Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л Да ладно, это ж фотошоп. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л это сиськи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Uarabey сказал: 15 часов назад, Gravitatsiya сказал: но уверен, что среди нас есть тот, кто любит именно таких. бабизян всякие любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 6 часов назад, jazloj сказал: бабизян всякие любит Помнишь тебе как-то песенку посылал: "...Я как и все, поверьте Люблю попки и письки, Но всё ж в приоритете Всегда стояли сиськи! Люблю я все размеры, Люблю любые формы, Значенья не имеет Процент в них силикона!.." Это точно про тебя! Щас найду ролик Изменено 8 л пользователем Uarabey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) Итак, Гимн Сиськам! К парашютной тематике отношения не имеет, но прошу модераторов не сносить Изменено 8 л пользователем Uarabey 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л да... сиськи наше фсьо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Ох, старик, трах тибидох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) ага, ага, трахаю, тибидохаю... старик Похабыч Изменено 8 л пользователем jazloj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л 10 часов назад, Uarabey сказал: Да ладно прикидываться шлангами, кто б отказался такие помять при случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitalis 123 Жалоба Опубликовано: 8 л 8 часов назад, Vlak сказал: Да ладно прикидываться шлангами, кто б отказался такие помять при случае. Чтоб такое мять, нужно иметь соответствующего размера лапы, моих хватает только на 2й, ну максимум 3й размер, но это ... я таких лапищ еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л 26 минут назад, Vitalis сказал: моих хватает только на 2й Второй?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tёmy4 134 Жалоба Опубликовано: 8 л 9 часов назад, Vlak сказал: Да ладно прикидываться шлангами, кто б отказался такие помять при случае. помять они мож и не отказались бы, да тока хто ж им даст-то.? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Las9w сказал: Второй?!?! Сразу видно, что человек знает толк, а не то что некоторые: "вымя, лапища..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, Tёmy4 сказал: помять они мож и не отказались бы, да тока хто ж им даст-то.? как говорится, что посмеешь, то и пожмешь 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 8 л 30 минут назад, jazloj сказал: как говорится, что посмеешь, то и пожмешь Один раз-то точно получится! Вот про последствия и повтор данного действия - не могу ни чего утверждать =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 8 л 1 час назад, DSonic сказал: Один раз-то точно получится! Вот про последствия и повтор данного действия - не могу ни чего утверждать =D Сегодня утром меня избила грудастая женщина. Мы зашли в лифт, я засмотрелся на её сиськи. Она сказала: - Может, Вы уже наконец, нажмёте? И тут что-то пошло не так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stiner_rd 772 Жалоба Опубликовано: 8 л 54 минуты назад, Gravitatsiya сказал: А я знаю одного Великого и Могучего, как выяснилось в соседней ветке у него очень большие руки. Руки не его, он просто разместил объяву... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, Gravitatsiya сказал: у него очень большие руки. 3 часа назад, Gravitatsiya сказал: На один раз помять сгодицца! и ваще, что это за руки на один раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л 14 часа назад, Vitalis сказал: Чтоб такое мять, нужно иметь соответствующего размера лапы, моих хватает только на 2й, ну максимум 3й размер, но это ... я таких лапищ еще не видел 5й мял, годнота!)) 7 часов назад, Gravitatsiya сказал: А я знаю одного Великого и Могучего, как выяснилось в соседней ветке у него очень большие руки. Нормальные у меня руки! Большие и не волосатые 7 часов назад, stiner_rd сказал: Руки не его, он просто разместил объяву... На фото - не мои, у меня больше... 4 часа назад, jazloj сказал: и ваще, что это за руки на один раз? Один раз - не адидас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 8 л 2 часа назад, Major Sky сказал: Большие и не волосатые тестостерона маловато 2 часа назад, Major Sky сказал: На фото - не мои, у меня больше... арбуз растет, хвостик сохнет трудно, поди, с большими руками да за маленький хлястик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 8 л смотри чтоб тебя не порвало как того хомячка от моего хлястика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 27 минут назад, Major Sky сказал: чтоб тебя не порвало как того хомячка от моего хлястика Что ты сделал с хомячком своим хлястиком?!?!?! ЗЫ Казнить нельзя помиловать Изменено 8 л пользователем Las9w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 8 л Коллеги! Я дико извиняюсь, но на мой взгляд, в данной теме хвастаться "хлястиками" не уместно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Las9w 133 Жалоба Опубликовано: 8 л (изменено) 51 минуту назад, Roman78 сказал: в данной теме хвастаться "хлястиками" не уместно! Ну, почему же? Если есть, чем похвастаться... Ну, и дабы не совсем оффтопить =) Изменено 8 л пользователем Las9w 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSonic 141 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, Las9w сказал: Ну, почему же? Если есть, чем похвастаться... Ну, и дабы не совсем оффтопить =) Крайняя не загрузилась =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах