K2 1 Жалоба Опубликовано: 19 л Предлагаю пользователям данного ресурса все-таки сделать выбор в пользу одного из порталов и размещать свои темы только один раз. В конце концов, нужно "проголосовать" в пользу развития одного из двух. Лично меня начинает парить cross-posting. Исключение наверно стоит делать только для объявлений в купи-продай. Какие будут мнения? Давайте подискутируем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 19 л Не все же посещают оба сайта. Мне технические вопросы больше нравится читать и обсуждать здесь, разборы происшествий тоже. Всякие организационные и т.п. (в т.ч. оффтоп) - на другом форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 19 л хм. странное желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Мне технические вопросы больше нравится читать и обсуждать здесь, разборы происшествий тоже. мне тоже. пусть посещаемость скайдайвера отражает реальный интерес читателей читать там реальный офф-топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л странное желание. Ничего странного не вижу. Моё мнение, что большинстово популярных тем (+ тем для тусовки, оффтопики) можно и нужно обсуждать на forum.skydiver.com.ua Здесь же темы должны остаться преимущественно риггерские, касательно снаряжения. Лично мне импонирует то, что этот форум регулярно модерируется, на вопросы даже новичков здесь спокойно и грамотно (и что важно - терпеливо) отвечают, да и портал в целом активно обновляется. В результате здесь интересные темы, хотя в большинстве своём не для новичков (таких как я). Хотя новичкам иногда надо высказываться (но не пустословить), и их надо выслушивать, чтобы Великие Гуру Парашютного спорта знали нынешние "ошибки молодости" (или ошибки нынешней молодости). К примеру меня заинтересовали темы RSL, подумываю о дооснастке своей системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 18 л Nick Fedchik странным я назвал желание "проголосовать" в пользу развития одного из двух ресурсы отражают раные аспекты парашютного спорта и/или околопарашютной тусовки зачем выбирать что-то одно, ограничивая себя при этом, и призывать к этому остальных? сайт, это как запах - ненравится - не нюхай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л IntenT С уточнением согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K2 1 Жалоба Опубликовано: 18 л IntenT Пока вы являетесь читателем, ваше мнение ценно но не критично. Когда начнете писать, напишите ваш важный вопрос здесь, на скайдайвере, на дз.ком, дз.ру, и еще на десятке российских парашютных порталов. Ведь там тусит много перцев, которые не всегда заходят на скайцентр, правда? суть моего предложения - приучить адекватную аудиторию, которой интересно обсуждать именно ПАРАШЮТНУЮ тематику, именно к порталу Скайцентр. Остальные пусть оффтопят на бескрайних просторах инета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 18 л 2 NO_FEAR: суть моего предложения - приучить адекватную аудиторию, которой интересно обсуждать именно ПАРАШЮТНУЮ тематику, именно к порталу Скайцентр. А нах? С тем же успехом можно пытаться "приучить" аудиторию к порталу Скайдайвер. Кому что нравится -- кто-то преимущественно ходит туда, а кто-то сюда (а кто-то примерно поровну). Ничего сильно плохого в кросс-постинге не вижу -- никто не мешает игнорить тему, которую уже видел (или постил в нее) в другом месте. нужно "проголосовать" в пользу развития одного из двух Ну а уж голосовать за тот или иной сайт вообще не надо -- естественным показателем показателем популярности сайта является его посещаемость и (продуктивная) активность пользователей. Если одному из них суждено "зачахнуть" -- значит, есть на то объективные причины. Для меня, например, есть как положительные, так и отрицательные моменты на обоих сайтах... Все вышеизложенное -- сугубо ИМХО (считай, проголосовал :p). 2 AvPme: только от нас самих зависит качество продукта, которое мы создаём в сети, а так же важность той информации, которую мы потребляем. +1 B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах