SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л Steve Vai - For the love of god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л или это в аватары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л или это в аватары? ээээ как-то так чувак в ролике, Мартин - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший гитарист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 11 л Hakuna Matata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л Проснулись все кому спалось, На небе что-то взорвалось, Я распахнул свое окно и глянул вверх, И тут мне сзади говорят: «Ты посмотри, опять бомбят!» — А я в ответ: «Да это ж просто фейерверк!». Кому ответ?! Кто говорил?! Ведь я один в квартире был! Живу у матери — давно, наверно, спит. Я обернулся, что за бред, Передо мной стоял мой дед, Мой дед, который в 45-м был убит. Шинель, пилотка, ППШ, А я стоял едва дыша, И головой своей мотал, чтоб сон прогнать, Но дед не думал уходить, Он попросил воды испить, Потом сказал: «Присядем внук, к чему стоять!». Напротив деда я сидел И словно в зеркало глядел, И дым махорки незнакомый мне вдыхал, А он курил и говорил, Про то где воевал, где был И как на Одере в него снаряд попал. Тут его взгляд задумчив стал, И дед надолго замолчал, Потом вздохнул и произнес: «Скажи мне внук, Ты отчего же так живешь, Как будто свой башмак жуешь, Как будто жизнь для тебя сплошной недуг?!». Я растерялся, но потом, Ему все вывалил гуртом: Что современный человек такая дрянь, Что я ишачу на козла, Что в людях совесть умерла, И что отмыться им не хватит в мире бань. Я что-то там еще кричал, Но тут кулак на стол упал, Горящим страшным взглядом дед меня сверлил: «Тебе б со стороны взглянуть, Мой внук, на жизни твоей суть И ты б тогда совсем не так заговорил! Ты был талантлив, всех любил, Но все в деньгах похоронил, Искал разгадку смысла жизни, а теперь?! Ты ищешь баб на стороне, забыл о сыне и жене, И между миром и тобой стальная дверь. Неужто ради ваших склок, За хлеб и зрелища мешок, Мы погибали под огнем фашистских крыс, Эх, нету Гитлера на вас, Тогда б вы поняли за час, Всю ценность жизни, Ее прелесть, ее смысл!». Уже рассвет входил в мой дом, И пели птицы за окном, Солдат исчез и я вдруг начал понимать: В любом из нас сидит война, Не знаю чья в этом вина И нам нельзя на ней, ребята, погибать! В любом из нас сидит война, Не знаю, чья в этом вина И нам нельзя на ней, ребята, погибать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л http://lenta.ru/news/2013/10/28/itunes/ Полностью десятка самых востребованных в iTunes альбомов прошлой недели выглядит так: Nautilus Pompilius — «Эта музыка будет вечной. Наутилус — 30 лет» Океан Ельзи — «Избранное» Макс Корж — «Жить в кайф» Григорий Лепс — «The Best» Кэти Перри — «PRISM» Noize MC — «Неразбериха» Валентин Стрыкало — «Часть чего-то большего» Пол Маккартни — «New» Андреа Бочелли — «Love In Portofino» Моби — «Innocents» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 10 л BigBUG, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л забавный момент, показывающий высочайший класс всей дорожной бригады великого артиста - у Стиви Рей Воена лопается струна во время выступления обратите внимание - когда СРВ перетыкает штеккер из старой гитары в новую, усилитель должен быть выключен и снова включен, но этого момента вы не слышите, настолько плавно все сделано а играл Стиви через 4 x 12'' усилка (точнее через 2 комбоусилителя 2x12), перед ними ставили защиту из пластика, чтобы первые ряды не сдувало если в такое "щелкнуть" нерадивым звукоинженером - ползала оглохнет надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л ну и раз уж вспомнили СРВ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л феноменальное живое исполнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л порадовали ребята! особенно соло на lucky lady... что за гитара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Major Sky, согласен, годно! Тока вокалист у них - позёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 10 л Тока вокалист у них - позёр ну а кто не позёр? кста - вокал похож на Skillet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Православное уг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л Major Sky, да, и причёска - похожа: что у одного на башке "встопорщенный лобок" , что у второго Попытался найти что-нибудь "ютубное" (из музыки, которая мне нравится), не очень сильно "сдобренное каноном" (по определению, текстовка в "psychobilly" - это панковщина, отягощенная всякой "загробно-фантастической" тематикой. "Детский сад-штаны на лямках в стиле "КиШ" Но если тесты игнорировать, то очень даже драйвово, моторно и жизнерадостно. За рулём вообще штырит нереально, особенно, если ехать по хорошей дороге, и музыку слушать ГРОМКО) С дудками и недетским задором: А вот без дудок. Клип потешный, жизненный (у этой группы есть еще песня "про разбежку", со словами в припеве "Run, run, run, If you wanna stay life...") И для любителей "старого-доброго хардрока" (привет Борямбе!) - тоже найдется psycho-вариант. С пряморуким гитаристом и годным вокалом: И для любителей попсового "нью-вейва": И для любителей "электроники": И даже для ортодоксов - свой кусочек найдется: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л порадовали ребята! особенно соло на lucky lady... что за гитара? Epiphone Les Paul дешевое подразделение Gibson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л клип не нашел, есть звук и текст: фига ты прошаренный не думал что кто-то знает этого канадского чувака тут вообще а вот девушка думаю, лучшая блюз-роковая певица после Дженис Джоплин ну и Джефф Бек с гитарой - это тоже неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 10 л а вообще, ударим-ка кантри-блюзом по бездорожью и разгильдяйству проклятые агенты госдепа расшатывают скрепы и очень неожиданная версия Knocking on Heaven's Door кто узнал песню вначале без подсказок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 10 л A_Do, а ниче так, вполне годное "мяско" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень от стола 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Может кому тоже понравится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 10 л Может кому тоже понравится..Бля что это? Даже весьма немаленьких сисег чики в клипе не достаточно чтобы скасить это пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тень от стола 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Ну на вкус и цвет, мне и еще 22м килочеловекам понравилось. Весьма неординарное исполнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л КНДР, Моранбон, "Шаги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 10 л КНДР, Моранбон, "Шаги" «Эту песню товарищ Ким Ир Сен пел в космосе» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах