Lana 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=61557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л смеялся : )) забавные товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Почитал ...поржал Смахивает на скамейку у подъезда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л кстати, стандартная тема мне недавно такой же дельтапланерист попался, и тоже во всем белом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л >- технический дайвер, это человек у которого не хватает денег на батискаф, а вовсе не "кульный чувак", ныряющий глубже остальных. люблю идиотов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л люблю идиотов!!! Всё! Пипец парапланеристам! ...и кто их тянул за язык дайвинг вспомнить... Борямба, ты их только ластами НЕ бей по лицу!! Отредактировал по просьбе читателей и друзей!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л люблю идиотов!!! А я их очень боюсь! Когда проверенный временем идиот приближается ко мне в ответственный момент, я отгоняю его метанием кирпичей(с качеством 0.4). Борямба, ты их только ластами НЕ бей по лицу!! извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 15 л технический дайвер, это человек у которого не хватает денег на батискаф, а вовсе не "кульный чувак", ныряющий глубже остальных. тогда техничесикй бейсер , это человек (парашютист), у которого не хватает денег на запаску, AAD, высотник и прочие дорогие приблуды, уже не говоря о соимости подъемов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Жалоба Опубликовано: 15 л >- технический дайвер, это человек у которого не хватает денег на батискаф, а вовсе не "кульный чувак", ныряющий глубже остальных. Это кстати да, больше всего понравилось. Комментить не стала, наблюдать интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Комментить не стала, наблюдать интереснее И зря, праведный гнев может и утихнуть. Нужно умело подлить масла в огонь, вот тогда будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И зря, праведный гнев может и утихнуть. Нужно умело подлить масла в огонь, вот тогда будет интересно. *шепотом* Меня потом дома ругать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л не сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 15 л >- технический дайвер, это человек у которого не хватает денег на батискаф, а вовсе не "кульный чувак", ныряющий глубже остальных. а давайте на это ссылку кинем братьям подводничкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л И зря, праведный гнев может и утихнуть. Нужно умело подлить масла в огонь, вот тогда будет интересно. Так тебе, как говорится, и карты в руки. Как непревзойденный специалист по глуму и по... ну, об этом не будем, займись там поддержанием обсуждения на нужном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Цитата(BigBUG @ 28.10.2009, 14:12) * >- технический дайвер, это человек у которого не хватает денег на батискаф, а вовсе не "кульный чувак", ныряющий глубже остальных. а давайте на это ссылку кинем братьям подводничкам smile.gifТак а разве это не так? Они сами этого не знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л тогда техничесикй бейсер , это человек (парашютист), у которого не хватает денег на запаску, AAD, высотник и прочие дорогие приблуды, уже не говоря о соимости подъемов если не хватает еще и на бэйс-мешок, получится чебоксарский бэйсер. если и ткань купить дороговато - роупджампер. когда не хватает даже на верёвку... вот так и бросаются с небоскрёбов. а то говорят - самоубийцы, от нещадной любви там или еще чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л тогда техничесикй бейсер , это человек (парашютист), у которого не хватает денег на запаску, AAD, высотник и прочие дорогие приблуды, уже не говоря о соимости подъемов дык так и есть, вот тоже думаю продать аад пз высотник и податься в бамсеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вспомнилось, истина: Бесплатный бейс оказался дороже платного скайдайва (с) Викторчик (давно, после одной из первых поездок в горы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Так тебе, как говорится, и карты в руки. Для начала нужно внедриться. Разведать, как называется механический прибор для измерения скорости ветра под куполом и как называется такой же электронный. Выяснить, кто ренегаты и поддержать их. Для этого нужен опыт в соответствующей области. Ну и музу мне надо, с сиськами! Без нее не могу творить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, Для начала нужно внедриться бедные парапланеристы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Нужно умело подлить масла в огонь а давайте на это ссылку кинем братьям подводничкам не надо у других троллить и они вам не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну и музу мне надо, с сиськами! Без нее не могу творить. Ну..., хто ж-ж-ж сумневался... КУДА Ты так внедриться хочешь! Мог бы и не заливать на счёт механико-электронных измерителей скорости ветра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лохматый 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати да. Вы все "уебаны", один я в белом и в ромашках. А вообще-то грустно. Очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л не надо у других троллить и они вам не будут. А давайте Шаталову в статусе напишем "хам и зануда". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lana 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати да. Вы все "уебаны", один я в белом и в ромашках. А вообще-то грустно. Очень... Грустно. И некрасиво выкладывать на основной форум сюжет про незнакомую тебе дисциплину и устраивать обсуждение "какие они все отморозки (инфантилы и т.д)". Тем более не первый раз. Радует, что не все там такие. Очень радует - что никто из этого форума не пошел туда что-то доказывать. Ожидала (иначе не запостила бы ссылку), горжусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах