Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г 4 часа назад, ARY сказал: В смысле горизонт завален или бетонка широкая? В смысле что баба и самолет летящий это два разных снимка скомпонованных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 2 г А коленки-то какие натёртые, видать молится много... Димон, не сочти за "религию"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 2 г В 21.04.2022 в 20:39, Uarabey сказал: А коленки-то какие натёртые, видать молится много... Димон, не сочти за "религию"! не только они натертые :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г И как же мне добавить фотку если вылазит надпись что я могу загрузить только 0.02 мв ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grib 2678 Жалоба Опубликовано: 1 г 4 часа назад, Orion сказал: И как же мне добавить фотку если вылазит надпись что я могу загрузить только 0.02 мв ?? Удали свои старые фотки из предыдущих публикаций. Где хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 8 часов назад, Grib сказал: Удали свои старые фотки из предыдущих публикаций. Где хочешь. А как то можно вставлять ссылкой на закачивая, но чтобы отображалось? Я чёт код туда-сюда понажимал но это я так понял не то. А так чтобы ссылку копирнул и он отобразилось подтянувшись с другого ресурса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 1 г Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах