Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л раньше я думал, что Мансур пухлый и лысый, но этим летом Скоро до сисек доберётся... А как издалека заходил. Парапланы, моторы, пиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Вылитый ты! Один в один с твоей фотографией из профиля Я тебя в детстве нашел. На обороте надпись "Когда я вырасту, я тоже буду модерировать скайцентр." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 15 л Я тебя в детстве нашел. На обороте надпись "Когда я вырасту, я тоже буду модерировать скайцентр." Судя по ГДР-овской фуражке - фотография не фейк и мы видим нашего Штирлица в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Га-а-а-ды-ы-ы... Всех забаню! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне тоже показалось, что в глазах именно это написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Га-а-а-ды-ы-ы... Всех забаню! Игорь, я всегда тебя поддерживал и обещаю поддерживать впредь! Действительно гады, как так можно издеваться над твоими детскими фотографиями? Знай, на всем форуме я - твой единственный друг. Все остальные подначивают и провоцируют, а то и просто смеются над тобой втихаря. Предлагаю нам с тобой скооперироваться и захватить власть. Забань Мансура, дальше разберемся, кто будет следующей жертвой. Хотя, уже понятно, что это Шаталов. Он неоднократно смеялся над тем, что ты летаешь на "матрасе", хотя и напрыгал 3 тыщи. Типа все нормальные пацаны после 1000 прыгов уже велик взяли, один Игорь ссыт. Я тебе ссылок сейчас не найду, но я точно помню, он такое говорил! Но ты знай - главное, не размер купола, а волнение атмосферы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Предлагаю нам с тобой скооперироваться и захватить власть. Теперь не хочешь быть модером, а сразу админом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Теперь не хочешь быть модером, а сразу админом? paraglider pilot detected! Ату его, ату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л paraglider pilot detected! Ату его, ату! Где?! кто?! покажите мне его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л это не параглайдер пайлот это человек-комар атакует огурец психоделической раскраски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л это не параглайдер пайлот это человек-комар атакует огурец психоделической раскраски Я так понимаю, Сигал уже прилетел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л это не параглайдер пайлотэто человек-комар атакует огурец психоделической раскраски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л paraglider pilot detected! Ату его, ату! А вот я за Вас Александр, голосовал на выборах! И даже почти не морщусь при виде Ваших сисег зачем же сразу ату меня? предлагаю разделить власть на троих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л И даже почти не морщусь при виде Ваших сисег Собственно, это и напрягает! Впрочем, если Вы и правда комар и любите атаковать огурцы психоделической раскраски, то пусть так и будет. Вы - не наш комар, а наркоманский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вы - не наш комар, а наркоманский. так яж за Вас, Вот все просто за Вас а я ну прям за Вас за Вас, заВасее всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л так яж за Вас, Вот все просто за Вас а я ну прям за Вас за Вас, заВасее всех Мне нравятся подхалимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне нравятся подхалимы. таак, делим власть на троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 15 л paraglider pilot detected! Ату его, ату! Где? Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л блин, да их тут много!! )) выключите свет, свет, они лезут на свет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Сдается мне у каждого модератора скайцентра есть свой скелет в шкафу. Пока udaw свупит, его верный пес не теряет времени даром: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Сдается мне у каждого модератора скайцентра есть свой скелет в шкафу. Пока udaw свупит, его верный пес не теряет времени даром: [шепотом]Мансур, не стеби udaw-а. Он не играет "злого модератора" на форуме, он и есть - злой модератор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л его верный пес а по-моему неверный скочет с каким-то азиатом.. гяур, одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л а по-моему неверный скочет с каким-то азиатом.. гяур, одним словом Ты кого гяуром назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, каравай, каравай кого хочешь выбирай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ты кого гяуром назвал? Так это ты на фотографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах