Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ты не соскакивай! Кто, кому и куда там пиво ЕЩЁ выставлять будет - это уже наша забота. На Тебя Гриша по беспределу, т.е. обоснованно (!) наложил ящик - нужно выполнять! Вот и я о том же, а он не хочет: кричит и сопротивляется ...метрику ещё подучишь!... :p Типа какая толщина стропы у Дуба? Штирлиц, день то у Вас какой-то НЕудачный! То на метрике лоханулись, теперь незалэжным втюхиваете УК Российской Федерации!... Обсуждаемый субьект имеет гражданство РФ, а значит в качестве субъекта является объектом правового поля РФ, которое в данном случае регулирует ответственность субъекта в отношении объектов. А поскольку на данный форум не распространяются права экстерриториальности, то субъект обязан быть выдан РФ в качестве объекта для определенияя его ответственности в субъекте. Стыдно работнику милиции не знать законы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Стыдно работнику милиции не знать законы Вот. Еще одного оборотня поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 Мансур Цитата(Partik @ 28.10.2009, 19:13) * Страшно даже представить, кем являются бобслеисты... crazy.gif Водителями московских маршруток. Мансур, водители маршруток - это шахиды, кторым не хватило взрывчатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л 2 Мансур Мансур, водители маршруток - это шахиды, кторым не хватило взрывчатки Как выяснилось по ссылке - это бобслеисты к олимпиаде готовятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Что-то мы ушли от темы! Про пиво какое-то стали говорить, спорить! А кто в этом виноват? Парапланеристы! Они, эти сволочи, летают когда захотят и где захотят. Литр бензина за пазуху и гудят, гады, как Карлсоны! Мало им насмехаться над парашютистами, которым нижний край 1500 подавай. Они пробрались на форум и сеют тут рознь и провокации. Давайте просто побьем Лохматого! Это он во всем виноват. Он нам и пиво выставит, два ящика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Я пиво не очень люблю самая подозрительная личность в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Самая ценная личность во всем парашютном мире. Попросишь пиво посторожить - и ведь посторожит, не вылакает! Спасибо Вам, Михаил, за Ваши теплые слова поддержки. Вы один человек, остальные - редисы. PS Забыл сказать, еще Гриша и Мансур - человеки. Я бы даже сказал - человечищи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Попросишь пиво посторожить - и ведь посторожит, не вылакает! А это ведь и проверить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо Вам, Михаил, за Ваши теплые слова поддержки. Вы один человек, остальные - редисы. PS Забыл сказать, еще Гриша - человек. Я запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Я запомнил. Я тоже запомнил, как меня даже не упомянули в списке великих людей форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Я тоже запомнил, как меня даже не упомянули в списке великих людей форума Короче, пиво предлагаю распить самим. P.S. Может он нас просто всуе не поминает? Или я просто слишком добрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, Ты труп, полицейский! И в подтверждение того, что мну редис, я велю своим нукерам утопить тебя в бочке пива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, Ты труп, полицейский! И в подтверждение того, что мну редис, я велю своим нукерам утопить тебя в бочке пива! Ты мнешь редис?! P.S. По-моему, ты запалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур, ну, ты же старый воин, умудренный мудростью мудрых!... /укоризненно качает головой/ Как ты мог купиться на мишуру, предназначенную для молодёжи Изюм был в том, что его утопят :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Изюм был в том, что его утопят :ph34r: Ааааа!!! Гротеск? Понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л я велю своим нукерам утопить тебя в бочке пива! Если б была бочка пива Я б дельфином стал красивым! Да-да, не топите меня в бочке пива и не кидайте в терновый куст. Короче, пиво предлагаю распить самим. С тобой невозможно спорить, ты всегда прав, как никто другой! Расхлебаем полагающиеся нам два ящика отличного немецкого пива дружной компанией - пухлый, лысый, мудрый и я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Расхлебаем полагающиеся нам два ящика отличного немецкого пива дружной компанией - пухлый, лысый, мудрый и я! А как же Паниковский великий и светлейший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л С тобой невозможно спорить, ты всегда прав, как никто другой! Расхлебаем полагающиеся нам два ящика отличного немецкого пива дружной компанией - пухлый, лысый, мудрый и я! Мансур, ты понял каким он тебя представляет? Т.е. ты по его словам - пухлый и лысый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур, ты понял каким он тебя представляет? Т.е. ты по его словам - пухлый и лысый Такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л а что, сходство есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур, ты понял каким он тебя представляет? Т.е. ты по его словам - пухлый и лысый Долго же ты играл на форуме роль "хорошего модератора", никто и не догадывался, каков ты на самом деле. Мы не позвали тебя пиво пить, ты и так крутился и эдак. В конце концов решил просто вбить клин в нашу дружную компанию, оговорив ее участников. Ни Михаил, ни Григорий, ни Мансур, ни я не одобряем такого подхода и однозначно осуждаем тебя! Да, раньше я думал, что Мансур пухлый и лысый, но этим летом увидел его лично, смею всех заверить - он стройный и волосатый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, потрепали тебя отцепки постоянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л Да, раньше я думал, что Мансур пухлый и лысый, но этим летом увидел его лично, смею всех заверить - он стройный и волосатый. -ну что доигрался Мансур?? теперь беги...прячься...он тебя теперь.ну если поймает конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Такой? Вылитый ты! Один в один с твоей фотографией из профиля Долго же ты играл на форуме роль "хорошего модератора", никто и не догадывался, каков ты на самом деле. Мы не позвали тебя пиво пить, ты и так крутился и эдак. В конце концов решил просто вбить клин в нашу дружную компанию, оговорив ее участников. Ни Михаил, ни Григорий, ни Мансур, ни я не одобряем такого подхода и однозначно осуждаем тебя! Нифига себе "позвали тебя пиво пить". При этом пиво должен был принести ты, о чем тебе ясно написал аж сам администратор, но по твоим словам получалось, что пиво должен принести я. А когда тебе указали, на данный факт, ты вообще начал обсуждать каких-то парапланеристов с моторами Да, раньше я думал, что Мансур пухлый и лысый, но этим летом увидел его лично, смею всех заверить - он стройный и волосатый. Мансур, imho тебе пора от него прятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах