Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л наркотики тут не при чем подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л подкинули Джимми-то долбил по-черному, это не отрицается но для восприятия они не нужны от этих вещей меня перло еще когда я про наркотики и не слышал иначе чем в "международном обозрении" в передаче про загнивающие США Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 12 л это никакое не развитие, это стилизацияBigBUG, улыбнул! Так припечатать Брайана Сетцера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F2%F6%...%F0%E0%E9%E0%ED - "стилизация", мол! Даже не знаю, с чем сравнить... это примерно как сказать, что "творчество Лед Зепелин - стилизация под хард-рок" ПыС. Сравнение, конечно, стремноватое, соглашусь Но, ты не поверишь - Сетцер играл у Планта в гастрольном составе. Уж не знаю, как там подбирают составы, но вряд ли Плант пригласил в состав группы абы кого?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л японские барабаны захавали мой моск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, улыбнул! Так припечатать Брайана Сетцера http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F2%F6%...%F0%E0%E9%E0%ED - "стилизация", мол! Даже не знаю, с чем сравнить... это примерно как сказать, что "творчество Лед Зепелин - стилизация под хард-рок" ээээ Сетзер вообще-то сам открыто говорит о том что после распада Стрей Кетс он в составе Сетзер Оркестра играет стилизации. в слове "стилизация" ничего плохого вроде нет более того, то что он делает - есть весьма модный тренд, называемый swing revival (можно гуглить), он там далеко не один также в нем выступают например офигенные Swingorillaz и Squirell Nut Zippers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, я афрояпонцев с аутентичными музыкальными струментами слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л OverchenkoAlexander, я афрояпонцев с аутентичными музыкальными струментами слышал? ребята явно вдохновлялись опенингом Samurai Champloo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л в чамплу нет замечательных японских балалаек! впрочем, там есть замечательный аутентичный диктор, комментирующий схематическое перемещение на карте главгероев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л заставки аниме - аще отдельная тема )) собрать бы дисочек.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л в чамплу нет замечательных японских балалаек! по моему там вообще все есть полный отвал головы, а еще если смотреть с комментариями умных людей типа http://samuraichamploo.russelldjones.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 12 л Гитара, ревербератор и Томми Эммануэль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л наркотики тут не при чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Гитара, ревербератор и Томми Эммануэль вот отчего-то меня он как музыкант не вставляет - то есть он суперкрут, но вот не трогает и все та же фигня с этим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 12 л вот отчего-то меня он как музыкант не вставляет - то есть он суперкрут, но вот не трогает и все та же фигня с этим парнем Ну так-то да, техника давит Просто мне понравилось, сколько звуков может издавать один человек с примитивной железкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Ну так-то да, техника давит Просто мне понравилось, сколько звуков может издавать один человек с примитивной железкой. вот это мне больше нра тунсдалл вообще клевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, я тут. охуенски жжет А бабень то ,да???? Любофф, чо... ПЫСЫ научите меня вставлять клипы из ютуба. не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Inka, почему-то вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ну, я тут. Стиви Рей, охуенски жжет ну ты взяла из всего Воена единственную песню, написанную унылым клавишником настоящий Воен он такой эээх, сколько гитаристов заплакали, бросили гитары и ушли... Inka, почему-то вспомнилось 1. Большинство блюзов начинается словами: "Я проснулся сегодня утром". 2. "У меня есть девчонка что надо" - плохое начало для блюза. Но уж если ты это спел - постарайся хотя бы в следующей строчке ляпнуть что-нибудь гадкое, например: "У меня есть девчонка что надо - только с фейсом ей не повезло" 3. Сочинять блюз не сложно. Если удалась первая пара строчек - повтори еще раз. А дальше просто рифмуй с чем попало. Например: У меня есть девчонка что надо, Только с фейсом ей не повезло. У меня есть девчонка что надо, Только с фейсом ей не повезло: Ее зубы как у Маргарет Тэтчер, И весу под сто кило. /коментарий от BigBUG - это кстати перевод строфы реального блюза Боба Дилана сам блюз называется Ugliest Girl in the World, что какбэ намекает 4. В блюзе не выбирают "или - или". Ты влип по самые уши, братец. Влип в болото, и выхода нет. 5. Блюзовые автомобили - "шевроле", "кадиллаки" и раздолбанные грузовики. В блюзе никто не ездит на "вольво", "БМВ" или джипах. Гораздо чаще в блюзе передвигаются дальнобойными автобусами "грэйхаунд" или поездами южного направления. Ни реактивных самолетов, ни дорог с полосой привилегированного движения в блюзе просто не существует. Но все же главное в блюзовом стиле жизни - это ходьба пешком. А также готовность сдохнуть в любой момент. 6. Тинейджеры не умеют петь блюз. Они ведь еще не готовы сдохнуть в любой момент. Блюз умеют петь только те, кто расстался с детством. "Расстаться с детством" в блюзе - это значит дожить до возраста, когда тебя могут посадить на электрический стул, как только ты пристрелишь кого-нибудь в Мемфисе. 7. Блюз может случиться с тобой, например, в Нью-Йорке. Но только не на Гавайях. И уж ни в коем случае не в Канаде. В Миннеаполисе или Тусоне твои "хреновые времена" воспримут лишь как очередную депрессию. Лучшими местами для блюза по-прежнему остаются Чикаго, Сент-Луис и Канзас-Сити. Там, где редко идут дожди, блюз не получается никогда. 8. Лысеющий мужчина - еще не блюз. Лысеющая женщина - блюз. Сломать ногу, катаясь на лыжах - еще не блюз. Сломать ногу, потому что ее пытался откусить аллигатор - блюз. 9. Блюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке - или хотя бы держись поближе к мусоропроводу. 10. Лучше всего блюз поется: на хайвэе, в тюрьме, в пустой постели, на донышке стакана с виски. Хуже всего блюз поется: в наркоманском притоне, в картинной галерее, в элитарном университете, на площадке для гольфа. /тут автор лоханулся. Притон, или Honky Tonk - дали начало не то что куче блюзов, а целому стилю honky tonk piano. Пресет honly tonk до сих пор можно найти в большинстве синтезаторов 11. Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке. Если, конечно, ты не старый индеец, который спит во всем этом уже не первую ночь. /опять не совсем так. костюм-тройка, т.н. zut suit - непременный атрибут ранних негритянских блюзменов. Да хотя бы Перекресток посмотрел бы 12. Есть ли у тебя право на блюз? Да - если: ты старее, чем грязь, ты слеп, ты подстрелил кого-нибудь в Мемфисе, в твоей душе покоя нет. Нет - если: все твои зубы целы, ты понял, как ты был слеп, тот парень в Мемфисе выжил, у тебя пенсионный план или трастовый капитал. 13. Секрет блюза - не в цвете кожи. А в том, насколько тебе не везет. Майкл Джордан не умеет петь блюз. А Майк Тайсон - мог бы. 14. Ты просил воды - тебе Детка бензин налила. Это блюз. Также годится как блюз-питьё, если ты просил: вина, виски / бурбона, мутной воды, черного кофе. Совсем не годится как блюз-питьё, если ты просил: коктейля, кошерного вина, фруктового морса, минералки. 15. Смерть в дешевом мотеле, или смерть от случайной пули - блюзовая смерть. Нож под лопаткой от чьей-нибудь ревности - тоже вполне блюзовый способ сдохнуть. Как варианты годятся: электрический стул, передоз и одинокая смерть на сломанной раскладушке. Тебе не удастся умереть блюзово на теннисном корте или во время липосакции. 16. Примеры женских блюзовых имён: Сэди, Биг Мама, Бесси, Толстый Речной Пельмень. 17. Примеры мужских блюзовых имен: Джо, Вилли, Литл Вилли, Биг Вилли. 18. Люди с именами вроде Сьерра, Секуола, Обёрн или Рэйнбоу никогда не смогут петь блюз, не важно, сколько людей они убили в Мемфисе. 19. Хочешь выбрать блюзовое имя? Вот руководство для начинающих: a) Какой-то физический недостаток - Слепой, Безумный, Кривой и т.п. b) Первое имя плюс название фрукта - Лемон, Лайм, Киви и т.п. с) Фамилия президента - Джефферсон, Джонсон, Филлмор и т.п. (ну, может, с "Киви" я и поторопился). Например, Безумный Лайм Джефферсон. 20. Только не грузи меня байками о том, как трагична твоя жизнь. Пока у тебя есть компьютер - ты не сможешь петь блюз. Уничтожь его, так будет лучше всего. Спали с потрохами. Запусти в монитор бутылкой из-под сивухи "Бешеный Пес". Расстреляй в упор из пистолета. Или пускай твоя Большая Подруга усядется на него и раздавит в лепешку всеми своими прелестями. Пробуй что хочешь, приятель. Мне все равно. P.S. Лучшая блюзовая эпитафия: "Я не проснулся сегодня утром". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ребята,КЛАССИКА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Очень вот эту девушку люблю Этот вариант не хуже Дженис, как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах