lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Нашел вот такой забавный девайс http://stowlikeapro.com/Home_Page.html Никто не хочет прикупить, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л блин.. я же сказал - на trade.swsrigs.com по 20 баксов нужно было линк делать! упускаешь возможность быстрого обогащения! зы: но по-моему туда все таки нужно прикрутить ТРД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л о...еть!! дайте 2!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 15 л Только ценовая политика у них всётаки аморальная... 85 у.е. за пластиковый овал с паяльным наконечником это слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л RED@KTOR, если возьмешь две - сделаем серьезный дисконт - по 20$ всего отдадим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Фигня - еще есть чего напридумывать если креативно поразмыслить)) типа супер приспособы, для засувания медузки в карман... вообще на каждое действие укладчика - свой инструмент хитрый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Нашел вот такой забавный девайс http://stowlikeapro.com/Home_Page.html Никто не хочет прикупить, а Мда, а я-то грешным делом считал одним из величайших достижений мирового парашютизма отказ от укладочной вилки. А оно вон как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л типа супер приспособы, для засувания медузки в карман... Есть такая фигня уже Берешь затяжку, аккуратно обвязываешь медузу, и потом она легко засовывается в карман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть такая фигня ужеsmile.gif Берешь затяжку, аккуратно обвязываешь медузу, и потом она легко засовывается в карман smile.gif Не... это нетехнологичное дикарство Резинки тоже некоторые с помощью затяжки чекуют да и небезопасно - оставишь затяжку на медузке и привет... тыж бамсер разве тебе не сцыкотно такое советовать?) По аналогии думаю девайс наподобие гинекологического инструмента (не знаю как называетцо) вставляем расширяем засовываем-высовываем... или по типу тапмакс инсталлятора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 15 л Паша, щас придет сам знаешь кто и начнеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л девайс явно не додуман. там надо в основании конуса просверлить дырки и через них продвать затяжку, которая будет опытно затягивать туда пучек строп. ато суют их туда, как (извиняюсь) шпильку в люверс. правда чтобы вставлять в те дырки затяжку нужен будет другой девайс - "затяни like a pro". но это даже хорошо. за него можно еще 80 баксов попросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л соло, девайс явно не додуман. там надо в основании конуса просверлить дырки ого.. ты про такой вариант? \ думаю, цену тогда сразу стоит вдвое поднимать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л щас придет сам знаешь кто Не придёт. Сисек две, а эта штука одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах