RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Любая инфа велком. А то на сайте все красиво, да 0 информативности. Хотя бы ЛА, время работы и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л Я там прыгал месяц назад и 3 года назад. В принципе, за 3 года мало что поменялось. ЛА - ан2, подъемов мало. В сентябре платил 400р за прыжок, высота была 2500. Большой бонус - аэродром находится в черте города - вид хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Я бы Вам Всем Рассказал!!! Я бы Вам всем показал!! Ванька-Сибиряк Привет!!!! Хотите в Хабаровск!!! Велком ту ХЕЛЛ!!!! С какой целью интересуешься земляк?? Звони .8 914 541 02 97. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свисток 0 Жалоба Опубликовано: 14 л ОООО!!!! Я там пыталась первые шаги в парашютный спорт делать в 2003-2004гг.Даже помню когда было два клуба на одном аэродроме. Даже успела пару дубов уложить) Думаю никто меня и не понит уже, в любом случае БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 14 л в одноклассниках есть группа - фанаты неба там хабаровчане себя активно ведут - думаю оперативно там инфу получишь(не сочтите за рекламу одноклассников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 14 л я тоже успел в свое время прыгнуть в обоих клубах, еще с круглыми в начале 2000х ) потом уже приезжал только для фана со своей системой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 14 л По России таких "клубов "(именно клубов а не дропзон)хватает. Я вывел за многие годы простую формулу-Если начальник клуба парашютист,то будет прыжковый клуб,если летчик -будет самолетный клуб,если планерит-планерный клуб и т д. Идеальный вариант- когда начальник(или кто там старший)парашютист опытный-комерсант-спортсмен,вот тогда и вырастат Коломны,Ступины,Ейски ,Мензелински ,Кемеровы.и тд У нас "клуб" занимается перевозкой грузов, стало быть у нас грузоперевозочный клуб, мы в нем - мусор убрать,чтобы пустые бутылки и мусор в лопасти не попали вертолетам на взлете,да охране на нас погавкать. Я лет 5 бился потом плюнул и стал ездить туда где прыгают.Хоть и прыжок стоит у нас 400 р (это как правило 2200-2500) но на него надо еще и попасть. Один два в день если повезет. хотя техники у нас валом!!!-5 самолетов Ан-2 вертолетов штук 6 (ми-8 м)-!!! ,что могли бы до усера прыгать. Но забодались биться о "стену" начальства. А про Иркутск еще года 3 назад говорили ,что там не совсем хорошо.Так что выдыхате и отдыхайте,едте туда где прыгают благо таких дропзон все больше.Блуе скай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrtob55433 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Даааа,знакомая картина когда начальству наплевать на парашютистов и прыжки. А про Иркутск верно подмечено,я в теме про Иркутск подробно про них отписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIKILLER 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А что с прыжками в Хабаровске сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 12 л 95%, что всё осталось, как прежде. Приезжаешь в клуб за несколько дней до прыжков, привозишь свои доки, они на них смотрят, тебя вписывают в плановую, потом в выходные типа прыжки. Это выглядело так: в клуб нужно приехать с самого ранья, то ли 7, то ли 8 часов, потом надо там тусоваться, охуевая от безделья, пройти врача, собраться на старт. Ну а потом может и прыжки будут - а если хорошо повезёт, можно парочку в день сделать. Крайний раз мне нехило повезло - я все проспал, приехал туда в первом часу(и очень кстати - потому, что это был как раз первый взлет для спортсменов в тот день), почти сразу же прыгнул, потом через час еще раз. Ну и всё, на этом прыжки закончились. В итоге я хоть немного выспался и потратил времени почти ничего - часа 2-2,5 на всё. Если поедешь туда, отпишись по результату: мне тоже интересно, что на родине происходит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minna 0 Жалоба Опубликовано: 12 л ANTIKILLER для меня спрашивал. IvanErshov, а там можно что-нибудь в аренду взять? Желательно нечто меньше классики, скажем, хотя бы 150? И еще один насущный вопрос: куда ехать-то? Не могу найти никаких адресов, желательно доходчиво написанных, для тех, кто первый раз в Хабаровске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 12 л можем в скайпе связаться, я тебе подробно объясню, и дам контакты, которыми обладаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANTIKILLER 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В скайпе не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minna 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Скайп для местный пенат роскошь, тут условия, приближенные к временам диал-апа. Нет, попробовать, конечно, можно, но за результаты никто бы не взялся ручаться Может, лучше телефон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 12 л да ладно, есть в Хабаровске интернет, я сам им пользовался год назад ) впрочем, ладно, скинул контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minna 0 Жалоба Опубликовано: 12 л После дружественного замечания о том, что документы, это хорошо, но надо будет подтвердить свое мастерство прыгнув с дубом, я забила. Ибо рисковать своими ногами за несколько часов до самолета не хотелось, да и время на это ностальгичное путешествие в прошлое тратить не входило в мои планы. Видимо, студентам АФФ делать тут совсем нечего, а то ведь застявят с дубом прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах