Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 11 л свежак от джона бонджиови и группы сотоварищей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vityarock 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Joe Satriani рассказал о новом альбоме http://www.muztorg.ru/news_/8840/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URI 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Оу, Стефания Ченто! Принимаем сиропчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л а вот классика оказывается одна из сестер Эндрюс - Патти, умерла месяц назад группа была необычайно популярна во время и сразу после войны, на уровне нашего Бернеса или Шульженко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Песня весенняя, тематическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пётр Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Дедушки собрались) Барабаны в "трансе") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л У каждого своя музыка и каждый играет на своих интрументах.Gravitatsiya, опередил Только я хотел спросить, какое аудиоряд к клипу имеет отношение к музыке? ИМХО, то, что прикрутили к видео, музыкой не является. Жалкая подделка пионеров-моделистов под "настоящий самолёт" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон Шашурин 1 Жалоба Опубликовано: 11 л нашел песню А. Мирского, которую раньше не слышал http://www.youtube.com/watch?v=_Jkb5YYI-bA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximus1978 24 Жалоба Опубликовано: 11 л Марк Котлярmark_kotlyar___djazisti_i_kamazisti__basemp3.ru_.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л развлекаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л раз уж про развлечения, то вот мои любимые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л от разрыва шаблона в зале никто не умер ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л от разрыва шаблона в зале никто не умер ? ну Игудесман и Джу - они очень известные, я думаю что народ в целом подготовлен я в питере ходил на них - там была стоячая овация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л Grisha, у них там целый канал. самое известное наверное видео по звездным войнам. где-то мелькало то ли тут то ли в отжигах или меня глючит. вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
acapulco 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Земляне-вааще мощные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Николай Анисимов хорошие песенки пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 11 л И еще Остальное сами ищите =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А в Москву 10 июля приезжает Джо Сатриани) http://www.parter.ru/ru/tickets/joe-satria...7483/event.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л а вот акт разнузданного самопиара спасибо Саше Хурамшину за импровизированный клип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л вот только спиричуэлсов у нас не был тут, а зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Конечно,скорее в память о прошедшем Празднике...Просто,искал музыку-поэтому сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах