BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Об музыке,не спорю И голос,может быть хорош,я о самом произношении,звучании французского...Особенно рэпачок И это имхо. реп французский по комическому эффекту перегоняет украинский, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л реп французский Суровый реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л для поклонников гитарной музыки вот это я понимаю лайнап - Стив Вай, Тони Макалпайн, Дейв Вайнер и "дачтотыговоришьтыумеешьигратьнабасу?" Билли Шихан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л после бретонского фолка немного шотландского не пугайтесь, без волынок песня эпохи якобитских войн, собственно обличающая "грехи" оных якобитов вообще веселое времечко было в Европе, по той же Праге очень интересно гулять если немного знаешь историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, я одно время собирал варианты исполнения этой песни - дома лежит пара десятков наверное. Сейчас с распространением вконтактов и прочих prostopleer.com уже не так интересно, но тем не менее. http://prostopleer.com/search?q=ye+jacobit...acks&page=1 - 11 штук например, каждая по-своему хороша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л многим нравятся морские песни Мне очень нравится Barrett's Privateers Хотя наверное она не классическая, скорее просто стилизована под эти самые Sea Chant's насколько я знаю - её как раз какие-то ирландские гопники поют. Вроде как они же: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л щоу ми 2way !!! и снова хорошо молодец тетенька Долорес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л и снова хорошо молодец тетенька Долорес кранберриз клевые но новые как-то не прут до уровня Bury the Hatchet, где почти все песни - хиты, не достают а голос у Долорес конечно классный вот кстати еще ничего тетенька, правда "певица одной песни" подача вокала - мое почтение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л насколько я знаю - её как раз какие-то ирландские гопники поют. Вроде как они же: напомнило песню, под которую поминки полицейских в сериале the wire происходили (да, это опять скрытая реклама лучшего криминального сериала в истории телевидения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Музычка с сайта Интрудер)УЖОООС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shulman 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Титаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Титаны. ты бы уж постил все же оригинальный клип он не случайно не про какую-то конкретную войну ну а металлика лучше бы не трогала руками ничего вообще за один идиотский коубелл у ульриха всех расстрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л АукцЫон, "Моя любовь", первый вариант клипа: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л /очередное для олдфагов Джон Фогерти из Криденс все еще жив, пишет отличные песни и выступает кстати угадайте гитариста который в этой песне с ним играл Ну и одна на мой взгляд самых недооцененных групп в мировом роке парадокс в том, что одна их песня стала мегахитом на все времена, но это совершенно задвинуло все остальные это описание также подходит к Eagles, но сейчас речь о Shocking Blue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л Всегда нравились скорпы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Скорпы хорошие У них первые два альбома забавные такие - Lonesome Crow вообще арт-рок в духе DeepPurpleвского April А потом как вжарили Кстати о Deep Purple оказывается у них есть официаьная ковер-группа Purple Six и надо сказать она жжот не хуже самих отцов! вокал, клавиши, гитара - все на высшем уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л ну и этих классиков еще тут не было вроде а зря обратите внимание на вокал - и это на живом выступлении три голоса российская попса обнявшись плачет в углу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот какие шикарные поклонницы у Скайрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Джон Фогерти из Криденс все еще жив, пишет отличные песни и выступает кстати угадайте гитариста который в этой песне с ним играл с большой вероятностью Dire Straits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л с большой вероятностью Dire Straits так точно, Марк Нопфлер приз в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 12 л приз в студию О! За ответы на риторические вопросы дают призы! Капитаны, полный вперёд!Mark Knopfler "Local Hero"Как первый раз это услышал, так с тех далёких пор не могу отделаться от подозрений, что Knopfler — подпольный башкир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л , что Knopfler — подпольный башкир. венгр он по национальности, зараза а когда я узнал что он работал учителем английского, то понял что пропала Англия ибо понять со слуха что он там поет местами просто нереально, с его произношением когда я играл в группе, мы делали кавер версии DS с музыкой проблем не было, а вот со словами мучались страшно - инета еще не было, посмотреть негде в итоге у нас были тексты (причем связные!) money for nothing и single handed sailor, которые, как потом выяснилось, имели с оригиналом общего процентов 30 правда во втором случае у нас есть отмаза - там и настоящие англичане спорят, что он местами имел в виду, уж больно густо замешано собственно вот, одно из очень редких живых исполнений этой песни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ещё ирландские подонки. Качетво звука тут к сожалению не очень, но мне больше всего нравится именно это исполнение этой песни. есть ещё например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 12 л http://www.mixcloud.com/dkolpakoff/distorted-world/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах