natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л место проведения это или другое? я знаю, что точно не " авиатор" )и что это будет заведение с плазмами и залом человек на 70 хотя был вариант "сауна на бориспольской трассе" )))но он отпал почему-то ) а еще по продолжительности - минимум 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л так. "оскары" заказаны, победители фактически определены, фестиваль будет в эту субботу 27 февраля в 18:00. Предварительно стоимость входа - 25 гривен вот-вот окончательно скажут где ...и СРАЗУ ЖЕ НАПИШЕМ ОБ ЭТОМ ВЕЗДЕ!!!!! поэтому всё-таки ничего не планируйте на вечер субботы, особенно, если подавали работу на конкурс ДОРОГИЕ НОМИНАНТЫ ФЕСТИВАЛЯ "СЕРЕБРЯНОЕ КОЛЬЦО", не забудьте прийти и получить по заслугам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л итак!!!!! ФЕСТИВАЛЬ СОСТОИТСЯ 27 февраля - В ЭТУ СУББОТУ В 18:00 В ПАРАБАРЕ "АВИАТОР"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л natasya, я знаю, что точно не " авиатор" ФЕСТИВАЛЬ СОСТОИТСЯ В ЭТУ СУББОТУ В 18:00 В ПАРАБАРЕ "АВИАТОР"!!!!!!!! штормит! спасибо за информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л До субботы далеко... Может все- таки еще не в Авиаторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л может таки точно не в "Авиаторе"? кисловатое место, особенно в плане расположения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л может таки точно не в "Авиаторе"? кисловатое место, особенно в плане расположения... мопед и не мой...) я не являюсь организатором фестиваля и ничего с этого не имею, окромя личного удовольствия (поруччики молчат). я выполняю функцию человека "который держит связь с организаторами и выкладывает инфу в интернет" )) был вариант "бочка", но они хотят много денег за аренду,не понимая,какую кассу могут в себя впить шарапутисты..ммм.. Свет, ты вспомни,как ты каток уже заарендовала..никто не хатит платить за аренду свое бабло..( пока вывешивала объявления, поразилась человеческой отзывчивости..спасибо двум замечательным людям, которые предложили кинотеатры и одному,который предложил сауну)) но кинотеатр..решили,что без алкоголя бомонд может заскучать и не сможет потрындеть, а сауна может закончится увеличением количества народонаселения страны... любой аэродром дальше от города, чем авиатор и ничего - приезжают все,как миленькие и так, спасибо, что "авиатор"был непротив в конце-то концов..место тематическое) напоминаю, что вход платный - 25 гривен. и,если мне не изменяет память, имея на руках парашютную книжку или сертификат на выпивку и еду в "авиаторе" скидка (40% и 10%,если я не ошибаюсь было..) пысы Григорий АндреевИЧ, откуда я знала,что именно ВЫ подметите мелкие нюансы и коррективы??? )) пыпысы Женя,если будет не авиатор - я сообщу. пыпыпысы Господи, сделай так,чтобы наконец-то это состоялось хоть где-то и всебыло без землетрясений и селей. пыпыпыпысы дорогой дедушка мороз, к тебе та же просьба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Натали я уже написала письмо от тебя Дедушке Морозу, так как очень ярко вспомнила каток Пусть у вас все будет без головняка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ohrim 34 Жалоба Опубликовано: 14 л если мне не изменяет память, имея на руках парашютную книжку или сертификат на выпивку и еду в "авиаторе" скидка (40% и 10%,если я не ошибаюсь было..) 30% на пиво, 10% остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л Вообще-то пусть победитель фестиваля выставляет всем пиво! :-) А то победить хотят, а пива раздавать не хотят... :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 14 л мдааа и кто туда попрется на этот отшиб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л и кто туда попрется на этот отшиб? +1 Ни разу там не был - лень после работы переться хз куда, а потом возвращаться. Хотя б возле метро где-то, пусть и далёкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л я поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natasya 0 Жалоба Опубликовано: 14 л у нас не тоталитарный строй кто захочет прийти и посмотреть - придет, кто не хочет, так насильно никого не тянут ...многие клипы, которые были присланы на фестиваль, не очень новые, поэтому если Вы ждете чего-то пипец какого - лучше посмотреть дома "кено на дивиди" по поводу "возле метро"... в вагонах метро висят телевизоры. там очень часто показывают парашютные клипы. если прокататься всю субботу на метро, то: 1. можно посмотреть парашютное кино 2. можно сэкономить 25 грн минус 1.70 равно 23.30 грн чистой экономии 3. можно удобно добраться домой по поводу того, что "никогда там не было и поэтому не пойду", так с таким же успехом можно заявлять "я никогда не прыгал с парашютом, потому что я знаю что это ужасно". если кто-то согласен положить свои 30 гривен за аренду, чтобы "потом удобно было ехать на метро" - организаторы будут рады видеть этого человека! как тонко подметили некоторые товарищи - до субботы далеко...)) если кто-то согласен положить свои 30 гривен за аренду опечатка: 30 тысяч гривен за аренду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rurja 0 Жалоба Опубликовано: 14 л +1 Ни разу там не был - лень после работы переться хз куда, а потом возвращаться. Хотя б возле метро где-то, пусть и далёкого. у тебя сб - рабочий день? сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha.P 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Туда маршрутки бегают от Минской , ехать минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Туда маршрутки бегают от Минской , ехать минут 10 это ж еще до Минской надо доехать!!! Корчмарь А если я приведу с собой еще несколько человек, то мне скидку положут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л ткните в карту, где это чудо-место находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л IntenT, Минское шоссе (Минский проспект), 4 В том же здании что и Сильпо с правой стороны здания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 14 л С обратной стороны супермаркета "Сильпо". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано: 14 л подскажите кто-нить плз, туда можно на маршрутке от метро добраться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha.P 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Если я правильно помню маршрутки едут от Майдана, Лукьяновки , Петровки ,Минской .Остановка площадь Тараса Шевченко ,дальше пешком две минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л хороший эвент, спасибо организаторам! в тесноте, да не в обиде приятно было увидеть знакомые лица и личики вот только, вернувшись домой закинул всю одежду сразу в стирку - ребята, бросайте курить! это ж пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л вернувшись домой закинул всю одежду сразу в стирку - ребята, бросайте курить! 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Пить наверное тоже! А вообще - мероприятие положительное! Некоторые организационные заминки были. Но уверенна, что в следующем году их исправят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах