соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Нержавейка немагнитица - так что скорее обосрешьсо пытаясь на магнитах по ней залесть) спорить не буду, но слышу о таком впервые. ножик из 40Х13 магнитится в лучшем виде. только что пошел поприкладывал магнит ко всяким инструментам, на которых написано, что они из нержавейки - тоже магнитятся... может вам нержавейка какая-нибудь алюминевая попадалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха 1 Жалоба Опубликовано: 15 л нержавейки разные бывают, это не одна единственная марка, некоторые магнитятся, некоторые нет, от состава зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л балон с гелием и дакуя гондонов Прикинь свой вес и подьемную силу гелия.. если ты подойдешь к обьекту с нужным количеством надутых гондончиков повысится не рождаемость а смертность.. бо даже сторожевые собаки умрут со смеху показывая на тебя лапами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л если ты подойдешь к обьекту с нужным количеством надутых гондончиков Хм..., оригинальный способ разогнать-распугать охрану и... вот я бы, как мент, точно не стал бы приближаться к такому... икЕбанУ! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л мне кажется или с известных людей зарисовка сделана? <- не та фотка, где лысый без шлема был больше похож был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Mike Sidelev, шаталов, а все уже нивсщёт, МихалПотапычи ! я уже в шлеме, как настоящий сварщик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л .на самом деле, Grisha - Кучерявый БрУнет, тока он этого стесняется, потому и бреется налысо.. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 15 л В теле - отличный себе лифт... тьфу, я про волгоградскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoLpAkOff 345 Жалоба Опубликовано: 15 л вот истинное орудие для проникновения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fomich 648 Жалоба Опубликовано: 15 л Свою небось сфоткал,боевая,поюзаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Свою небось сфоткал,боевая,поюзаная не, своя у него в кровище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах