Ёжик 703 Жалоба Опубликовано: 4 г Она 100 лет в обед, как на этом сайте была. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 20 минут назад, Ёжик сказал: Она 100 лет в обед, как на этом сайте была. В этом разделе я не видел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 4 г Где сиськи!!!!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г Таки не удержусь от бородатого анекдота: Цитата — Поручик, что вы пытаетесь нашарить у меня на спине? — Сиьски, Наташа. — Они ж спереди! — Там я уже искал. PS. Ceterum autem censeo Carthaginem esse delendam. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) "Доктор, откуда у вас такие картинки?" Изменено 4 г пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г трусы на подтяжках 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 35 минут назад, V.I.K. сказал: "Доктор, откуда у вас такие картинки?" Доктор в теме 5 минут назад, jazloj сказал: трусы на подтяжках Первый раз видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г а что надо делать с китовым усом, чтобы не плодиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 часа назад, jazloj сказал: а что надо делать с китовым усом, чтобы не плодиться? то же, что и с бананом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г Пятница, тринадцатое, Глядит с календарей бумажками. На форуме весь день лишь срач, Всё вверх тормашками. Но в этот вечер, и этой ночью, Спасут мир сиськи - знаю точно! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 4 г а я думал втыкать, как частокол... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Shura 281 Жалоба Опубликовано: 4 г В 11.12.2019 в 13:25, Skydog сказал: А еще раньше - смолу Заливали смолой и опечатывали печатью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г Вот с такого самолёта я много прыгал в своё время 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 1 час назад, Uarabey сказал: Вот с такого самолёта я много прыгал в своё время Форма одежды на прыжках такая же была? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 4 г Замечательно. Но таки мешок ей на голову натянуть придётся. PS. Ceterum censeo Carthaginem delendam esse. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 7 часов назад, 333 сказал: Но таки мешок ей на голову натянуть придётся. Ну, у парашютистов с мешками проблем быть не должно. Вот тебе ещё одна, под второй мешок: 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 4 г 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 4 г 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах