promsv 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Вспоминается анекдот про поручика. который совсем не расходится с тем, что я сказала, кстати зато очень много скайдайверов проводят время на аэродроме с детьми и семьями :-) Ты считаешь для семьи находится с тобой на аэродроме такое же удовольствие как и для тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л сегодня день как-то особенно богат на изречения самых расперестереотипных стереотипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Я вообще ничего по этому поводу не считаю. :-) посему и не женюсь :-) ща начнется. :-) а анекдот будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л джидай савинец разит огненным мечОм стереотипы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л а анекдот будет или нет? Концовка будет. Знаете, Наташа, иногда просто не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 370 Жалоба Опубликовано: 13 л точно проще завести собаку - она никогда не предаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promsv 10 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну все, я я поняла: высказанные мной опасения многих не напрягают . Собственно об этом вопрос и был. сегодня день как-то особенно богат на изречения самых расперестереотипных стереотипов отсутствие стереотипов - тоже стереотип, кстати... Но это так, к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Собака сдохнуть может :-)) и кроме "принеси тапки" с ней скучно :-) Кстати, у меня их две :-) отсутствие стереотипов - тоже стереотип, кстати... Но это так, к слову о как! :-)))))) блин, даже не хочу дальше обсуждать, а то целая философия :-) главное, что мы друг- друга поняли: каждому свое :-) но я никого не хотел обидеть :-) имхо моя позиция ну напишите мне анекдот, хоть в личку :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 13 л Что то в этой жизни я сделал не так. Женат 25 лет (жена ни разу не прыгала) и дети к родителям стремятся (в отпуске). P.S. Женитьба, замужество - просто повод для "завязки" ну и замена одного увлечения на другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л Кстати, у меня их две :-) Это чтоб по команде "принеси тапки" они сами себя занимали на весь день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Что то в этой жизни я сделал не так. Женат 25 лет (жена ни разу не прыгала) и дети к родителям стремятся (в отпуске). P.S. Женитьба, замужество - просто повод для "завязки" ну и замена одного увлечения на другое вот человек истину глаголит! все правильно! :-) Это чтоб по команде "принеси тапки" они сами себя занимали на весь день? это чтобы дом охраняли, Мансур :-) и , кстати,, мне дом прыгать не мешает :-) Мансур, я ваще хотел, чтобы ты меня поддержал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 13 л проще завести собаку - она никогда не предаст Не предаст? Возможно, даже скорее всего не предаст. С ними других заморочек хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yozh 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Мдааа... Какие только мысли не возникают у людей в состоянии жесткого недопрыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 11 Жалоба Опубликовано: 13 л точно! надо прыгать! ну хоть кто-то поддержал :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л Я разве писал, что в жизни нет ничего кроме прыжков? знаешь, когда я развелся со-своей женой бывшей? на свою первую сотню. пригласил ее на аэродром, чтобы поучавствовала в моем большом празднике (ну еп твою- первая сотня, еще в ДАСАВе прыгал- прыжки были редким явлением). а она не пришла и потом мне концерт на целый день устроила. ну, собсно, я и решил, что - в утиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 13 л хы у меня тоже две собаки, жена сбежала , и прыгать я не завязал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 13 л Если ты своими прыжками пускаешь под откос семейный бюджет - возможно она и права. Да собственно семьи то еще и нет, источники дохода у каждого свой, поэтому под угрозу семейный бюджет не вставал. Против того, что ты сливаешь бабло на прыжки, а не на неё. Сразу нет - не про нее. Не в деньгах дело. а может просто наши женщины переживают что с нами может что то случиться... А вот здесь в точку. Не хочет, чтобы наши, рожденные в будущем дети, были подвержены большому риску расти без отца. Аргументы о том, что скайдайв в целом безопаснее вождения машины не воспринимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vikin 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Аргументы о том, что скайдайв в целом безопаснее вождения машины не воспринимаются. ну это знакомо стереотипы - великая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 13 л хы у меня тоже две собаки, жена сбежала , и прыгать я не завязал Двух лабрадоров я не потяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1914 Жалоба Опубликовано: 13 л И вообще, если любит, ей должно быть пофигу что ты прыгаешь. Да, я тоже считаю, что должно быть пофигу что именно человек прыгает. ФФ там или РВ или расколбас какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amur_Sky 64 Жалоба Опубликовано: 13 л Да, я тоже считаю, что должно быть пофигу что именно человек прыгает. ФФ там или РВ или расколбас какой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л тоись, мочилова не будет? ну, я так не играю (обиженно выбрасывает плакат "вингсьютеры в пролете!" и рвет транспарант "фф-фтопку") хы у меня тоже две собаки, жена сбежала , и прыгать я не завязал тут главное - чтить уголовный кодекс и не перепутать: бабе цветы жена - одна, сцобак - две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 13 л жена - одна, сцобак - двеА что, в Моське запрещено многожёнство? На сколько я помню, по советским порядкам было разрешено, только это никому не приходило в голову. А вот собак по санитарным нормам можно было содержать не более одной. Но всякая бюрократско-юридическая нечисть могла наплодить новые правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л А вот здесь в точку. Не хочет, чтобы наши, рожденные в будущем дети, были подвержены большому риску расти без отца. Аргументы о том, что скайдайв в целом безопаснее вождения машины не воспринимаются. Мой товарищ, не имеющий финансовых проблем вообще никаких, завязал с прыжками после рождения ребенка, опасаясь оставить расти дитя без отца. И убился на скорости 200 км на автомобиле Вольво. Увы, риск он есть вообще всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ya vodolazeg 1 Жалоба Опубликовано: 13 л нащщет многоженства - в сссре вполне себе приходило, брачных аферистов было достаточно, и ответственность была предусмотрена точняк! это щас расцвет извращений и падение нравов... но расслабляться нельзя, вдруг папа зю победит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах