bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 10 л А я вот этого гитариста давно нашел - много интересных вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 10 л А вот тоже инструмент интересный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 10 л http://gelz.net/video/664/ Вот такая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л меня одного начинает трясти при первых звуках этой песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1619 Жалоба Опубликовано: 10 л Нет, не тебя одного. Пришлось смотреть без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 10 л А я не успел звук выключить, меня вырвало на монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л И названием не клеится с содержанием (на мой не профессиональный взгляд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 10 л И названием не клеится с содержанием (на мой не профессиональный взгляд). Ну если поменять "I blame it on my A.D.D. baby.Sail! Sail! " на "I blame it on my A.A.D. baby... Cypres! Cypres! " то можно притянуть за уши к тряпколетательной тематике :-) ADD есть абревиатура синдрома нарушения концентрации внимания вроде, хотя фиг его знает что AWOLNATION имели ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну если поменять "I blame it on my A.D.D. baby.Sail! Sail! " на "I blame it on my A.A.D. baby... Cypres! Cypres! " то можно притянуть за уши к тряпколетательной тематике :-) ADD есть абревиатура синдрома нарушения концентрации внимания вроде, хотя фиг его знает что AWOLNATION имели ввиду. Это ты щас с кем разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 10 л Это ты щас с кем разговариваешь? Сорри, умолчал, что это я про текст первой песни разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 10 л Сорри, умолчал, что это я про текст первой песни разговаривал.Нашёлся единственный кто её послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Нашёлся единственный кто её послушал. Один из тех, кого не трясет от песни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Молодец чувак!!!Мультитул просто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л А , споём?И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л http://www.youtube.com/watch?v=n3EsPTX0wuQОни(Jamiroquai) Интерестно,они прыгают? Кто? Jamiroquai !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Не "Тро-ло-ло",но то же классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л А зачем он эту свою Лалу просит лаять? Хоть приказывал бы правильно, что ли: „Голос!“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Лай Лала-Хэй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Не "Тро-ло-ло",но то же классно! Крутой у него винг, на бархате... Не то, что наши -синтетика голимая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л а вот это без дураков круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 10 л а вот это без дураков круто они же...прикольные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evadesad 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Придумалась парашютная песня она, к сожалению, не встраивается, только по ссылке ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 10 л а вот это без дураков круто вот ты какой, современный дирижер с оркестром. интересно, как такой качественный звук при уличной записи. штиль, постобработка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BETEP 3 Жалоба Опубликовано: 10 л Один из Борковчан пишет и играет интересную музыку. Все имена и названия изменены. Совпадения случайны =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 10 л Cначала это кажется обычным кавером Adele Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах