Mike.NeбоNuтый 0 Жалоба Опубликовано: 8 л Здравствуйте. Меня зовут Михаил, я хочу поблагодарить Кирилла за его великолепную работу! "Диада" пошили мне комбез идеально подходящий мне по размерам, в кратчайшие сроки и высочайшего качества! Кирилл очень ответственно подходит к делу, он доброжелательно относится к своим клиентам и дорожит ими. Мне предложили большой выбор различных расцветок и модификаций, весь костюм они могут пошить полностью опираясь на предпочтение клиента, это очень здорово! Огромное спасибо Кириллу и всей команде "диада" за красивый и качественный комбез 👏🏻👏🏻👏🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonBelov78 28 Жалоба Опубликовано: 8 л Полностью поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
back_to_future 66 Жалоба Опубликовано: 8 л А что у них с сайтом? Моделей и цен нет, фотки не открываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 8 л А что у них с сайтом? Моделей и цен нет, фотки не открываются. "Это Питер, детка" - думаю, Кирилл и так завален заказами, поэтому на сайт забили просто. Там есть телефон и почта, звони-пиши. п.с.: Шил 3 года назад групповой комбез - все шикарно, очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paraboy 5 Жалоба Опубликовано: 8 л Администрация и инструкторский состав аэрокомплекса "Skywind" (Миасс) так же выражает благодарность фирме "Guaga" и Кириллу лично за работу, за качественные комбинезоны. Кроме того, что в них легко и удобно летать, никогда не возникало проблем с размерами, хотя мерки всегда снимаем дистанционно, качество изготовления и материалов на очень высоком уровне, сроки выдерживаются неукоснительно, с логистикой проблем нет!!! Отдельных слов благодарности заслуживает отношение Кирилла к своим заказчикам, очень приятно общаться, человек слова! Рекомендую всем парашютистам и трубофлаерам! И ещё раз спасибо, Кирилл!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolu4ka 48 Жалоба Опубликовано: 8 л Сегодня облетал свой фрифлайный комбез от guaga ,очень классный.Что по виду что по телу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasilK 2 Жалоба Опубликовано: 8 л Комбезы шьют отличные. Сам заказывал + почти все товарищи летают именно в них. Советую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maich 0 Жалоба Опубликовано: 7 л В 08.12.2009 в 08:21, sane4ek сказал: +1 а как дела с заказом комбезов в ДИАДЕ? Так же со сроками и выполнением обязательств? Кто сталкивался, заказывал, ждал, юзал? Какие отзывы, камрады? Комбезы хорошие,связывался с Кириллом, мерки лучьше снимать у них на месте,и с примеркой мере финальным шитьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skymax 4 Жалоба Опубликовано: 7 л тааааарищи небоныры, кто подскажет, что сейчас с этим производителем кобезов? сайт к сожалению не работает, может кто ссылочку на аккаунт производителя даст? всем спасибо, всем добра :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л 1 час назад, skymax сказал: тааааарищи небоныры, кто подскажет, что сейчас с этим производителем кобезов? сайт к сожалению не работает, может кто ссылочку на аккаунт производителя даст? всем спасибо, всем добра :-)) С производителем всё хорошо, комбезы радуют сайт вроде давно не работает - пиши на страничку в фб ( KirillGuaga ) или контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 7 л 2 часа назад, _nw_ сказал: пиши на страничку в фб ( KirillGuaga ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 7 л Это не ссылка была (ее движок такой сделал) а то как его зовут в ФБ чтобы в поиск вбить и найти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 7 л все доступно (клюнула ссылку интереса ради) возможно, нужна регистрация в ФБ, чтобы просмотреть страницу.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 7 л 33 минуты назад, _nw_ сказал: Это не ссылка была (ее движок такой сделал) правильно сделал, получилась ссылка. Авторизоваться на фб надо. Вот так и приобщают людей к социальным сетям. Насильственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах