Deniq 4 Жалоба Опубликовано: 14 л После прошлогодних попыток шить джинсы фирма Bird-man вновь решила заняться пошивом вингсьютов и анонсировала на днях новый вингсьют - Blade-2. Более подробная информация на странице Bird-Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 14 л На самом деле джинсы они шлют ОТЛИЧНЫЕ и цены на них нормальные. а Blade первый тоже отличный вингсьют, лично я для формаций и просто фана чаще его одеваю летать чем Вампир 2. Мне в Блайде проще и легче летать формации. и кстати дизайн (цвета и раскраски) у Bird-Man, как по мне, лучше чем у других производителей . так что завидую тем кто купит себе Blade2 для следующего сезона. Я пока собираю деньги на Vampir3 Хотя честное слово я бы и от Blade2 не отказался. Хорошо бы потестить их оба. Наверняка Vampire3 дальше летит, но Blade2 наверное тоже дает отличное качество с учетом того что они увеличили площадь ножного крыла и сделали более агресивным угол атаки. И я подозреваю что может оказаться что в Блейд2 будет проще и комфортнее летать чем в Вампире3. Но нужно конечно пробовать оба костюма PS с возрастом такие вещи как удобство, комфорт и дизайн начинают конкурировать с эффективностью пишут что в Блейд2 добавили несколько внутриних кармашков смешно но это важно. В вампире не куда мобилу засунуть , а в блейде под нее есть удобный кармашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах