lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л В общем вот - Виджил делали специально для девочки Вроде говорят о том чтобы сделать это доступной для заказа фичей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л .прибор так прошили на заводе, или опять дело рук народных умельцев? ..если на заводе, то каким образом девочке удалось добиться реализации своей идеи?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Завод делал, а как уговаривала - это уже такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shofa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Блин, они б еще сделали режим blond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merlin 102 Жалоба Опубликовано: 14 л угу и обязательно в розовой модификации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л я все жду, когда появятся сменные корпуса со стразами для сайпресов, закачка по sms мелодий в про-трек и тетрис на нептуне. кстати, отсутствие последнего считаю большим коммерческим просчетом Alti!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 14 л кстати, отсутствие последнего считаю большим коммерческим просчетом Alti!!! Нахрена, и так батарейки жрет безбожно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuravi 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Не в тему, но. Где-то в разделе купля-продажа, давненько видал ранчик из кожи. Явно изделие не серийного производства. Может какая-то промо акция или такое-же кастом изделие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 14 л Не в тему, но. Где-то в разделе купля-продажа, давненько видал ранчик из кожи. Явно изделие не серийного производства. Может какая-то промо акция или такое-же кастом изделие. с кожаным Джавелином в США прыгает весьма колоритный дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах