Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л знаешь, когда я развелся со-своей женой бывшей? на свою первую сотню. пригласил ее на аэродром, чтобы поучавствовала в моем большом празднике (ну еп твою- первая сотня, еще в ДАСАВе прыгал- прыжки были редким явлением). а она не пришла и потом мне концерт на целый день устроила. ну, собсно, я и решил, что - в утиль. Жека приехал с первой сотни ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 12 л @чо ты так загрустил-то? А это как с работы увольнятся, когда со стола все убираешь, и понимаешь что впереди много нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л И я про то. Но он завязал, жена просила. вот она истина- жена просила. кстати- в тему: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Жека приехал с первой сотни ))))) а-а-а:-)) сильно! +1 :-))) я там на бордюрчике сидел :-)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Две незамужние телки соискательницы разводят потенциальных кандидатов. Сбегал за газировкой, ставлю на водолаза. У нее костюм красный и ручки шаловливые кнопит зело быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л Две незамужние телки соискательницы разводят потенциальных кандидатов. Сбегал за газировкой, ставлю на водолаза. У нее костюм красный и ручки шаловливые кнопит зело быстро Попкорну возьми, я на Инку ставлю. Она хоть кнопит не так стремительно, зато ей скрывать нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 12 л Две незамужние телки соискательницы разводят потенциальных кандидатов. блин, я аж напрягся :-) серьезно? умолкаю. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хромой 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а-а-а:-)) сильно! +1 :-))) я там на бордюрчике сидел :-)? И не надейся )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л знаю я эти женские штучки. сначала разводят с женой, потом на себе женят. в итоге из огня да как обычно. ну его. прыжки лучше. и чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л И это пишет модератор! В теме про временно покинувших спорт! Сергей Асташов! Срочно открывай тему про НЮ! Уже все темы скоро на эти темы свернут! Начну с себя http://www.facebook.com/photo.php?fbid=318...e=1&theater С высот годов.Не нравится подруге/жене твои прыги,прощайся,с чем-решай сам. Компромисса нет.Срач нах не нужен.Лучше попрощаться с человеком.Это всегда правильней,иначе будешь его третировать по жизни за свою слабость. Бывшие парашютистки(любые спортсменки), перестав прыгать и став женами иногда становятся непремиримыми противницами прыгов. Нельзя прыгать мало.Напрыжка менее прыгов 50 в год с загрузкой типа 1,6+ опасна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Начну с себя http://www.facebook.com/photo.php?fbid=318...e=1&theater Сергей, картинка всех задолбала. (поправил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Две незамужние телки соискательницы разводят потенциальных кандидатов. Сбегал за газировкой, ставлю на водолаза. У нее костюм красный и ручки шаловливые кнопит зело быстро Зачем козе баян, она и так веселая. Это месть за то что не рассмотрела героизма в переведении старушек через дорогу...? и, это, я замужняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Вот Борки-1985 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Зачем козе баян, она и так веселая. Это месть за то что не рассмотрела героизма в переведении старушек через дорогу...? и, это, я замужняя Мансур, ты не просчитал С тебя попкорн (найду какая хрюшка его оприходует) Вот Борки-1985 Неправильный ПО-9 серии 2. На хвосте нет заплаток или тряпки из чехла Д-1-5У. Херня какая то Этому куполу до 100 прыгов, не более. P.S. Присмотрелся. Буксировка, с ним не прыгали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л О, а где Оверченко? Я что то пропустила? Он временно ушел из спорта с форума? Все путём, я ездил в Италию и оттопыривался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Я писал про укладку по инструкции,это перед моим уходом в армию(500 прыгов -200 от начала) итого 300 прыгов.Мешок переживал переделку на слайдер,когда про него у нас знали человек 10,на самодельных слайдерах с Борохой прыгали году в 84 в Болграде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 12 л jazloi ништяк отожрался. И маечку прибарахлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Я писал про укладку по инструкции,это перед моим уходом в армию(500 прыгов -200 от начала) итого 300 прыгов.Мешок переживал переделку на слайдер,когда про него у нас знали человек 10,на самодельных слайдерах с Борохой прыгали году в 84 в Болграде. Странно это. В 84 на кубке Крестьянникова (Фергана). Уже во всю обкатывались ПО-16, ПО-17. Инструкция по доработке ПО-9 серии 2 в серию 3 появилась в/не позднее 88г. Не суть. Возьми любой купол размером более 150 и проверь свою теорию. Господа из PD подтвердили, что подвязанный купол (в подавляющем большинстве случаев) приводит к более быстрому раскрытию. Да и на опыте проверено. Ссылку дать? (на данном форуме, русскими буковками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Все путём, я ездил в Италию и оттопыривался! Саша. Этож не ГУСИ Жирные, но не ГУСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне??? Я прыгал госиспытания ПО-16/По-17 в купе с опрыгиванием Л-410 в составе комплексной бригады НИИ АУ и НИИ ВВС(сам оттуда был).Грозный (ПО-16),Кировобад(ПО-17). Посмотри инструкцию по укладке По-16/17. Две трубы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hhamyak 0 Жалоба Опубликовано: 12 л вот она истина- жена просила. нуда, просила не прыгать - развелся- и тут понимаешь, сколько у тебя в переди хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне??? Я прыгал госиспытания ПО-16/По-17 в купе с опрыгиванием Л-410 в составе комплексной бригады НИИ АУ и НИИ ВВС(сам оттуда был).Грозный (ПО-16),Кировобад(ПО-17). Посмотри инструкцию по укладке По-16/17. Две трубы. И кто их сейчас по инструкции укладывает? Да и раньше, имели их в виду Мужики тупо лабали слайдера (копировали с фойлов) и точили кольца для оных самопально на БРЗ и иных оборонных предприятиях имеющих титан и "толстый" фторопласт (до 88г.) и имели ... (дальше очень нецензурно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 12 л Саша. Этож не ГУСИ Жирные, но не ГУСИ Не учите меня жить, помогите материально! Гуси еще когда будут, месяца 3-4 ждать. Кстати, мы с камрадом jazloi сделали себе по татухе. Набили обезьяний девиз - "грабь, бухай, отдыхай"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 12 л И кто их сейчас по инструкции укладывает? Да и раньше, имели их в виду Потому вас и било,увы. Это знакомые наезды-нах ваши инструкции. Не договоримся,поэтому бесполезно говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Потому вас и било,увы. Это знакомые наезды-нах ваши инструкции. Не договоримся,поэтому бесполезно говорить. Меня не "било". Все остальное ваши домыслы Не учите меня жить, помогите материально! ... Сань, приезжай, постреляем, побухаем (я ситро) И злюку с собой прихвати, а то ну его нах "пиздовать за трактором" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах