imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Контора развалилась на 2 части комбезы http://www.guaga.ru/ тоже работают Кстати насчет производителей и срывов сроков: пока не слышал проблем про комбезы от второй части ФФД - Диады. По крайней мере те заказы, о которых слышал, были выполнены в срок. На собственном опыте: два комбеза даже в достаточно активный период (май) были получены в оговоренный срок (14 дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Потому что комбезы шьет другой человек - Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л IWorm А какая инфа нужна? У Диады есть отдельный сайт, со шлемами все понятно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л со шлемами все понятно вроде +1 а как дела с заказом комбезов в ДИАДЕ? Так же со сроками и выполнением обязательств? Кто сталкивался, заказывал, ждал, юзал? Какие отзывы, камрады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В Диаде (она же Гуага), Кирилл все выполняет в срок! К нему воообще никаких претензий нет! "Загрузка большая - 3 недели" - это значит 3 недели. Сколько заказывал комбезов - все в срок! И качество - очень даже отличное. Если бы все мануфакеры парашютной продукции так работали - было бы заичательно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 14 л Народ, что касаемо комбезов Диада - Кириллу однозначно зачОт. Ни одного недовольного не видела :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л а как дела с заказом комбезов в ДИАДЕ? Так же со сроками и выполнением обязательств? Кто сталкивался, заказывал, ждал, юзал? Какие отзывы, камрады? все в срок. быстро. внятно. только положительные отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 14 л highly recommend !!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка в облаках 6 Жалоба Опубликовано: 14 л Присоединю кусочек и своего респекта Кириллу. Очень внимательно отнесся к моим "переживаниям" по поводу выбора цвета. Заказывал дистанционно, без примерок. В итоге пришло все в срок, село идеально. Радуюсь каждый раз, надевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ок, всё ясно, заказывать можно) и нужно) пока зима.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Заказывал у Кирилла RW комбез. FF буду шить тоже у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Официально заявляю, как официальный представитель на юге россии ) и Диады и ФФдивижина! Комбезы Кирилл шьёт в срок и отлично.Олег делает шлема не хуже и по срокам тоже все ништяк. Две недели +4 дня доставка и все, вы обладатель комбеза или шлема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Официально заявляю, как официальный представитель на юге россии ) и Диады и ФФдивижина! Олег делает шлема не хуже и по срокам тоже все ништяк. Не кажется ли тебе, что подобные заявления - удар по собственной репутации как официального представителя? Особенно в контексте вышесказанного, где несколько человек в т.ч. из Питера опровергли твое утверждение еще до того, как ты его написал. P.S. Наслышан о проблемах со шлемами. Не могу сказать что удивлен, Ипполитов тоже не всегда сроки держит (хотя качество - железобетонно). К Кириллу обращался один раз за перешивкой итальянского комбеза - доволен сроками, ценой, отношением. Все супер - скорее всего следующий комбез будет его производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Не кажется ли тебе, что подобные заявления - удар по собственной репутации как официального представителя? Особенно в контексте вышесказанного, где несколько человек в т.ч. из Питера опровергли твое утверждение еще до того, как ты его написал. P.S. Наслышан о проблемах со шлемами. Не могу сказать что удивлен, Ипполитов тоже не всегда сроки держит (хотя качество - железобетонно). К Кириллу обращался один раз за перешивкой итальянского комбеза - доволен сроками, ценой, отношением. Все супер - скорее всего следующий комбез будет его производства. Я не из Питера, там своя кухня.А мне Олег всё в сроки делает. Может это зависит от того, что я сижу в полторы тыщи км от северной столицы и не слишком избалован излишествами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-DeViL 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Какими излишествами, простите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Нужен был чехол для шлема. Позвонила Кириллу. Сказал - сделаю завтра-послезавтра. Перезвонила через 2 дня: "Готов, забирай!" Качество и сроки - все на высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л Нужен был чехол для шлема. Позвонила Кириллу. Сказал - сделаю завтра-послезавтра. Перезвонила через 2 дня: "Готов, забирай!" Вот что значит Кризис! Я в прошлом году просил сшить чехол на шлем в довесок к заказу комбеза - Кутюрье отказал, мол "не царское это дело, к WindLine обращайся за чехлом!" Комбез, кстати, при заявленном сроке в 3 недели сшил всего за 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Кутюрье smile.gif отказал, мол "не царское это дело, Упс... я кого-то пропалила??? Хотя вряд ли - внутри вшит фирменный лейбл Диады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Поручик, Чехлы шьет, вроде как даже сумки парашютные шьет По теме - являюсь счастливым обладателем 2 RW комбезов и 1го FF - нареканий нет, все в сроки и с достойным качеством. На один из комбезов заказала сложные вышивки - сделано идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kill_me_baby 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В четверг приехал ко мне фф-комбез =) Сначала подумал что штаны длинные очень...на самом деле манжеты на ногах чуть повыше надо было прицепить.. Понял что с комбезом все норм, и сижу я в нём как влитойй!!!! Кирилл мастер своего дела!!! Спасибоо!!! =) Заказ выполнил даже на 3 дня раньше, чем говорил!! Так Держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Тоже заказал у Кирилла FF комбез. Остался очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acid Beast 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Заказывал у Кирилла FF комбез, остался доволен и качеством и срокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Заказал фф сплит костюм неделю назад, 18го июня 2010 года, первая примерка была обозначена через 2 недели, т.е 2 июля. Так что после примерки и получения отпишусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 14 л Спасибо Кириллу! Откорректировал мне комбез, пошитый другим товарищем. Уже опрыгала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bad 0 Жалоба Опубликовано: 14 л сегодня забрал заказанный 18го июня фф костюм. штанишки и куртка сидят превосходно ) очень рад ) + также заказал чехол для шлема и так же забрал его сегодня влазит отлично и есть кармашек для высотника и перчаток . Вообщем Кириллу спасибо, всё супер. Только со сроками чуть задержал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах