jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, Major Sky сказал: религия, политика... пока что устное предупреждение это искусство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 3 часа назад, jazloj сказал: это искусство! запрещено в т.ч. и в оффтопике. Вообще. В любых видах. Включая приколы, анекдоты, видео и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г сатрапы! душители свободы! нет так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 3 г Наше прыжково-тематическое отыскалось, ну в смысле не сейчас, а из того времени когда мы начинали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 3 г Получилось "перезашибись" (с) Пушной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) Кино в Севкабеле - YouTube Изменено 3 г пользователем V.I.K. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kreiy 188 Жалоба Опубликовано: 3 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 3 г (изменено) индийский металл! теперь я видел все Изменено 3 г пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Хорошее исполнение, гитаристы жгут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г лайт глэм рок а ля 80-е хорошая группа, мне нравится! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skylander 92 Жалоба Опубликовано: 3 г страшилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г ------------------- "Это чудо" ------------------- Твоей цветущей красоте сложно сопротивляться. Она заразила меня, ведь я был так сильно ослеплён. Все говорили мне, но разве я слушал? Нет, мне уже осточертело слышать от тебя один и тот же ответ! Ты вела игру, я следовал за тобой. Ты была наживкой, и я клюнул. Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале: Передаёшься так, будто я больше всего в этом нуждаюсь. Я вдыхал аромат розы, ласкал твои лепестки, Не обращая внимания на шипы, что ранили до крови. Я так хотел почувствовать, что мы с тобой — одно целое, Но теперь я привязан к тебе навсегда без возможности излечиться. Ты вела игру, я следовал за тобой. Ты была наживкой, и я клюнул. Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале: Передаёшься так, будто я больше всего в этом нуждаюсь. Ты знала о моей боли. Ты вела игру, И я следовал за тобой. Да, я следовал за тобой. Твоя ложь, твоя игра, мне уже всё равно... Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале: Передаёшься так, будто я больше всего в этом нуждаюсь. Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале. Ты порвала со мной, когда была нужна мне больше всех. Это чудо, что ты бродишь по миру в одиночку. Это чудо, что я рядом с тобой. Ты словно эпидемия чумы на фестивале. Ты порвала со мной, когда была нужна мне больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г Кино, Каспарян... ничего не напоминает?) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г с огромным уважением к Горшку, достойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г да ладно! подумал я... но ребята замахнулись на бон джови и им это удалось на мой взгляд!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г @Grisha, я уверен - тебе понравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г я уже боюсь пролистывать что он ещё перепел! даже 5fdp... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г отличное исполнение! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г а вот это, моё любимое... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 3 г японцы тоже могут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах