evadesad 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Придумалась парашютная песня она, к сожалению, не встраивается, только по ссылке ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л а вот это без дураков круто вот ты какой, современный дирижер с оркестром. интересно, как такой качественный звук при уличной записи. штиль, постобработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Один из Борковчан пишет и играет интересную музыку. Все имена и названия изменены. Совпадения случайны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Cначала это кажется обычным кавером Adele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 10 л BETEP, было же уже на форуме. скорей всего в этой теме и было, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л кризису Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пётр Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 9 л в оригинале это из репертуара быдло-шансона, со скрипками и быдло-телками на подпевках. но в фильме кавер просто охуенен. кстати фильм рекомендую. добрый, ненапряжный. чуть нудноват местами, но в целом понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 9 л понравилось: Kingfisher Sky - Arms Of Morpheus - 2014.flac, здесь выложить не могу могу написать ссылку , но там звук хуже, чем из сайт Kingfisher Sky Kingfisher Sky = Небо зимородка - изучавшему немецкий это было сложно понять)) (перевод king, fisher, sky мне известен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Чед наверное скоро лысым предстанет нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Открыл для себя "новую" группу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л (изменено) «Basement Jaxx - Take Me Back to Your House» NB Обратите внимание на дату публикации и гоните, казалось бы, очевидные (на сей день) жырные ассоциации и худые мысли прочь. Это просто тупая попсня. Но уж очень разлюляистая, развесистая и сочная. Неистовый Udo тоже как-то отметился на этом поприще эдаким перепевом „kazachok”. Медведей только чо-та не затянул. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Изменено 7 л пользователем 333 FUCKEN lamers MUST DIE!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 9 л Черт побери, где купить этот музыкальный таз?)) Барабанщику нашему подарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 9 л "Перевод"Я не хочу быть очередной волной в океане,Я – скала, а не песчинка (это так),Я хочу быть тем человеком, на чьё плечо ты можешь опереться,Я не солдат, но я здесь с твёрдой позицией, ведь мы можем.Она выглядывает из окна в кухне,Такая уставшая от жизни в чёрно-белом цвете.Ей не хватает тех ярких поцелуев,Когда он выключает свет.В последние дни ему кажется, что он нарушил обещание,В зеркале отражается его вина.Единственное во всём мире было важно для него:Он сказал "навсегда", и он её не бросит.Я не хочу быть очередной волной в океане,Я – скала, а не песчинка (это так),Я хочу быть тем человеком, на чьё плечо ты можешь опереться,Я не солдат, но я здесь с твёрдой позицией, ведь мы можем.Едим за кофейным столиком заказанный обедИз бумажных тарелок. Налей бокал вина,Сделай потише звук и придвинься чуть поближе,И на мгновение всё станет хорошо.Я не хочу быть очередной волной в океане,Я – скала, а не песчинка (это так),Я хочу быть тем человеком, на чьё плечо ты можешь опереться,Я не солдат, но я здесь с твёрдой позицией.Ведь мы можем, наша любовь способна свернуть горы,Мы можем, если ты в это поверишь,Мы можем, просто обними меня,Мы можем, мы можем!Я не хочу быть очередной волной в океане (я не хочу),Я – скала, а не песчинка (это так),Я хочу быть тем человеком, на чьё плечо ты можешь опереться,Я не солдат, но я здесь с твёрдой позицией,Ведь мы можем.Я не хочу быть очередной волной в океане,Я – скала, а не песчинка (это так),Я хочу быть тем человеком, на чьё плечо ты можешь опереться,Я не солдат, но я здесь с твёрдой позицией,Ведь мы можем (ведь мы можем!)Наша любовь способна свернуть горы,Мы можем, если ты в это поверишь,Мы можем, просто обними меня,Мы можем, мы можем,Ведь мы можем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 9 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 9 л Понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 9 л Иногда даже филолухи полезны…ПереводЧто общего между Тхе Беатлес и Эллочкой Щукиной? „Эминема признали исполнителем с самым богатым лексиконом“:Среди главных неожиданностей исследования Musicmixmatch — невысокий рейтинг самой продаваемой группы всех времён — The Beatles, оказавшейся на 76-й строчке с лексиконом в 1872 слова.Неожиданность? Ну-ну. PS. Тоже не откровение: „Любимую музыку человека определили по стилю его мышления“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах