mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л хм вы тут все шо ли кампутершыки? а нормальные есть среди шарапустов, ну кроме меня и шаталова. Зато вы красивые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Зато вы красивые и умные. Но самое главное - скромные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л и умные. Но самое главное - скромные. ЭЭЭЭ... я тоже не понимаю о чем они... можно я тоже буду умным и красивым????? А скромен я и так на редкость... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 15 л Анекдот в тему Лев собрал всех зверей и говорит, умные направо, красивые налево. Все разбежались по сторонам, а обезьяна осталась посередине. Лев ржёт. А обезьяна говорит: "Не могу же на 2 части разорваться!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л ЭЭЭЭ... я тоже не понимаю о чем они... можно я тоже буду умным и красивым????? А скромен я и так на редкость... Ихним величествам можно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л вы мне мозг вынесли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л вы мне мозг вынесли... Врёшь!!! Если бы ВЕСЬ - то с букаФФками проблемы бы были!... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а? что? что есть букаваки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах