mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ты ж видел, я пухлый и лысый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л вот не надо грязи, Пёс занимается тем чем положенно по должности! на охране дочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А в этой комнате Гриша админит форум 44 - это количество забаненных юзеров за день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л 44 - это количество забаненных юзеров за день. Не слабо!!!... Я за пол-года столько НЕ набираю. А ещё МЕНтов злыми считают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л это не 44 это два стула - фрифлаисты в гости заходили, посидели немножко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л это не 44 это два стула - фрифлаисты в гости заходили, посидели немножко Сигал улетел, приходится фрифлаистов приглашать? Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Я за пол-года столько НЕ набираю. Накаркал!... Вчера только 10-ть в Бан зафигачил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Молодец! А сегодня в честь праздника - объяви амнистию, и тебя сразу все полюбят за мудрость и справедливость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Молодец! А сегодня в честь праздника - объяви амнистию, и тебя сразу все полюбят за мудрость и справедливость. Мент Ментов забанил...куда котицо мир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мент Ментов забанил...куда котицо мир? Он ща скажет что все ок, что оборотней в погонах гонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Накаркал!... Вчера только 10-ть в Бан зафигачил... с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Он ща скажет что все ок, что оборотней в погонах гонял. Гы..., а Ты КАК догадалсо? А сегодня в честь праздника - объяви амнистию, и тебя сразу все полюбят за мудрость и справедливость Ок! Сделали... в смысле забанили наш форум! Мы (наш форум) слишком активно помогаем Дымовскому А. (мент с Новороссийска) поэтому на нас эпитимию наложили "курирующие органы". Дымократия... с праздником! Шпашиба!... Лучше бы я умер вчерась... Кста, заходим с братвой в ириш-бар на Луне - а за одним из столов собрало кольцо скромная кучка падонкоФФ во главе с Колёсиком, МатисоФФым и т.д. Меню вчерась ужо поздравляли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах