Данила 8 Жалоба Опубликовано: 17 л Мля,что за ужос про слайдер? Не надо модернизировать. Лучше у диллера купить родной...ужс-ужс-ужс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 17 л Эту доработку делал сертифицированный риггер в США. Я думаю. что это обычная практика. Был еще ряд куполов, купленных в Штатах, с такими или подобными карманами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 17 л Эту доработку делал сертифицированный риггер в США. Я думаю. что это обычная практика. Был еще ряд куполов, купленных в Штатах, с такими или подобными карманами. А я думал что такие приколы только в русских анекдотах . Например про ГАЗ-66 - " Что только русские не придумают , что бы не строить хороших дорог ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера решил попробовать Sabre2 170. Больше не буду Бросок, только словил СК, и не успев даже поднять голову получил кольцами слайдера по пальцам и незабываемый стоп-кран При этом мешок бросало туда-сюда, ощущение что он продолжал тормозить по вертикали. спина ноет до сих пор. Если бы не удар по пальцам, задумался была ли вообще укладка слайдер-ап... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера решил попробовать Sabre2 170. Больше не буду dry.gif Бросок, только словил СК, и не успев даже поднять голову получил кольцами слайдера по пальцам и незабываемый стоп-кран vava.gif При этом мешок бросало туда-сюда, ощущение что он продолжал тормозить по вертикали. спина ноет до сих пор. Если бы не удар по пальцам, задумался была ли вообще укладка слайдер-ап... А как связано то что кто-то обосрал укладку и характеристики купола? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л А как связано то что кто-то обосрал укладку и характеристики купола? В принципе никак, но перепробовав достаточно мешков, такое впервые, и почему-то именно на sabre2. Ну или может потому,что поспрашивал после этого людей на ДЗ, услышал про аналогичные случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л RED@KTOR, обрати внимание на пост пятилетней давности в этой же теме. ну и к слову - СК нужно брать ниже клевант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера решил попробовать Sabre2 170. Больше не буду Собственно ТАКИМ образом ты мог попробовать ЛЮБОЙ другой купол ... просто в этот день звёзды сошлись именно на Сейбре . А вообще , чтоб таких сюрпризов не ловить укладывайся сам , ну или в крайнем случае прыгай на укладке человека в котором уверен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А вообще , чтоб таких сюрпризов не ловить укладывайся сам , ну или в крайнем случае прыгай на укладке человека в котором уверен . +1 колбасная укладка !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня был Сейбр в 2003г "первый" еще, так все говорили , что лупят их сейбры, а мой был красавчег! ни каких нареканий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Я пропрыгал на втором Сябре около 500 прыгов. За все время приложил меня ну может раз 6, не больше. И то, укладчики. Со-своих рук не бил он меня... Вообщем, еще ему не мешало бы помогать открываться, а не ждать, пока слайдер лупанет по-пальцам... :-) Классный мешок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л сабля 2-120 загруженная 1.8 примерно. открывается отлично. даже скорее медленно и сука не полностью (уши липнут) так что "дрочите укладку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 14 л На первом Сейбре под 100 прыжков на всяких подряд укладках - всегда мягко. Кто на нём ещё прыгал - никто не жаловался. Но если миф родился, то что его породило? Возможен ли косяк в определённых экземплярах, а не в укладке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л сабля 2-120 загруженная 1.8 примерно. открывается отлично. даже скорее медленно и сука не полностью (уши липнут) так что "дрочите укладку" У Sabre 2 должны "липнуть уши" Наполнение крайних секций с задержкой - это фича данного купола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 14 л У Sabre 2 должны "липнуть уши" Наполнение крайних секций с задержкой - это фича данного купола. ну так Авитис Именно это и сказал, зачем дублировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Вообщем, кому не нравится Сейбр, куплю за дешего на киллограммы... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л ну так Авитис Именно это и сказал, зачем дублировать? Сорри, я неправильно его понял. Почему-то решил, что он ругается на этот эффект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Решил сюда запостить. Прыгаю с ПЕРВОЙ Саблей 150-го размера, прыгов так под двести. Хвала укладчику - не бьёт ни разу (3т!). Доворачивает, сука такая, в 80% случаев. Доворачивает не в "груше", но при наполнении секций. Как бороться в части укладки с таким безобразием? Это можно списать на качество пошива именно моего купола? Или это всё-таки характерно для Сэйбров первого поколения. Укладчик о проблеме знает, но в части доворотов иногда получается, но чаще не очень. Грешить на него я никак не могу, очень опытный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Решил сюда запостить. Прыгаю с ПЕРВОЙ Саблей 150-го размера, прыгов так под двести. Хвала укладчику - не бьёт ни разу (3т!). Доворачивает, сука такая, в 80% случаев. Доворачивает не в "груше", но при наполнении секций. Как бороться в части укладки с таким безобразием? Это можно списать на качество пошива именно моего купола? Или это всё-таки характерно для Сэйбров первого поколения. Укладчик о проблеме знает, но в части доворотов иногда получается, но чаще не очень. Грешить на него я никак не могу, очень опытный человек. Стропы на нем когда менялись? На первых сейбрах уже по сто миллионов прыжков должно быть, а зная как у нас относятся к стропам - "ну, не отрываются же, че их менять" - регулировки там уже ушли гулять-гулять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л брал в США арендный Сэйбр первый, 150 футов после 3-4 веселых открытий приноровился вроде укладывать доворотов особых не было, не лупил была одна закрутка, но тут я на ранец грешу - teardrop старый как фекалии мамонта в общем с сафайром не сравнить конечно, но до приемлемого уровня жесткости открытия свести можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л За двести прыгов ушли настройки? Задумывался, но сразу отмёл такие доводы. Стропы до сих пор даже белые. Конкретно мой экземпляр довольно долго лежал непрыганым, потом его вытащили на свет божий. К авторитету укладчика и риггера сомнений совершенно нет. С Sabre-1 они знакомы, укладывается как указано в руководстве PD именно для моего купола, слайдер подвыпущен примерно на треть. При закручивании оболочки слайдер несомненно лежит на ограничителях и краешек верхней оболочки при закручивании никуда не сползает. Пробовал за свободные концы придерживать на раскрытии, пришёл к выводу, что это полумера и что-то надо в консерватории пересмотреть. В момент раскрытия "груша">>"секции"+"воздухозаборники" купол слишком нервный, руки не успеют сделать противоввод. Мало того, опасаюсь подрулить купол в ту же сторону, куда он доворачивает в процессе наполнения и получить ещё большую попу. Просто давить на свободные концы на ещё зачекованном куполе тоже не комильфо. Сейчас задумался вот о чём: при полностью отданных клевантах / полной скорости на стропах управления нет слабины, купол поддавлен. Может, тут собака порылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Белые стропы - это ни о чем. На моем предыдущем куполе стропы тоже были белыми, а при замерах выяснилось, что они "ушли" на 6 - 8 см. При этом купол летает (только вот при управлении ПСК хлопает, собака) и очень даже ничего открывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Рома, конечно, сделай слабину на СУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л maestro, Рома, конечно, сделай слабину на СУ. +1 НО описанную Grand Marquis проблему это не решит у него траблы на этапе наполнения купола - там СУ зачекованы и слабина никакого рояля не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fs_Fs 3 Жалоба Опубликовано: 14 л первая сабля за 200 прыгов ни разу не довернула. Чекай позу, подвеску. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах