Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Алекс, роадмап для второго - у нас в файловом архиве там же рядом - для первого визы мануал (они вроде немногим отличаются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня получил вот с таким креплением. Качество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Нормально, чо. Это ты старого крепления не видел, с оленьими жилами которое. Новое по сравнению с ним выглядит вполне себе неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Качество facepalm.gifТебя парит красота шва с изнанки или оно как-то машает?) ИМХО так многораз лучше, чем тот ужоснах, что был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л Тебя парит красота шва с изнанки или оно как-то машает?) ИМХО так многораз лучше, чем тот ужоснах, что был) Как бы и не парит но за 25$ можно было и постараться . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 11 л Как бы и не парит но за 25$ можно было и постаратьсяв смысле? ты его отдельно заказывал чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydiver25 3 Жалоба Опубликовано: 11 л в смысле? ты его отдельно заказывал чтоль? Был в комплекте но если хочется еще такой купить 25 на paragear стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоторо 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня ахнул обо что-то Визу2 (обо что стукнул - сам не понял, руки-ноги в порядке, ничего не болит, но дисплейчик разбился и вытек) В свете этого вопрос - у нас их вообще ремонтируют? Или, может быть, у нас есть их представители, через которых можно починить девайс? Или связываться непосредственно с производителем? В общем, что делать, если такой шит уже случился?) Помогите, люди добрые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 11 л ну если ты зайдешь в магазин радиотоваров и найдешь там экранчик для визы, то в принципе в любом сервис-центре где ремонтируют электронику его поставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоторо 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Я как бы понимаю это. Но, как мне кажется, с экранчиками для Визо2 у нас в магазинах электроники проблемы будут)) Может есть представители какие или кто-то обслуживает LB-шную технику? Или все, капут?((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossignolskier 115 Жалоба Опубликовано: 11 л Я как бы понимаю это. Но, как мне кажется, с экранчиками для Визо2 у нас в магазинах электроники проблемы будут)) Может есть представители какие или кто-то обслуживает LB-шную технику? Или все, капут?((( отправь ларсенам. обычно они тупо меняют на новый девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоторо 0 Жалоба Опубликовано: 11 л отправь ларсенам. обычно они тупо меняют на новый девайс. Этот вариант уже обдуман и принят, как план "Б". Просто вдруг у нас их дилеры/сервисники есть, и не обязательно отправлять в Данию девайс... просто интернет молчит на эту тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л Тоторо, нет у нас "сервисников" все дилеры отправляют ларсенам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня ахнул обо что-то Визу2 (обо что стукнул - сам не понял, руки-ноги в порядке, ничего не болит, но дисплейчик разбился и вытек) В свете этого вопрос - у нас их вообще ремонтируют? Или, может быть, у нас есть их представители, через которых можно починить девайс? Или связываться непосредственно с производителем? В общем, что делать, если такой шит уже случился?) Помогите, люди добрые) Тож стукнул визу на руке свободными концами. Менял у Жирова в Пущино, замена экрана 60 евро стоила. 2 недели срока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Тож стукнул визу на руке свободными концами. Менял у Жирова в Пущино, замена экрана 60 евро стоила. 2 недели срока. Vincent, а давно дело было? А то сегодня тоже беда приключилась, раздавили дисплей на отделении... Как то с Жировым можно связаться, чтоб узнать сроки/цены, или только в Пущу ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Vincent, а давно дело было? А то сегодня тоже беда приключилась, раздавили дисплей на отделении... Как то с Жировым можно связаться, чтоб узнать сроки/цены, или только в Пущу ехать? Вася ты не одинок! Креативные отделения в Питере. Или может с визой что не так? Я до Жирова пока не достучалась. Отпиши как что выйдет. Мне тоже экранчик менять надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Или может с Визой что не так?Да не хотят они из самолета выпрыгивать! НЕ ХОТЯТ!!! Вот и цепляются за самолеты изо всех своих жидкокристаллических сил! А вы их всё время заставляете! Злые вы! Злые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeceJIbIu 2 Жалоба Опубликовано: 11 л сегодня тоже беда приключилась, раздавили дисплей на отделении... Как то с Жировым можно связаться, чтоб узнать сроки/цены, или только в Пущу ехать? Я до Жирова пока не достучалась. Мне тоже экранчик менять надо. Позвонил Жирову, уточнил. Он больше не занимается ремонтом Viso. Списывайтесь напрямую с ларсенами http://www.l-and-b.dk/products/repair Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vzzzzzik 36 Жалоба Опубликовано: 11 л Позвонил Жирову, уточнил. Он больше не занимается ремонтом Viso. Списывайтесь напрямую с ларсенами http://www.l-and-b.dk/products/repair Попадалово. Кто знает дилеров в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 11 л Подсказали бы уже чтоль ларсенам кто, что есть уже не первый год ударопрочные стекла, фигали оне совсем уж копейко экономят ... :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonzh 0 Жалоба Опубликовано: 11 л to 'Vzzzzzik' Да не парься, пиши напрямую ларсонам, должны ответить. Я этим летом делал ремонт нептуна, точно так же никто из дилеров не брался, обращался напрямую в Alti-2, починили без проблем. У ларсонов, говорят, поддержка еще лучше работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасЁлкин 2 Жалоба Опубликовано: 11 л Подсказали бы уже чтоль ларсенам кто, что есть уже не первый год ударопрочные стекла, фигали оне совсем уж копейко экономят ... :\ Спасибо... Значит, простых путем нет Пожалуй, после починки, если получиться, продам VISO к чертям собачьим! Отделение спокойное, корпус целый, прибор в чехле - дисплею капец Месяца не прошло с момента приобретения - "грустно, девушки" Да не хотят они из самолета выпрыгивать! НЕ ХОТЯТ!!! Вот и цепляются за самолеты изо всех своих жидкокристаллических сил! А вы их всё время заставляете! Злые вы! Злые! :) to 'Vzzzzzik' Да не парься, пиши напрямую ларсонам, должны ответить. Я этим летом делал ремонт нептуна, точно так же никто из дилеров не брался, обращался напрямую в Alti-2, починили без проблем. У ларсонов, говорят, поддержка еще лучше работает. А как ты, прости, его отправлял? В почтовый конверт вкладывал, что ли? А бабло как им переводить, если ремонт не гарантийный? П.С.: Сорри за дурацкие вопросы, но за бугор никогда и ничего не отправлял - оно нафиг не надо было простому питерскому небоныру. П.С.2: С моим знанием английского общение с Ларсенами, чую, будет веселым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 11 л ВасЁлкин, а я с визой на руке (без всякого чехла) и кувыркался и ронял её с высоты километра и пока всё ок, даже плёночка на экранчике почти вся осталась (ну которую по идее после покупки надо было снять и выкинуть). Вот крепление никак не соберусь нормальное сделать - это да. Живёт уже который год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Vzzzzzik, по Питеру Андрюха Хачатурян раньше дилерил. я с визой на руке (без всякого чехла) и кувыркался и ронял её с высоты километра и пока всё окУ меня Визо2 уже второй год живет с двумя трещинами на дисплее - одна в углу, а вторая - вообще через весь дисплей вдоль. И нормально работает при этом. Но у Vzzzzzik другой случай - не трещина, а потекли "чернила". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 11 л ВасЁлкин, можно просто в конверте (его ж уже грохнули, если ещё раз грохнут - не страшно). Если так отправлять страшно - можешь вложить в чехол от кассеты miniDV. Как переводить ларсенам деньги - напиши им, я думаю, они ответят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах