BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л Jimi Hendrix - All Along The Watchtower -оч понравилось!Чистый мёд(одно добро) чую надо отдельную тему с рок-просвещением создавать кстати вот весь ваш этот рэп сиськи прилагаются, привет из 69 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 12 л чую надо отдельную тему с рок-просвещением создавать Даёшь блэкджек и укладчиц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л Даёшь Блэкджек и укладчиц! или хотя бы укладчиц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л http://video.yandex.ru/#search?text=deep%2...d=7527321-05-12 DEEP PURPLE.Made in Japan. Живой концерт 1972 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 12 л чую надо отдельную тему с рок-просвещением создавать только за! вот еще классная тема: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л продолжаем рок ликбез сегодня на сцене два коллектива которые (вместе с Creedence Clearwater Revival, уже упомянутым Хендриксом и Sympathy to Devil от Rolling Stones) составили звуковую картину Вьетнамской войны - причем звучали они как на войне, так и на маршах протеста против нее. Сами группы конечно примыкали ко вторым, и активно участвовали в Вудстоке и прочих мероприятиях "лета любви 67 года". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л я буду стараться постить вещи которые в музыке очень значимые, но прошли мимо "массового" советского/российского слушателя. Причуды проникновения различных групп на советское музпространство лично я постичь не в силах (считаю глубочайшей глупостью советского идеологического аппарата борьбу с рок-музыкой, особенно странно что под удар попали группы которые в тех же США преследовали за левые а то и откровенно коммунистические взгляды). как и в прошлом посте, обратите внимание на качество вокала. а потом вспомните отечественных рок-"музыкантов" встречаем Саймона и Гарфанкеля и Джоан Баэз, исполняющую песню наиболее наверное знаменитого поэта США - Боба Дилана кстати Хендрикс выше играл его же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Тоже сильные ребятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л викторина-викторина! в этом видео Гатри Гован последовательно демонстрирует фирменные стили 20 великих гитаристов видео конечно дает подсказки, но тем не менее... чур в описание не смотреть. подскажу по тем кого наверное вряд ли угадаете 1 - Эрик Джонсон 2 - Джеймс Тейлор 3 - Пит Таунсенд (the Who) ... 17 - Сонни Ландерт (слайд-гитара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
archaic 4 Жалоба Опубликовано: 12 л кавер на Ника Кейва (ваще весь альбом впер нереально!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Очень мелодичный, живой концерт ДДТ, в отличном качестве. Смотрится на одном дыхании. Длинный (больше часа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 12 л What's up (What's Going On)- 4 Non Blondes Acoustic Cover (Jorge and Alexa Narvaez) А что с гитарой-то (я не музыкант, отсюда и вопрос!)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л с гитарой все прекрасно, в чем вопрос-то? то что исполнитель левша и зеркалит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л с гитарой все прекрасно, в чем вопрос-то? то что исполнитель левша и зеркалит? он же не зеркалит он играет в стиле Альберта Кинга - перевернув праворукую гитару басовыми струнами вниз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л прошу прощения виды симметрии попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л прошу прощения виды симметрии попутал чувак дойдет до исполнения бендов и поймет как глубоко он был неправ, когда поленился найти гитару под левую руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, может оно ему и нахуй не надо? отлично поет со своим ребенком и все счастливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, может оно ему и нахуй не надо? отлично поет со своим ребенком и все счастливы музыка затягивает научился чему-то - хочется идти дальше и очень обломно когда выясняешь что сам себе поставил барьер на пути я через такое проходил, "заиграв" руку крайне неприятно аот guitar jazz at its best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л аот муть какая-то тоскливая стараются старички, а выходит какая-то тру-ля-ля музыка для фильмов ч.чаплина зы: все то старье что ты выше выкладывал - тоже тоска какая-то историческая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л муть какая-то тоскливая стараются старички, а выходит какая-то тру-ля-ля музыка для фильмов ч.чаплина не твое, бывает джаз, тем более инструментальный - музыка для подготовленного слушателя зы: все то старье что ты выше выкладывал - тоже тоска какая-то историческая на вкус и цвет все фломастеры - сам понимаешь конечно было бы круто если бы ты запостил кого-нибудь нетоскливого чтобы рядом с Хендриксом например поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л иногда хочется пободрее: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л BigBUG, сам понимаешь дык я именно про то мне вот три аккорда выше не тоскливы и порядок, их и запостил а хэндрикса пусть подготовленные слушают, я ж не критикую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 12 л а хэндрикса пусть подготовленные слушают, я ж не критикую после включения вот этой композиции в саундтрек игры Mafia было отмечено увеличение спроса на диски Джанго Рейнхарта и прочих исполнителей раннего свинга в 200 раз. их купили те люди которые к полке с надписью "джаз" в магазине в жизни бы не подошли - а оказалось, что им нравится эта музыка и чтобы уменьшить градус "занудства", мои любимые голландские норвежки с американской песней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 12 л мне с детства вот эта мелодия в душу запала еще бы ту самую анимацию пикассо найти, да сколько не рыл - нигде не нашел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах