Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л Все на "Русский Экстрим" !!! Готова к эфиру первая программа. расписание показов повесил на http://www.skyleague.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Поправьте, а? Глаз режет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 14 л там нет ошибки, там обрезается часть текста, попробуй почитай текст ниже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л там нет ошибки, там обрезается часть текста, Да ну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л , гы гы, прикольно вышло. В программе все прыжки сборной США, Франции, Бельгии и России. Следующие две передачи будут посвящены классикам. После классиков в эфир выйдет три передачи по Куп. Пилотированию. Каждая программа - по каждому виду (скорость, точность, дальность), у нас есть записи всех участников соревнований. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л А на интернете где нибудь можно это дело посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л фоточки и видео бомба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tuvim 16 Жалоба Опубликовано: 14 л Посмотрел. Красиво черт побери. По Украине комментатор проехался - у ребят всего по 300-500 прыжков оказывается Russia-2 тоже погнобили чуток Бросилось в глаза, что у Котов захваты в разных цветах. Все команды одинаковые, а наши какие-то разноцветные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Tuvim, По Украине комментатор проехался - у ребят всего по 300-500 прыжков оказывается это я славно замаскировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://on-tv.ru/ смотрела тут. повтор наверное еще будет, завтра в 18.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л http://on-tv.ru/ смотрела тут. повтор наверное еще будет, завтра в 18.00 нот фаунд стрим! во всяком случае я так смотрю Русский экстрим в инете вот бы кто-то как-то выложил куда-то видео, если есть время записывать и возиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 600 мегабайт. куда можно залить? 4shared.com до 200 метров можно я не знаю куда еще можно залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А куда можете??? если есть возможность,то куда-нить попроще...типа народ.ру.. или че-нить,чтоб по ссылке скачать.. А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 14 л 600 мегабайт. куда можно залить? 4shared.com до 200 метров можно я не знаю куда еще можно залить можно попробовать на: http://edisk.ukr.net/ интернет-флешка. не уверен по поводу определения доступов, но можно дать всем лог создателя, главное чтобы никто случайно не удалил файл. также не знаю как будет выкачивать один и тот же файл нескольким пользователям одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ниязов Вадим 317 Жалоба Опубликовано: 14 л Сегодня первый показ программы о точности(мужчины) . Начало 22.00, канал "русский экстрим", завтра в 20.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л dubai_cup_4way.avi на FileShare.in.ua качество так себе, но глянуть можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Юрец, спасибо большое получил огромное удовольствие от просмотра (у самого тарелка щас не работает). Вот бы по купольному пилотированию кто бы выложил было-бы ваще супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот бы по купольному пилотированию кто бы выложил было-бы ваще супер. Немного терпения - в процессе монтажа. В апреле выйдет, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Юрец, спасибо большое получил огромное удовольствие от просмотра (у самого тарелка щас не работает). Вот бы по купольному пилотированию кто бы выложил было-бы ваще супер. Всегда пожалуйста)) по купольному пилотированию будет ASAP еще есть: - "РУССКИЕ, ВПЕРЕД!" - - Международный чемпионат по парашютному спорту в Дубае, часть 2-я (Точность. Русское Экстремальное Телевидение) - ВОЗДУШНЫЙ ЭКСТРИМ: РУССКИЕ ВПЕРЕД! - - Кубок мира и чемпионат Европы по групповой акробатике и артистическим видам парашютизма, часть 3-я (8way, 4 way - много про лисичек. голос за кадром - Хотабыч. Экстремальное Телевидение) - ВОЗДУШНЫЙ ЭКСТРИМ: "Вингсьют-буги" - - парашютизм (Буржуйские буги. Русское Экстремальное Телевидение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Dubai2009.to4nost.wmv на FileShare.in.ua точность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Младший брат президента ОАЭ, глава крупнейшего инвестиционного фонда Abu Dhabi Investment Authority (ADIA) шейх Ахмед бен Зайед Аль Нахайян пропал после того, как планер, на котором он находился, упал в озеро в Марокко. это не наш ли шейх ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 1 Жалоба Опубликовано: 14 л В видео прыжка с Burj Kalifa указаны другие имена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Ангел, причем тут бурж? я про спонсора сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ангел 1 Жалоба Опубликовано: 14 л сорри..невнимательно прочитала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 14 л есть женщины точнистки. выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах