skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Подскажите на какой трассе или где лучше полетать ГЛ на Тростяне? В какое время? Не ругаются ли там за это? Вот ссылочка Тростян "Информация" >"Карта склонов" там будут написаны номера трасс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Skydiver627: Инструктор по ГЛ есть? Опыт катания на лыжах/сноублейдах есть? Или ты собираешься в одиночку ставить эксперименты над своим здоровьем (и окружающих) на свежекупленном и постиранном куполе ? Что за купол и размер??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick 3 Жалоба Опубликовано: 14 л С твоим опытом (исходя из профиля) - это будет крайне быстрые покатушки. Там Муха пилотировал - пусть напишет чего и как. С моей точки зрения летать там: 1. Крайне неудобно 2. Крайне опасно, как для пилота так и для огромного кол-ва катающихся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л skydiver627, я чую тролля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 14 л 1. Крайне неудобно 2. Крайне опасно, как для пилота так и для огромного кол-ва катающихся В Карпатах GL практиковал только с вершины Боржавы в 2005ом. На Тростяне бывают времена когда под кантами не мешаются палочники и мокрожопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Skydiver627: Инструктор по ГЛ есть? Опыт катания на лыжах/сноублейдах есть? Или ты собираешься в одиночку ставить эксперименты над своим здоровьем (и окружающих) на свежекупленном и постиранном куполе ? Что за купол и размер??? Ну инструктора нету(( к сожалению( опыт катания есть. Ну я и пытаюсь узнать где там можно полетать безопасно(!!!) купол блю трек 130 ЗЫ на нём уже летал ГЛ тут у нас в Днепре В Карпатах GL практиковал только с вершины Боржавы в 2005ом. На Тростяне бывают времена когда под кантами не мешаются палочники и мокрожопые ну собираюсь ехать туда 31 так что не знаю сколько там будет народа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну инструктора нету(( к сожалению( опыт катания есть. Ну я и пытаюсь узнать где там можно полетать безопасно(!!!) купол блю трек 130 ЗЫ на нём уже летал ГЛ тут у нас в Днепре ну собираюсь ехать туда 31 так что не знаю сколько там будет народа! Кофе, чай и копучино! Кофе, чай и копучино! Это будет слышно раз 20 за час ожидания в очереди на подъемник до 15 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sane4ek 0 Жалоба Опубликовано: 14 л под кантами не мешаются палочники и мокрожопые Муха , а кто такие "мокрожопые" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 14 л Муха , а кто такие "мокрожопые" ? ну бордеры, очевидно - сидят на снегу часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxa 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну я и пытаюсь узнать где там можно полетать безопасно(!!!) купол блю трек 130 Страховка отвественности перед третьими лицами есть? Рекомендую на 5 млн грн. минимум! Или в пропоциях от степени загрузки крыла будет приятнее? Есть еще и слепые лыжники - они ездят траверзами, разговаривая по телефону - с ними легче всего договориться о важности вашего старта с земли! Если на вашем куполе порежут стропную систему кантами или лезвиями - не удивляйтесь. Это я проехался, для разминки :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Страховка отвественности перед третьими лицами есть? Рекомендую на 5 млн грн. минимум! Или в пропоциях от степени загрузки крыла будет приятнее? Есть еще и слепые лыжники - они ездят траверзами, разговаривая по телефону - с ними легче всего договориться о важности вашего старта с земли! Если на вашем куполе порежут стропную систему кантами или лезвиями - не удивляйтесь. Это я проехался, для разминки :-D Ну про слепых лыжников я знаю, да и не только лыжников! Ну я думаю может есть какой то промежуток времени кагды народу не так много! или трасса такая! куда народ или боиться соваться или там ездят нормальные райдеры! я знаю что красная трасса №5 говорят там почти никогда никого нету, типа там бывает часто обледенение и тд и тп. ЗЫ: ну это мне так только сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex77 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну инструктора нету(( к сожалению( опыт катания есть. Ну я и пытаюсь узнать где там можно полетать безопасно(!!!) купол блю трек 130 ЗЫ на нём уже летал ГЛ тут у нас в Днепре Кстати а где в Днепре можно ГЛ полетать? Там по-моему только 1 ГЛ трасса и то метров 300... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver627 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я летал в Диёвке-2, и на ул.Казакова, за общагой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах