Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л валерий s, что ты хотел сказать? Что высотник не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л валерий s, что ты хотел сказать? Что высотник не нужен? неверная трактовка. есть определенные требования к проведению прыжков. сказанно,парашютист должен иметь прибор контроля высоты, в случае FF дублирующий прибор. проверте если я ошибаюсь ,но какой прибор не оговоренно. в свободном полете(падении) я доверяю двум протрекам и визуальному контролю. под куполом(так как я не свупер .чисто визуальному). если комуто нужен ручной высотомер это его право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л если комуто нужен ручной высотомер это его право. Ну а если отказ (винг -> закрутка например), то как ты узнаешь можно ли еще раскручиваться или таки уже пора отцепка-запаска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну а если отказ (винг -> закрутка например), то как ты узнаешь можно ли еще раскручиваться или таки пора отцепка-запаска? саня,на одном стоит аларм 700 на втором 600. когда у меня была отцепка в винге (выбита клеванта) при высоте открытия 1000 м я повис на зп наверно на 500-450. пытался устранить проблему. главное что я извлек из этой ситуации что все винги должны быть с транзитами!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л саня,на одном стоит аларм 700 на втором 600. когда у меня была отцепка в винге (выбита клеванта) при высоте открытия 1000 м я повис на зп наверно на 500-450. пытался устранить проблему. Я чо замечал: мазковский стайл - высотник на руке, украинский - на плечевом. Теперь вот еще и молдавский - тупо две пищалки. Т.е. по-ходу высотники - это славянская фишка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, у меня две пищалки и визо на руке (штатно на тыльной стороне ладони). это какой стайл? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, у меня две пищалки и визо на руке (штатно на тыльной стороне ладони). это какой стайл? Волосатый хиппи-стайл ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Alexander Bubentsov, у меня две пищалки и визо на руке (штатно на тыльной стороне ладони). это какой стайл? Вова, без обид, но получается что твой стайл - русско-молдавский гибридный. Речь шла про тренд где и как пилоты вингов крепят высотники. Это мои личные наблюдения и выводы могут отличаться от истины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jur@vel 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Возьми крепление с кольцом для пальцев и поверни высотник на руке так, чтобы он располагался между большим и указательным пальцами, тогда сможешь смотреть на него, не изменяя положение рук. Игорь ну кто так делает? )) Парни создают/придумывают проблему, а затем героически решают или думают как с ней боротся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Возьми крепление с кольцом для пальцев и поверни высотник на руке так, чтобы он располагался между большим и указательным пальцами, тогда сможешь смотреть на него, не изменяя положение рук. попробуй в этой комбинации удерживать грипсы в XB-2 и поймешь насколько это будет эфективно,ну и наверно необходимо. конструкция грипсы в XB отличаеться от например V-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л хотя на штатном месте я дума высотник может быть применим с любыми вингами.но считаю что он может быть полезен под куполом,кто в этом нуждаеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л Хваталку ж можно и отпустить, в конце концов, и повернуть только кисть, ничего не подскладывая. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л кстати,можно прицепить к носку ноги. это улучшит позу ,соответственно скорость ну и качество. появиться больше ТОПпилотов. И это будет приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktor 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Господа. Полеты в винге это не полет в самолете первым классом со стюардессой, которая могла бы информировать Вас о высоте. Каждый из нас...с опытом, с количеством прыжков сам определяет удобное для себя крепление и расположение высотника на любой части своего тела. Считаю, что нет смысла в возникающем на эту тему споре. Попробуйте предлагаемые варианты если свой не устраивает. Я предлагаю крепление с кольцом и расположением высотника между большим и указательным пальцем тыльной стороны ладони. Проверено с различными типами вингов. Качественных полетов Всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах