Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 15 л как заяц жёг.трахать раскалённой кочергой. до пасхи. всем бортом! пороть бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л шмыгнул, панимаеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л трахать раскалённой кочергой. до пасхи. всем бортом! до дня независимости. Мля, Заяц, мне за тебя стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Major Sky Sh@raffun Зря вы так критикуете... Человек никого не задел и не разбомбил, а аккуратно пролетел сквозь бублик из пятерых Настроение после лецызрения сего на 2 дня было выше крыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Зря вы так критикуете... Человек никого не задел и не разбомбил, а аккуратно пролетел сквозь бублик из пятерых Настроение после лецызрения сего на 2 дня было выше крыши Да, да! ЧистА Олав из Crosswind. Почему Олаву можно, а другим нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Это сравнение пришло сразу, как только приземлился первый из учаснегов сего действа )) (хотя адекватная оценка имела место быть и вставление пиздюлей, насколько я помню, тоже. С разбором ошибок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Господа модеры, перенесите плиз обсуждение. А то флудим в теме не по теме. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Господа модеры, перенесите плиз обсуждение. А то флудим в теме не по теме. Заранее спасибо Усе сделано. Теперь можно глумиться без ограничений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л я горжусь зайчиком - бутис тянул даже погибая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fimsky 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Таки задел, ранчиком по шлему. Ювелирная работа, 5 баллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л еще бы понимать из какой темы и про что обсуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л как заяц жёг. Чё? Я понимаю, что этому ролику лет больше, чем я прыгаю, но всё таки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fimsky 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Обсуждение этого видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Я понимаю, что этому ролику лет больше, чем я прыгаю, но всё таки... Вы прыгаете 4 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 15 л еще бы понимать из какой темы и про что обсуждение. udaw, вот это обсуждаеццо, если ты еще не смотрел. RED@KTOR, ты и впрямь лениый, раз тебе влом было вырезать из 7 минут обычного прыга 2 секунды т.н. отжига((( Одна радость, хоть на вашу ДЗ сверху посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Он лентяй такой, каких мало )) Но посмотреть есть на что - поля кругом ) Запасных площадок немеряно. Хоть с ИЛ-76 прыгай )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л RED@KTOR, ты и впрямь лениый, раз тебе влом было вырезать из 7 минут обычного прыга 2 секунды Тот кто собирал Kdenlive по вечерам так бы не говорил :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л RED@KTOR, ты и впрямь лениый, раз тебе влом было вырезать из 7 минут обычного прыга 2 секунды т.н. отжига((( Видимо там проплачена реклама SWS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л сделал за леньтяев видео короткое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Видимо там проплачена реклама SWS А ведь он прав, чёрт побери! lexa, где деньги???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 15 л трахать раскалённой кочергой. до пасхи. всем бортом! пороть бесполезно... Не надо кочергой... Ко мне применяли другие воспитательные методы. Да, да! ЧистА Олав из Crosswind. Почему Олаву можно, а другим нельзя? И в мыслях не было с ним конкурировать... (хотя адекватная оценка имела место быть и вставление пиздюлей, насколько я помню, тоже. С разбором ошибок) Угу. Из цензурного там было "Вот стена, об нее и убивайся..." А если серьезно - разбор и разъяснительная работа были, а свои ошибки я осознал еще до приземления. Единственное. что радует - что подходил таки в горизонте, если бы была еще и вертикаль, все могло закончиться не так благополучно. Повезло мне, что так удачно проскочил, никого не покалечив. Ну, после пролета стал на тречку и бежал до высоты раскрытия. Отжиг непреднамеренный, вызван тем, что уже будучи фактически в кольце, но не успев взять за руки уже пришедших, - не забросил ноги, за счет чего и прошел расчетную точку захватов и пролетел. Еще хорошо, что рефлексы сработали - не пытался ни за кого ухватиться, а наоборот - вытянул вдоль тела руки и распрямил ноги. Может, посему все так легко обошлось. Спасибо за каменты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Не надо кочергой... Ко мне применяли другие воспитательные методы. выдана лицензия Z, позволяющая ВСЁ! Вааще ВСЁ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Отжиг непреднамеренный, вызван тем, что уже будучи фактически в кольце, но не успев взять за руки уже пришедших, - не забросил ноги, за счет чего и прошел расчетную точку захватов и пролетел. Вызван прежде всего тем, что слишком быстро подходил. Если ты пишешь, что не успел взять за руки базу, то стало быть ты рассчитывал об нее и затормозиться, а это неправильно. Поди, и площадку не сделал перед подходом? Трахать раскаленной кочергой никого не надо (а если очень надо, то кто такие экзотические виды секса придумывает, пусть на себе для начала попробует), а тебе надо просто учиться, вот и все. Хорошо, что все обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 15 л Вызван прежде всего тем, что слишком быстро подходил. Если ты пишешь, что не успел взять за руки базу, то стало быть ты рассчитывал об нее и затормозиться, а это неправильно. Поди, и площадку не сделал перед подходом? Вот чего там не было, так это быстрого подхода - выходил я первый за базой, потом все дружно ее догоняли. На подходе я - уже третий... Подходил практически в горизонте, что видно даже на этом видео, т.е. и площадка сделана была. И об базу тормозиться намерения не было, просто не хватило опыта сначала взяться, а уж затем вставлять ноги (чтобы не утащило), сделал все чуть раньше, чем надо. А учиться надо - это да, этим и стараюсь заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л И в мыслях не было с ним конкурировать... Мало ли чего у тебя в мыслях не было. Может быть это было подсознательное желание: зависть к Олаву сидела у тебя внутри многие годы и только ждала возможности проявиться во всей своей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах