Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 13 часа назад, AlZab сказал: О да! Отличная песня, замечательный клип! Вспомнил юность)) Не из этого ли видео была взята идея для сериала "Игра в кальмара"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Kiss - I Was Made for Lovin' You надеюсь все знают, многие ценят на мой взгляд самое шикарное исполнение: Мельбурн, Австралия (на краю земли), 2003 год концерт в честь 30-летнего юбилея группы выступление совместно с Мельбурнским симфоническим оркестром у Пола Стэнли даже микрофон в конце не выдержал))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Проект Avantasia, солисты групп Edguy и Scorpions. Если интересно - Википедия в помощь. Перевод: https://www.amalgama-lab.com/songs/a/avantasia/dying_for_an_angel.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Поздравляю Украину с победой на Евровижн-22! На мой взгляд Rasmus лучшие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Только сейчас узнал что группы HIM больше нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г мой друг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 10 минут назад, Grib сказал: ком в горле, слёзы подступают правда! ребят, простите если сможете... но за это нельзя простить!!! я понимаю! просто не все пидары в РФ большинство хотят жить дружно кто-то поехал по приказу, в том числе за деньгами... остальные запуганы гос. машиной, которую создал Путин и нам это не расхлебать пока он у власти... а добраться до него ой как непросто! общими митингами и личными демаршами мы это не сломим простите... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г балалайки не забудьте, тема тут музыкальная всё-таки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 часа назад, Uragan сказал: Русские, это те кто с православными крестами на груди, сильно отличаются от "азовских" и "айдаровских" тварей с татуированными козлами на спине (по ходу их матушки с козлом согрешили) и свастиками на плечах (это я об осмотренных пленных "азовцев" с Азовстали), эти выблядки не русские и не украинцы, они вообще национальности не имеют, как и права жить на нашей планете без оскорблений пожалуйста, буду банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 2 г https://youtu.be/lYj0JJmibPA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г немного панка (или что-то в этом роде) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 2 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 2 г молодёжь достойно перепевает стариков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах