шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л MENt, а ты где был? тут без тебя беспорядок полный. welcome back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л MENt, а ты где был? тут без тебя беспорядок полный. welcome back Прошу прощения за оФФтоп - пашу как маленький трактор... B) Я теперь Админ на международном форуме полицейских-милиционеров, тут: http://police-russia.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л международном форуме полицейских-милиционеровип**тца!) А мафиозный есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л _nw_, есть конечно MENt там анонимом троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Он был — и царила стабильность В прекрасной огромной стране. Ушел он — царит нестабильность: Уже неспокойно нигде. С возвращением, Будулай. _nw_, есть конечно MENt там анонимом троллит Не, он в роли банщ банне, короче пользователей закрывает борзых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л mmoustaf, Не, он в роли банщ банне, короче пользователей закрывает борзых. шо??? он и на форуме мафио админит???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Вероятно разбирался в следующем вопросе: "Попробуй догадаться, какие из этих новостных заголовков настоящие, а какие мы выдумали, чтобы запутать тебя и окончательно очернить светлый образ сотрудников милиции." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л Вероятно разбирался в следующем вопросе: "Попробуй догадаться, какие из этих новостных заголовков настоящие, а какие мы выдумали, чтобы запутать тебя и окончательно очернить светлый образ сотрудников милиции." .Таких не берут в космонавты такие менты не прыгают.. P.S. .надеюсь, MENt не убьет во мне остатки наивности.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л такие менты не прыгают.. Нет - но их, иногда, выбрасывают. А мафиозный есть? Пашко, с какой целью интересуешься? Кстати, налажен нормальный контакт с правоохранителями из других стран. Если будут консультации - вЭлком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л налажен нормальный контакт с правоохранителями из других стран. Если будут консультации - вЭлком! вот этих ребят найдите, скажите им спасибо, моя долго смеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л вот этих ребят найдите, скажите им спасибо, моя долго смеялась Хм, а Ты на словацком разумеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л вот этих ребят найдите, скажите им спасибо, моя долго смеялась этих я быстрее найду, братья Сербы отжигают Хм, а Ты на словацком разумеешь? это сербский, я разумею, а шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Да-а! Точно говорят: ментов бывших не бывает! :-)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Кстати, у меня там время от времени спрашивает где и по чём можно прыгнуть - постоянно рассылаю по регионам!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, на, подними у себя там на форуме тему: Полицейского арестовали и обвиняют в причинении смерти по неосторожности. Гнал по улице со скоростью 94 мили в час, не находясь на выполнении задания (или как у вас это называется). врезался в поворачивающую машину. Обе 19-летних пассажирки убиты. В машине его коллеги стояла камера, на которую все было заснято. Сам коллега ехал со скоростью 60-72 mph. Подозревают, что они гонялись друг с другом. Судя по видео, улица городская, лимит там обычно 35-45 миль в час. статья и видео тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Машина перед поворотом налево должна была пропустить встречных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Smiley, поток сознания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л шаталов, у нас тут пьяные полковники СБУ жгут не хуже и, я думаю, чаще.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л ну дык! Их же служба и опасна, и трудна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну блин у нас в Одессе я с поскота седня ехал ы город, за 7-й пересыпской пост - скорость меряют. Я со светофора их не заметил, начал разгоняться - они меня поставили. Говорят - мол, 101. Я говорю - вы бы дальше, за поворотм стали бы - я там обычно 120 иду ) Гггг. Вот вам, 60 рубасов на двоих, я тороплюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л статья и видео Это в Нью-Йорке? Спрошу у полицейского от-туда, он у нас постоянно кантуется! Расскажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, а ты уже подготовил обращение на ютубе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Кстати, а ты уже подготовил обращение на ютубе? Зачем? Я видеокассету в спальню ДАМу подбросил!... Зря что-ли ТУТ тему про BASE изучаю!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, на, подними у себя там на форуме тему: Наш ответ Чемберлену - в Самаре это было: :sty094: Год назад люди, проезжающие у нас по пр. Кирова в "День ГИБДД" имели возможность посмеяться вволю: на одном из перекрестков этого проспекта не смогли разобраться с приоритетностью и считая себя единственно правыми знатоками ПДД воткнулись друг в друга три экипажа ГИБДД, подъехавшие к перекрестку с трех сторон... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах