Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л некрасиво выкладывать на основной форум сюжет про незнакомую тебе дисциплину и устраивать обсуждение А давайте хоккей на траве обсудим! Чёт они странные какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванов 8 Жалоба Опубликовано: 15 л да ладно, что вы тут как бабки раскудахтались - большинство на том форуме все правильно понимают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Жалоба Опубликовано: 15 л да ладно, что вы тут как бабки раскудахтались - большинство на том форуме все правильно понимают :D Теперь да, утром картинка другая была ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Очень радует - что никто из этого форума не пошел туда что-то доказывать. Ожидала (иначе не запостила бы ссылку), горжусь мне очень неудобно, но я пошел и даже отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л дык так и есть, вот тоже думаю продать аад пз высотник и податься в бамсеры... C JVX-ом? Чтоб на бамсерском форуме в тему неадекватный даунсайз попасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Жалоба Опубликовано: 15 л мне очень неудобно, но я пошел и даже отписал Видела, но не с доказательствами же "нет мы не такие". Цифры и красивый ролик не в счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ацки жгут ) не нужно таким знатокам нормальных разъяснений давать, а то вдруг опомняцо и потрут посты предлагаю или наблюдать или провоцировать,- так смешнее будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л А давайте хоккей на траве обсудим! Чёт они странные какие-то тсссссссыыыыыыыыыыыыыыы ! извращения тут запрещены! хоккей на траве и балет на льду.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Видела, но не с доказательствами же "нет мы не такие". Цифры и красивый ролик не в счет. ну кагбэ не вижу смысла доказывать чем-то неконкретным. пусть читают факты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л C JVX-ом? Чтоб на бамсерском форуме в тему неадекватный даунсайз попасть? шо бты пАниМаЛ я продуманный! заказал 280 JVX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л тсссссссыыыыыыыыыыыыыыы ! извращения тут запрещены! хоккей на траве и балет на льду.... Тогда хоккей под травой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YurikK 1 Жалоба Опубликовано: 15 л вспомнился старый анекдот: Два чувака на перекусе, жуют бутерброды: - Прикинь, есть кадры, берут лыжи или доску одну, надевают на ноги, и с горы по сену вниз на полной скорости! - Да ты че? Вот идиоты! - А еще есть приколисты, ботинки с шипами наденут и по льду вверх карабкаются, неделю карабкаются, две карабкаются ... пока не залезут куда-то - Да вообще наверное отморозки! - Эти еще ладно, есть товарищи, парашют наденут и из самолета выпригивают, сами - Мда, вот нефиг же людям делать! - А некторым и самолетов не надо, со зданий и скал прыгают! - И что? Тоже сами? - Ну да! Доел? Давай, теперь ты свой фонарь включай, кидай транспортник* в колодец и полезли ... * - рюкзак, сумка у спелеологов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л хоккей под травой и есть балет на льду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л люблю идиотов!!! а так это обсуждение высказываний г-на Faceless? Того самого, что пришeл сюда и с первого поста на форуме обьявил "дайте мне халявы! у меня нет денег"? Человек без году неделя в этих вещах, не знает ничего, а вы над ним смеетесь... Зачот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Faceless -это БОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л А давайте хоккей на траве обсудим! Чёт они странные какие-то может, лучче керлинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне тут крестный (полковник ВДВ на пенсии, 70+ лет) в субботу яростно доказывал, что парашютов площадью 22 кв. м. не бывает, ибо быть такого не может. В конце концов мне пришлось признаться, что я ради красного словца соврал Пошатнувшийся было мир сразу же наладился, и мы с ним продолжили пить горилку да закусывать ее вкусной домашней колбаской Чего и вам советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати да. Вы все "уебаны", один я в белом и в ромашках. Ромашки - это мелко. Лучше на породистом белом скаковом носороге. тсссссссыыыыыыыыыыыыыыы ! извращения тут запрещены! хоккей на траве и балет на льду.... А керлинг? Керлинг разрешен? По сравнению с ним даже летние лыжи на роликах отдыхают шо бты пАниМаЛ я продуманный! заказал 280 JVX! И 85-литровый рюкзак для размещения догруза! а так это обсуждение высказываний г-на Faceless? Того самого, что пришeл сюда и с первого поста на форуме обьявил "дайте мне халявы! у меня нет денег"? [Заинтересовано] Просьба уточнить минимальное количество постов, после которого можно просить халявы. Прошу тебя как модератора срочно обновить правила форума Update Justas, Опередил с керлингом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Мне тут крестный (полковник ВДВ на пенсии, 70+ лет) в субботу яростно доказывал, что парашютов площадью 22 кв. м. не бывает, ибо быть такого не может. А ведь прав твой полковник. 22 кв. метра - это 236.806029 кв. футов Покажи мне хоть один купол с такой площадью - нет их, не выпускаются. 220 - есть, 240 - есть, а 236.806029 - нет. Так что уважительнее надо относиться к знаниям человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А ведь прав твой полковник. 22 кв. метра - это 236.806029 кв. футов Покажи мне хоть один купол с такой площадью - нет их, не выпускаются. 220 - есть, 240 - есть, а 236.806029 - нет. Так что уважительнее надо относиться к знаниям человека Игорь, а ведь ты тоже флудер знатный, а? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Игорь, а ведь ты тоже флудер знатный, а? )) Есть немного. А ты просто завидуешь моим талантам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть немного. А ты просто завидуешь моим талантам Не завидую, я с тобой шнапса выпил бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 15 л >- технический дайвер, это человек у которого не хватает денег на батискаф, а вовсе не "кульный чувак", ныряющий глубже остальных. люблю идиотов!!! Неее, тогда Жакивкусто, (у которого были ласты, красная шапочка и батискаф) технически военный подводник, которому не хватило денег на атомный ракетоносец с грузом ядерных ракет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л может, лучче керлинг? Керлинг это когда хоккеисту не хватило денег на экип , он взял швабру..и.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Керлинг это когда хоккеисту не хватило денег на экип , он взял швабру..и.. А мытье пола при помощи швабры с тряпкой - это когда человеку не хватило денег на каток для керлинга, он взял швабру и... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах