BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л Не сочтите за придирчивость, но ничего выдающегося, кроме экзотики. Девочку с гитарой не часто можно встретить среди уличных музыкантов. А такой ритм может задать любой ученик 5-го класса музыкальной школы по классу Гитары. Только эти ученики отчегото никому не нужны и в клубах сплошь самоучки с гитарами, типа меня На тебе ритм посложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л задорно так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 10 л А я вот этого гитариста давно нашел - много интересных вещей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 10 л А вот тоже инструмент интересный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sokker 4 Жалоба Опубликовано: 10 л http://gelz.net/video/664/ Вот такая тема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 10 л меня одного начинает трясти при первых звуках этой песни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 10 л Нет, не тебя одного. Пришлось смотреть без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 10 л А я не успел звук выключить, меня вырвало на монитор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л И названием не клеится с содержанием (на мой не профессиональный взгляд). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 10 л И названием не клеится с содержанием (на мой не профессиональный взгляд). Ну если поменять "I blame it on my A.D.D. baby.Sail! Sail! " на "I blame it on my A.A.D. baby... Cypres! Cypres! " то можно притянуть за уши к тряпколетательной тематике :-) ADD есть абревиатура синдрома нарушения концентрации внимания вроде, хотя фиг его знает что AWOLNATION имели ввиду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну если поменять "I blame it on my A.D.D. baby.Sail! Sail! " на "I blame it on my A.A.D. baby... Cypres! Cypres! " то можно притянуть за уши к тряпколетательной тематике :-) ADD есть абревиатура синдрома нарушения концентрации внимания вроде, хотя фиг его знает что AWOLNATION имели ввиду. Это ты щас с кем разговариваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 10 л Это ты щас с кем разговариваешь? Сорри, умолчал, что это я про текст первой песни разговаривал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 10 л Сорри, умолчал, что это я про текст первой песни разговаривал.Нашёлся единственный кто её послушал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 10 л Нашёлся единственный кто её послушал. Один из тех, кого не трясет от песни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л меня одного начинает трясти при первых звуках этой песни?Нет, не тебя одного. Пришлось смотреть без звука.А я не успел звук выключить, меня вырвало на монитор. Ну если поменять "I blame it on my A.D.D. baby.Sail! Sail! " на "I blame it on my A.A.D. baby... Cypres! Cypres! " то можно притянуть за уши к тряпколетательной тематике :-) ADD есть абревиатура синдрома нарушения концентрации внимания вроде, хотя фиг его знает что AWOLNATION имели ввиду.Нашёлся единственный кто её послушал.Один из тех, кого не трясет от песни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 10 л Молодец чувак!!!Мультитул просто!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л А , споём?И тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л http://www.youtube.com/watch?v=n3EsPTX0wuQОни(Jamiroquai) Интерестно,они прыгают? Кто? Jamiroquai !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Не "Тро-ло-ло",но то же классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л А зачем он эту свою Лалу просит лаять? Хоть приказывал бы правильно, что ли: „Голос!“. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Лай Лала-Хэй!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бар. Х. 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Не "Тро-ло-ло",но то же классно! Крутой у него винг, на бархате... Не то, что наши -синтетика голимая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л а вот это без дураков круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsv_stal@mail.ru 36 Жалоба Опубликовано: 10 л а вот это без дураков круто они же...прикольные ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах