Olav 43 Жалоба Опубликовано: 7 л 7 минут назад, Uarabey сказал: Щас тебе, Владик, расскажут: "Ну и где сисьге?", "Тема не раскрыта!" и т.д. Да не, Андрик, сиськи есть. Тем паче барышня из наших, парашютистка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Киса норм, на форуме есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 7 л 4 часа назад, Orion сказал: Киса норм, на форуме есть? Насчет форума не знаю. В "контакте" в ленте мелькала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л На вк начался конкурс парашютно-сисечный https://vk.com/album-152640339_248709396 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 7 л Самое охуенное, хоть тема не раскрыта, что фотки без пошлости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 7 л Конкурс на ВК продолжается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 7 л 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л Тут есть и про Сисьге, и даже немножко про Гравитацию https://vk.com/video1712140_456239161 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л Супер! Это кто-то из местных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 50 минут назад, achernov сказал: Это кто-то из местных? Вот не знаю. Думаю, что если бы это был кто из местных, мы увидели бы это значительно раньше... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 6 л Источник - ВК. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 6 л В 24.08.2018 в 12:24, Orion сказал: Источник - ВК. Тема совсем не раскрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 6 л Это пойдет? Это мои эксперименты с улучшением лобовой кромки и воздухозаборника на Вампире-2 в 2007г. Сиськи же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 6 л Кстати, я один из этих журнальчиков или календариков принес когда-то и положил с железную коробку на Спутнике (это знаменитый крэк который) в Валенштадте. Чтоб ожидая погоды на экзите, было чем приятным заняться. Возможно, и сейчас лежит там. (Я года три там не был, все как-то не доберусь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 15 часов назад, Юра Бейс сказал: было чем приятным заняться А вдруг кто зайдёт, а ты не успеешь трусы натянуть? =) Неудобняк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, achernov сказал: А вдруг кто зайдёт, а ты не успеешь трусы натянуть? Если не успеет трусы натянуть - то хуйня; лишь бы ножные не забыл надеть 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Бейс 220 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 часов назад, achernov сказал: А вдруг кто зайдёт, а ты не успеешь трусы натянуть? =) Неудобняк) Смотря кто зайдет. Если телочка, которой тоже скучно и холодно сидеть в тумане, то.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 6 л 3 часа назад, Юра Бейс сказал: то.. Холодно,но узенеенькокой ёй. ЕщеЁ оставь виедеодвойку (мы, старпёры поймём) фильм "ОНО" После этого прыгать даже не не нужнжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л Такой вот бигвей с тандемом: И, собственно, главная героиня: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 5 л И только ТМ не в восторге и руками расталкивает окружающих) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л Лёша, да хорошо хоть они пассажирку за руки держат. А то попадаются иногда "групповики" хуевы, которые ТМа за руки хватают. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rafa 24 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Uarabey сказал: Лёша, да хорошо хоть они пассажирку за руки держат. А то попадаются иногда "групповики" хуевы, которые ТМа за руки хватают. Ну, обычно, перед прыгом обговариваются правила. И напоминаются, для тех, кто не знал,но забыл)) Я стараюсь напоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Uarabey сказал: хорошо хоть они пассажирку за руки держат А могли бы держать и не за руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейБелояр 1467 Жалоба Опубликовано: 5 л 36 минут назад, Alexey.L сказал: А могли бы держать и не за руки. Видео нужно в студию, а то чувак в белом шлеме таки поглядывает ей в душу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л Фёдор, спейшл фо ю: Взято отсюда; интересная такая подборочка 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах