Dima 7 Жалоба Опубликовано: 13 л The Doors. When you are strange Идет в "5 звезд" на Новокузнецкой, на английском с субтитрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л добротная индийская песня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Кто помнит технотроник?веселимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л наш ответ Уитни Хьюстон китайскому мальчику :pozor: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nadhmarami 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Не знаю даже как описать, но очень музыкально и интерактивно (мышкой шевелите активней). Грузится долго. http://soytuaire.labuat.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Собственно, источник данной темы нашелся. Аватарка там поганенькая, с почты видать. Но это слушать надо, а не смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Крематорий "Катманду" Одна из самых любимых песен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Добротно клип положили, весело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilyasp2006 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Старенькое, мелодичное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л Поют хорошо, но песню не понялА я не понял где песня. По ссылке фотки. Но красивые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л для старичков вроде меня Две новые песни Джона Фогерти из Creedence Clearwater Revival ну и для "сопливых" - чем были знамениты CCR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Povar 243 Жалоба Опубликовано: 13 л для старичков вроде меня Две новые песни Джона Фогерти из Creedence Clearwater Revival Смотри-ка ты, жив курилка Не, ну не Cosmo’s Factory, конечно, но всё равно интересно. В машине где-то валяется пластинка, надо бы раскопать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 13 л На родственную тематику (одна из любимых песен) Очень постараюсь приехать на следующий "УКРАБІЛЛІ ВИБУХ" Заодно и попрыгаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л Смотри-ка ты, жив курилка Не, ну не Cosmo’s Factory, конечно, но всё равно интересно. В машине где-то валяется пластинка, надо бы раскопать. я вот тоже удивился - последний раз слушал лет 15 назад его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л что за завывания 60х ? вот как мущины петь должны земляки Саши Оверченко, между прочим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 13 л что за завывания 60х ? вот как мущины петь должны гроул вызывает у меня непроизвольный ржачь I could not believe they doing it seriouly © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л смех - это прекрасно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 13 л старая, добрая песня на иностранном языке о здоровом образе жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirr 3 Жалоба Опубликовано: 13 л гроул вызывает у меня непроизвольный ржачь I could not believe they doing it seriouly © Потому что гроул - не для людей Вот - правильный гроулинг : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 13 л что за завывания 60х ? вот как мущины петь должны Grisha, спасибо, повеселился. Увидев в клипе скрюченные ёлки, подумал, что парни будут петь по-фински. И это заблуждение меня достаточно долго преследовало. И музыку парни прикольно подобрали. Она старше их самих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bill 8 Жалоба Опубликовано: 13 л Цой жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л музычка так себе а клип прикольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах