Dmitriy 0 Жалоба Опубликовано: 11 л группа The Presets - Fall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stdlib 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Lana Del Rey - Young and Beautiful Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Кайф Жаль,что его больше нет...Ииии,современная версия-Бони Лэйк-Оооочень интересная1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л кто кого узнает без подглядывания в инет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л (изменено) кто кого узнает без подглядывания в инет? Девочек-не узнаю Борис,что навеяло вопрос? Изменено 11 л пользователем lavochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Стихи тоже сюда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Дядьки исполняют! (А,их землячки или мож даже родственники! Intrudair шьют!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Девочек-не узнаю Борис,что навеяло вопрос? ну просто такой клип викторина я столько знакомых рож зараз давно не видел а Джонни Кеш - это хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л кто на лысого идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л кто на лысого идет? Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л кто на лысого идет? Я сразу - НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я сразу - НЕТ! А,на волосатого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л А,на волосатого? spiteful.gif Чет переживаю я за вас, мальчишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л кто на лысого идет? Сотреанена? кстати еще Вай приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л BigBUG, ага - я блин в этот раз G3 пропустил.. а Вай когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А,никто сегодня женится не собирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л эти бесконечные лупы напомнили знаменитое выступление КТ Тунсделл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 11 л А можно я тут встряну? Собрались с коллегами по работе, кто на чем умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Продолжим!(без лупов) Веселимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Buckethead о! еще люди понимающие в гитарной музыке! кстати концерт Сатриани в Питере - это был полный отвал головы и аццкий ад он там еще про скайдайверов спросил, сколько их в зале, перед этой темой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
interceptor 1 Жалоба Опубликовано: 11 л о! еще люди понимающие в гитарной музыке! С интересом слежу за данным топиком. Buckethead кстати выступал вместе с Лес Клейпулом из Primus. Кто нибудь поделится офигенными басистами, что и соло залабают и чуть ли не на первом плане в группе? Гедди Ли из Rush, первый кто приходит на ум, хотя в Rush все орлы и барабанщик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л С интересом слежу за данным топиком. Buckethead кстати выступал вместе с Лес Клейпулом из Primus. Кто нибудь поделится офигенными басистами, что и соло залабают и чуть ли не на первом плане в группе? Гедди Ли из Rush, первый кто приходит на ум, хотя в Rush все орлы и барабанщик тоже я вот эту девушку просто обожаю она и соло может, но главное - как она держит весь звук группы. офигенный грув а упомянутый Rush - это просто моя любовь с детства на Мелодии контрабандой издали A Farewell to Kings с текстами на обложке в канадском Virgin Store очень удивились, что какой-то чувак из дикой России вообще их знает, не говоря о том что дискографию я знал получше продавца-консультанта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах