HWGuy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Обожаю вот этих "падонков" за то, что их тексты содержат резкую критику американского империализма, капитализма, глобализации, войн и т.д. да про энергетику молчу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HWGuy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Замечательный человек, хороший певец, парень с русской душой ! САМОРОДОК ! нашествие 2011 , Наш ответ всяким брит попам, фолькам и прочей нечести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Обожаю вот этих "падонков" за то, что их тексты содержат резкую критику американского империализма, капитализма, глобализации, войн и т.д. да про энергетику молчу ... это неплохо - жить в сша, зарабатывать в сша, издаваться в сша - и резко критиковать американский империализм и капитализм никто у этих критиков не спращивал - отчего они альбомы бесплатно не выкладывают и бесплатных концертов не играют? а то может получиться некрасиво, как у Битлз (точнее Леннона) и организаторов Вудстока которые, идиоты, приняли его проповеди за чистую монету и пришли просить бесплатно выступить после чего и бысли буквально спущены с лестницы учителем "мира и любви" Rainbow All Night Long весьма забавно что Блекмор, который уходил и Дмп Перпл под предлогом что "музыка стала слишком коммерческой", в сольных проектах выступал все попсовей и попсовей достигнув кульминации в Blackmores Night Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л Борис, а расскажи что-нибудь такое-этакое про Пинк Флойд? пажалста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Энэрджайзер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Борис, а расскажи что-нибудь такое-этакое про Пинк Флойд? пажалста. про пинк флойд могу рассказывать часами, ибо сильно их люблю и много знаю из коротких курьезов - барабанщик Мейсон продюсировал одну из панк-групп новой волны смешно то что неофициальным девизов английского панк-движения было "Похороним Пинк Флойд!" Секс Пистолз часто выступали в футболках с этой надписью еще был забавный эпизод на студии Роджер Уотерс был в плохом настроении и никак не мог записать вокальную партию сделали около 30 дублей - никак тут Мейсон обратил внимание что клавишник Эзрин что-то пишет в тетрадке писал он строчка за строчкой "я не буду трахать овец. я не буду трахать овец" на вполне резонный ???? со стороны участников группы Эзрин пояснил что является сторонником теории перерождений и видимо в проошлой жизни согрешил с овцой, за что его сейчас и наказывает колесо сансары, заставляя слушать Роджера 30 раз подряд история поимела неожиданное продолжение уже после распада Пинк Флойд, когда Эзрин работал с Уотерсом соло для тура Amused to Death сделали футболки с зеркальными мотивирующими надписями типа, подойдя к зеркалу каждый читал - "Ты крут" или "Сегодня ты играешь фантастически" на футболке Эзрина было написано "цево ьтахарт нежлод ен я" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л пасиба! а правда, что у них денег хватало и без продажи своего творчества, и поэтому они посылали всех куда подалее и играли, что хотели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л пасиба! а правда, что у них денег хватало и без продажи своего творчества, и поэтому они посылали всех куда подалее и играли, что хотели? ну как сказать вначале они были реально нищими плюс использовали очень дорогое и постоянно гибнущее на концертах оборудование, как за время их работы никого током не убило и заживо не сожгли - сами не понимают после записи Dark Side of the Moon - да, финансовых проблем не было вплоть до распада группы после съемок Стены они оказались в 0 - фильм был дорогой, а при премьерном показе нифига не собрал тут еще такой момент - несмотря на то что они были флагманами психоделии, никто кроме Сида Баррета по серьезному не торчал да и к алкоголизму были не склонны так что здравое поведение и отсутствие кутежей гарантировало финансовую стабильность, даже без супердоходов они даже инвестиционную компанию создали, но вот она в итоге прогорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л хмм. а я всегда думал, что Стена это хит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л хмм. а я всегда думал, что Стена это хит... за все прошедшее время, считая кино, кассеты и ДВД - около 20 млн сборов. это не провал но весьма близко это с точки зрения коммерции с точки зрения искусства конечно мегавещь, мне в свое время башню снесло надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 12 л ну да, даже меня, для которого музыка всегда была скорее фоном, тоже в свое время впечатлило а что ты думаешь про найтвиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HWGuy 0 Жалоба Опубликовано: 12 л это неплохо - жить в сша, зарабатывать в сша, издаваться в сша - и резко критиковать американский империализм и капитализм никто у этих критиков не спращивал - отчего они альбомы бесплатно не выкладывают и бесплатных концертов не играют? а то может получиться некрасиво, как у Битлз (точнее Леннона) и организаторов Вудстока которые, идиоты, приняли его проповеди за чистую монету и пришли просить бесплатно выступить после чего и бысли буквально спущены с лестницы учителем "мира и любви" весьма забавно что Блекмор, который уходил и Дмп Перпл под предлогом что "музыка стала слишком коммерческой", в сольных проектах выступал все попсовей и попсовей достигнув кульминации в Blackmores Night ну почему же совсем наоборот : бесплатные концерты у них были и не один и не два, и большое количество! Средства, заработанные от проведения концертов парни передавали в организацию "Shelter", оказывающей поддержку бездомным. Вступление RATM в поддержку Анти-Фашисткой лиги в Brixton Academy в Лондоне, концерт "За Свободу Леонарда Пелтиера" с участием Cypress Hill и Beastie Boys. Все средства представлены Фонду Защиты Леонарда Пелтира. Концерты Rage Against The Machine вместе с U2 - доход группы пожертвован активистским организациям: Друзья и Семья Мумии Абу-Джамала, национальная Комиссия за Демократию в Мексике, Фронт национального освобождения Запатиста и "Живые Женщины" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л HWGuy, плюсую! Эта вещь в свое время оч. пробрала: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://youtu.be/C3hPRC537f8 http://youtu.be/d5MqlLVeynQ http://youtu.be/NaUVl55TPS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vtryn 867 Жалоба Опубликовано: 12 л валерий s По второй ссылке - два придурка, перебирающие пальцами под фанеру ). Кто не верит - посмотрите внимательно, как у них меха движутся (точнее не движутся). И сравните хотя бы с тем же Растеряевым. Звуку взяться неоткуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://youtu.be/c5rG60jrX3A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://youtu.be/GN9Cw6HWPPQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://youtu.be/tuzhq9Y9Scw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://youtu.be/nyVj2DRoU34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 12 л http://youtu.be/_3d2tPxVm2Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л валерий s, вставляй ссылки нормально, чтобы было видно что это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А вот и музычка!Спасибо lazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Школьники-металлюги : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах