожил скайцентра ты должен помнить и не такие говнотерки Просто тут такого давненько не было, и ты отвык То ли модераторы здесь отлично работают, то ли снарягу плохую перестали в России и Украине шить ну вот наконец то сказано ! pssss у меня там вот такая хрень Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /usr/local/www/paraplan.ru/forum/db/mysql5.php on line 48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Сам себя не похвалишь - ходишь как оплеванный!!! а вообще да, в части перевода темы в эффективное русло здешний модераторский коллектив - рулит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л ну вот наконец то сказано ! а разве это не было очевидным? *скачу на цырлах и преданно заглядываю в рот* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 14 л udaw, Димон, СПАСИБО!!! МОДЕРАТОРАМ - ЧМОКИ-ЧМОКИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л OverchenkoAlexander, пиво тащи! а в рот мы сами кому хошь заглянем ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л а вот обсуждение - очень странное, вместо обсуждения проблемы 40 постов обсуждают личность тредстартера, на проблему всем насрать притом что она в общем нешуточная тут такого нету да и на моей памяти особо не было Это ты забыл обсуждение персоны Лехи и еще пары человек после случая с ранцем Skyporter. Справедливости ради, это интернациональное явление. После случая с ранцем Омега многие в Германии тоже дружно ринулись обсуждать личность человека, а не происшествие. а разве это не было очевидным? *скачу на цырлах и преданно заглядываю в рот* Хочешь подлизываться, тащи бутылку хорошего сухого вина, а скакать не обязательно Mike Sidelev, Я не понял. А мне, значит, спасибо не будет? Запомним, запомним... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л тащи бутылку хорошего сухого вина мсье предпочитает ПИВУ какое-то вино??? Неужели и сиськам есть заменитель?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Это ты забыл обсуждение персоны Лехи и еще пары человек после случая с ранцем Skyporter. Справедливости ради, это интернациональное явление. После случая с ранцем Омега многие в Германии тоже дружно ринулись обсуждать личность человека, а не происшествие. эээ а можно линк обсуждение ранца помню, обсуждение Лехи - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Неужели и женским сиськам есть заменитель?? Обратите внимание, как этот подлец меня провоцирует! Хочешь подлизываться, тащи бутылку хорошего сухого вина, а скакать не обязательно Давай это обсудим! Разве ты не считаешь, что во всем виноваты парапланеристы - эти жуткие Карлсоны? Знаешь, что они за глаза говорят про фрифлаистов? Давайте все поднимемся как один и пойдем насрем на их форуме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л мсье предпочитает ПИВУ какое-то вино??? Я пива вообще не пью Xорошее сухое (например, рейнское) - вот это вещь Неужели и сиськам есть заменитель?? Это не ко мне. Тут на форуме есть специалист с хорошей репутацией, которому все доверяют. Лучше обратись к нему эээ а можно линк обсуждение ранца помню, обсуждение Лехи - нет Вот для начала. http://www.skycentre.net/index.php?act=fin...=&pid=23055 http://www.skycentre.net/index.php?showtop...ost&p=21182 http://www.skycentre.net/index.php?showtop...ost&p=23191 http://www.skycentre.net/index.php?showtop...ost&p=21331 Давай это обсудим! Разве ты не считаешь, что во всем виноваты парапланеристы - эти жуткие Карлсоны? Знаешь, что они за глаза говорят про фрифлаистов? Давайте все поднимемся как один и пойдем насрем на их форуме! Это обсудим позже. Ты не отвлекайся от наиважнейшей темы о материальной благодарности модераторам. Так где мое вино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Это обсудим позже. Ты не отвлекайся от наиважнейшей темы о материальной благодарности модераторам. Так где мое вино? Игорь, ты же умный человек. Подумай сам - вино делают из винограда, а эвоки живут на Эндоре. Верно? Виноград растет на виноградниках, а Чубака тоже живет на Эндоре. С этим-то ты спорить не будешь? Над виноградниками летают парапланеристы, а Чубака выше эвоков почти в четыре раза. Только задумайся над этим - в четыре раза! Какая же тут связь? Нет тут никакой связи. А какой в этом смысл? К какому выводу мы с тобой пришли? Нет никакого смысла Чубаке жить на Эндоре с эвоками при том факте, что Чубака выше эвоков в четыре раза, а парапланеристы не уважают фрифлаистов! Вот в чем корень всех проблем! Понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Я пива вообще не пью Xорошее сухое (например, рейнское) - вот это вещь Ладно-ладно - подлизывайтесь к Игорю. Валяйте. Банить все равно Камилич будет. Далее следует диавольский смех. http://paraplan.ru/forum/viewpost.php?p=693848 Мальчик: - Лётчики!!! Девочка: - А мама сказала - дебилы... pssss у меня там вот такая хрень Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Too many connections in /usr/local/www/paraplan.ru/forum/db/mysql5.php on line 48 Надо было админов похвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Ладно-ладно - подлизывайтесь к Игорю. Валяйте. Банить все равно Камилич будет. Народ, не бойтесь Мансура. Он только внешне грозный и страшный, а на самом деле жалкий и беззащитный (а также пухлый и лысый http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=140430 ). Если он будет вас обижать, я его сразу же забаню Надо было админов похвалить Гениально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, Банить все равно Камилич будет. Igor, я его сразу же забаню ого! назревает битва двух якодзун! ставки, господа, ставки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л mmoustaf, Igor, ого! назревает битва двух якодзун! ставки, господа, ставки Все будет как всегда. Сначала Камилич забанит всех, потом его забанит Игорь, потом Игорь забанится сам. И все пойдут на соседний форум смотреть как из окна вываливаются старушкипарапланерасты друг друга помоями поливают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л а также пухлый и лысый блин вот до этого момента мне удавалось делать вид что я работаю а теперь - спалился с лошадиным ржанием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л а модераторы могут банить? а я и не знал... :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л а модераторы могут банить? а я и не знал... :pozor: Жизнь прошла зря? Или только начинается? Когда мне этот вопрос задал Леха, я удивился Берем пользователя, например БигБага (Борья - а нефиг ржать надо мной на работе на 5 минут для чистоты эксперимента придется пострадать ), повышаем уровень предупреждений. Открывается окно. Там есть опция Запретить пользователю отправлять сообщения с галочкой запретить навсегда или на xxx дней. или Заблокировать пользователя на xxx дней/часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л вот до этого момента мне удавалось делать вид что я работаю а теперь - спалился с лошадиным ржанием! Тяжело вынести с непривычки настоящий облик Мансура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах