соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л а сноубордист - это лыжник, которому денег хватило только на одну лыжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Страшно даже представить, кем являются бобслеисты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л Керлинг это когда хоккеисту не хватило денег на экип , он взял швабру..и.. ...вообще-то этот вид спорта придумали уборщицы, и на работу они ходят исключительно для поднятия своих скиллзов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Страшно даже представить, кем являются бобслеисты... Водителями московских маршруток. http://www.rusbob.ru/rus/federation/president/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л тсссссссыыыыыыыыыыыыыыы ! извращения тут запрещены! хоккей на траве и балет на льду.... и диалап через айпи телефонию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л А ведь прав твой полковник. 22 кв. метра - это 236.806029 кв. футов Покажи мне хоть один купол с такой площадью - нет их, не выпускаются. 220 - есть, 240 - есть, а 236.806029 - нет. Так что уважительнее надо относиться к знаниям человека Буржуй проклятый Глубокоуважаемый дядя-модератор. ПО-9 серии 2 Площадь купола 22 кв. метра. ПО-16 Площадь купола 22 кв. метра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л вот он - феерический провал иностранного резидента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Буржуй проклятый Глубокоуважаемый дядя-модератор. ПО-9 серии 2 Площадь купола 22 кв. метра. ПО-16 Площадь купола 22 кв. метра. Игорь, я бы забанил. С формулировкой: "подрыв авторитета". Навсегда. Ну или за ящик пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л ПО-9 серии 2 Площадь купола 22 кв. метра. ПО-16 Площадь купола 22 кв. метра. Раз товарищь полковник сказал нет, значит нет. И быть не может! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Раз товарищь полковник сказал нет, значит нет. И быть не может! Угу. По уставу не положено P.S. Именно такую фразу услышал бывший сотрудник, админ, когда его забрали в армию, админить в военкомате, и он там начал задавать вопросы, типа, почему это так настроено, если проще и лучше так и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Аблиннафигепрст! Я как-то позабывал, что окромя буржуйских куполов есть еще и метрические Ну, не прыгал я с ними (чему очень рад), вот и забыл Буржуй проклятый Глубокоуважаемый дядя-модератор. ПО-9 серии 2 Площадь купола 22 кв. метра. ПО-16 Площадь купола 22 кв. метра. Не верю! Цифры в названии, должны совпадать с площадью купола. Соответственно, ПО-9 имеет площадь 9 кв. метров, а ПО-16 - 16 кв. метров Игорь, я бы забанил. С формулировкой: "подрыв авторитета". Навсегда. Ну или за ящик пива. Ты предлагаешь забанить меня за ящик пива? Какая ужасная коррупция у нас на форуме, как низко пали отдельные модераторы. Гриша, забань его, пожалуйста, с формулировкой "ст. 290 ч.4 УК РФ - Получение взятки в крупном размере" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л вот он - феерический провал иностранного резидента ИЗВИНИТЕ!! ИЗВИНИТЕ! Я нечаянно! Я не хотел! Случайно устроил сеанс разоблачений! Я все исправлю, все сделаю лучше, чем было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, Саш, ящик пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, Саш, ящик пива Вот. А если бы не я никто с него ящик бы не стряс. Надо этого ампельмана фашистского к нам на перевоспитание. Не перевоспитается - к Николаю в Сибирь отправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л Не верю! Цифры в названии, должны совпадать с площадью купола. Соответственно, ПО-9 имеет площадь 9 кв. метров, а ПО-16 - 16 кв. метров А парафойл 2000? Большой, однако. Кого ж на нём сбрасывать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А парафойл 2000? Большой, однако. Кого ж на нём сбрасывать можно? Это секретная дисциплина - точность на танках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А парафойл 2000? Большой, однако. Кого ж на нём сбрасывать можно? весь подъём формацевтов. Экономия, однако: не нужна разбежка, больше высоты для работы, открытие можно поручить самому опытному, не нужно следить за траффиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот. А если бы не я никто с него ящик бы не стряс. Не понял: а с меня-то за что ящик пива? Раз OverchenkoAlexander во всем виноват, то с него и требуйте. Тем более, что он уже публично обещал его отдать. Надо этого ампельмана фашистского к нам на перевоспитание. Не перевоспитается - к Николаю в Сибирь отправим. Ты еще добавь: "И заставим там пройти обучение по классике" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Не понял: а с меня-то за что ящик пива? Раз OverchenkoAlexander во всем виноват, то с него и требуйте. Тем более, что он уже публично обещал его отдать. Коллектив решил, что пиво с тебя, значит не надо с уважаемыми людьми спорить! И все честно - с меня извинения, с тебя пиво и извинения за то, что хитростью и обманом заставил меня разоблачить тебя, таким образом поставив меня в неловкое положение. OverchenkoAlexander, Саш, ящик пива Не Гриш, спасибо, пейте сами. Я пиво не очень люблю, Вам больше достанется. Вот если киевляне позовут меня в баню с девками, тогда я с ними немецкого пивка попью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Это секретная дисциплина - точность на танках. Боюсь поточниться в такой конфигурации не удастся. Возьмем средний танк, допустим Т-80. С фойлом 2000 кв. футов загрузка выйдет около 50,7:1 поточниться вряд ли, но вот если 270 сделать, где в качестве ворот хвост вражеской колоны... С отцепкой купола в стадии максимальной скорости пролета... В общем неплохая экономия на снарядах получиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 15 л Можно бы создать темку про полковников. Ну, да, ладно. Если пойдет - отделите. Как то на соревнованиях, в кормушке разговорились с человеком (пристал сам), сидящим за соседним столиком. Он услышав, что речь о парашютном спорте, поинтересовался, что за соревнования и т.п. Мы ничего не скрывая, честно сознались, что принимаем участие в чемпионате украины по парашютному многоборью. Тогда он поинтересовался найдутся ли среди нас такие перцы как он. Он бывший пожарный и у него ОООООЧЧЧЧЧень много прыжков, целых 700. !!!?????!!!! Мы быстро прикинули и сказали ему, что вот, в частности, у нас четверых, сидящих за этим столиком с сумме почти 10000 прыжков. Боже мой, слышали бы вы этот текст... и про лапшу, которую мы весшаем ему на уши, и про невозможность столько напрыгать за всю жизнь, и про то, что он потратил почти 20 лет, чтобы напрыгать 700 прыжков Настоящий полковник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот видите! Еще один человек выступает за то, чтобы пиво выставлял именно Igor! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Настоящий полковник рожден по заказу министерства обороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот видите! Еще один человек выступает за то, чтобы пиво выставлял именно Igor! Ты не соскакивай! Кто, кому и куда там пиво ЕЩЁ выставлять будет - это уже наша забота. На Тебя Гриша по беспределу, т.е. обоснованно (!) наложил ящик - нужно выполнять! Боюсь поточниться в такой конфигурации не удастся. Возьмем средний танк, допустим Т-80. Фойлы только для лёгких танков шьются! B) Ты еще добавь: "И заставим там пройти обучение по классике" ...метрику ещё подучишь!... :p Гриша, забань его, пожалуйста, с формулировкой "ст. 290 ч.4 УК РФ - Получение взятки в крупном размере Штирлиц, день то у Вас какой-то НЕудачный! То на метрике лоханулись, теперь незалэжным втюхиваете УК Российской Федерации!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Коллектив решил, что пиво с тебя, значит не надо с уважаемыми людьми спорить! Ничего подобного. Сам админ (лично!) написал, что OverchenkoAlexander, Саш, ящик пива Так что, если ты не согласен с его решениемм, то сам разбирайся с Гришей, а я не камикадзе, чтобы перечить админу. Админ сказал, что с тебя пиво - значит с тебя пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах