Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л а мне вот эта песенка давно нравится (не с детства конечно, но всё же): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л а еще мне цой+каспарян всегда нравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л а еще мне цой+каспарян всегда нравились цой хороший примитивизм рулит кстати каспаряна он постоянно бил по голове тот хотел играть аццкие соло, а не умел а виктор его заставлял играть три ноты и ни шага в сторону и был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iMike 79 Жалоба Опубликовано: 12 л Юрка Каспарян неблестяще играл на гитаре, но Витька его всегда защищал, исходя из того, что это правильный человек, а играть научится. И был абсолютно прав, как опыт показал. Борис Гребенщиков С соло на Спокойную ночь и появилось в свое время желание научиться играть на гитаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Любимая песня: Классная репетиция)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пётр Александрович 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Юрка Каспарян неблестяще играл на гитаре, но Витька его всегда защищал, исходя из того, что это правильный человек, а играть научится. И был абсолютно прав, как опыт показал. у Кино очень грамотно аранжировки сделаны мы когда репетировали, нам "в нагрузку"дали вести школьный кружок ну мы им и дали Кино, пусть дети развлекаются нот тогда особо не было, сами сняли все партии песен "Черного альбома" вот я Цоя зауважал тогда - очень все продумано, буквально "из палки и веревки" сделаны отличные вещи аот Стив Вай влез на территорию Карлоса Сантаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Просыпаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 12 л "Полет Кондора" (вроде не встречалось пока). Судя по аннотациям, 1913. Его периодически путают с "Одиноким пастухом", так что не сразу нашел. Колоритно (майя). P.S. Менял, бо подыскивал нормальный клип. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Его периодически путают с "Одиноким пастухом", так что не сразу нашел. ну я даже не знаю как это можно кстати знаменитой эту мелодию сделали как раз упомянутые мной выше Саймон и Гарфанкель. вот вам более другие мексиканцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 12 л ну я даже не знаю как это можно Приблизительно вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 12 л ну я даже не знаю как это можно Вот еще схожий вариант: Несчастный, так сказать, случай http://www.stihi.ru/2006/11/05-1261 Вот оригинал, сказать правда, говененький за давностью лет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот оригинал, сказать правда, говененький за давностью лет: о как меня бесил этот фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raison 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Хиты в 4 аккорда в исполнении угарных хлопцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л !enjoy yourselves! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 12 л о как меня бесил этот фильм После (мне кажется, как ответ), вышел наш. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%D1%8C%D0%BC%29 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л ilyasp2006Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Спасибо. Не за что. Клип Алабама 3 (видать были еще первые две) - один из южных штатов США (там еще Оклахома и Джорджия), Местные (нативные, презрительно) называют их жителей "реднеки" и оно того стоит, общался. Вот даже посвятили: http://ru.wikipedia.org/wiki/Redneck_Rampage (выполнено не хуже 1-го нюкема) Поэтому стойкое отвращение к красочными клипам с интересными названиями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Алабама 3Это те,кто исполнил саундтрек,а клип о фильме,а фильм о другом ,но это off... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 12 л "Электронизированная" классика PINK FLOYD - Shine On You Crazy Diamond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л К классике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 12 л вот вам более другие мексиканцы Обалдеть А еще что-нибудь подобное посоветовать можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Если уж вспоминать Хендрикса и др. то старушку Джоплин тож забывать не стоит! Ярчайшее явление голубоглазого блюза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах