toshiksurfer 126 Жалоба Опубликовано: 9 л Ловил штопор 1 раз после бочки. Сжался в комок, и как увидел землю, раскрылся. Вроде норм. Костюм V4. Видос: https://instagram.com/p/8-92ktSOp_/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 9 л Ловил штопор 1 раз после бочки. Сжался в комок, и как увидел землю, раскрылся. Вроде норм. Костюм V4. Видос: https://instagram.com/p/8-92ktSOp_/ Это работает и в Джедае. Лично проверял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 9 л Видос: Да когда ж вы уже перестанете вставлять эту композицию в любые парашютные видео... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 9 л На видео не похоже на штопор, так на спине повращало пару оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 8 л Оставлю в этой теме свое кривое отделение из Лки, вдруг кому интересно, как бывает если рано открыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 8 л нормльно. вроде я тоже так делал... не помню. в общем бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 8 л Оставлю в этой теме свое кривое отделение из Лки, вдруг кому интересно, как бывает если рано открыться Тут даже дело не в раннем открытии, а в том, что ты прыгаешь с двух ног из глубины салона. Второй отделяющийся толкается правой ногой с самого края, на мой взгляд это правильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 8 л Я когда отделяюсь "не думая" вообще без проблем проходит, скорее всего так и делаю, правой толкаюсь. Как новый винг и попытка отделиться "по методичке" так проблемы через раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 8 л встань дома на табуретку,и тренеруйся,только что бы она не переворачивалась после твоего отделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikola 1340 Жалоба Опубликовано: 7 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 7 л визуально винг не очень большой. похоже человек просто страдает фигнёй по неопытности ... перевернулся бы на пузо как почувствовал нестабильность и норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 7 л он просто комплекс на лицензию не скрутил ну а если по делу, то что-то ни одной попытки перевернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Destroyer 10 Жалоба Опубликовано: 4 г На самом деле вариантов выхода предостаточно. Я пробовал "шариком", но потом нашел для себя метод интереснее и более эффективный. Я просто голову поворачиваю к земле и пытаюсь посмотреть что происходит подо мной. Таким образом тело стремиться уйти в разворот. Таким образом не происходит потеря высоты и можно достаточно быстро продолжить полет. ЗЫ, обычно у меня такие штуки возникали в jedei на отделении, когда одно крыло по какой то причине надувалось медленнее второго. Ну и когда тренил полеты на спине, прям штопор за штопором А чтобы этого избежать, советую слить денег в трубу часиков 4-5 и плотно научиться валяться на спине, животе, это избавит от множества приколов и сэкономит тучу времени в обучении. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах